Pferdesporthaus Loesdau- Logo - Bewertungen

Pferdesporthaus Loesdau
Bewertungen:

585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.678 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein Vielbesteller im Hause Loesdau. Die Produkte sind hochwertig, haben ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ich habe alle Artikel umgehend und problemlos zugeschickt bekommen. Ich bin rundum zufrieden und werde wieder bestellen!

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Jodpurstiefel bestellt für 89,99€. Sie kamen kaputt an, der Reisverschluss war auf einer Seite nicht eingenäht. Dann habe ich angerufen und den Fall geschildert. Die Dame am Telefon war nicht interessiert. Die gleichen Stiefel nochmal bestellt, dann kam die Rechnung mit 99,99€. Zudem hatte das neu bestellt Paar Stiefeletten einen Ledermangel. Ich habe wieder angerufen und mir sollte eine korrigierte Rechnung per Mail mit dem alten Preis zugeschickt werden. Kam leider nie an. Schuhe gingen zum zweiten Mal zurück. Keine Kundenfreundlichkeit und kein Service. Ich werde bei Loesdau nichts mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pferdesporthaus Loesdau

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(543)
(37)
Zurücksetzen
TZ
Tina Z.
Leipzig
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt tatsächlich auf ein Kaltblut

Es ist wirklich schwierig für die Dicken etwas passendes zu finden. Das ist tatsächlich das erste mal das eine Kaltblutbestellung auch tatsächlich passt. Bisher wird in vieles Shops Warmblut/Kaltblut angeboten was aber immer zu klein ist . Hauptsächlich Halfter, Fliegen- und Ohrenschutz. Hier ist aber tatsächlich Kaltblutgröße angeboten. Diese kann jeder Kaltblutbesitzer ruhigen Gewissens kaufen. Sie sind von der Qualität super und groß genug. Ich hoffe nun das sie eine Weile halten und die Augenpartie nicht eindrückt. Das könnte beim Wälzen oder Jucken passieren. Vieleicht müsste man das etwas abändern und stabieler gestalten. Da hab ich etwas Bauchschmerzen. Man wird sehen.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
28.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Produkte. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Sollte die Fliegenmaske nach kurzer Zeit defekt sein, dürfen Sie den Artikel gerne zur Überprüfung zu uns zurücksenden. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch für Kaltblüter etwas dabei Seit ich eher durch Zufall einmal in einer Loesdau Filiale war bin ich ein richtiger Fan geworden. Etwas für Kaltblüter zu finden ist wirklich nicht so einfach, doch bei Loesdau ist das leidige Decken und Fliegenmasken Thema endlich vorbei. Der Kundenkontakt/Betreuung war bisher immer wirklich sehr nett, schnell und unkompliziert. Das einzige war in dem Sortiment evtl. noch fehlen könnte sind Hufglocken für Kaltblüter. Leider sind die Verfügbaren Größen trotzdem noch deutlich zu klein.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
22.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir wissen es zu schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Sortiment für Kaltblüter und unser Service überzeugt haben. Ihr Feedback zu den Hufglocken leiten wir gerne an entsprechender Stelle weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Loesdau hat eine sehr gute Auswahl an Sortiment in jeder Preisklasse. Ich kaufe dort vor Ort oder bestelle Online super gerne. Der Versand ist sehr schnell. Der Kundenservice ist sehr lieb, zuvorkommend und lösungsorientiert. Hatte innerhalb von 10 Minuten auf meine Anfrage eine Problemlösung gehabt (Mailverkehr)
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
27.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die zeitgenommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Produkte und unser Kundenservice überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand im gestreckten Galopp!!!

Viele gute Produkte, aber herausheben möchte ich vor allen Dingen, dass keiner so schnell versendet!! Im wahrsten Sinne des Wortes kommt die Bestellung im gestreckten Galopp daher: 3. Juni, 21:57 Uhr Bestätigung der Bestellung 4. Juni, 19:26 Uhr Bestätigung des Versands 5. Juni, 11:01 Uhr Liefer-Bestätigung von DHL Diesmal habt ihr euch selbst übertroffen!!!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die zeitgenommen haben uns zu bewerten und für Ihr ausführliches Feedback zu unserer Lieferzeit. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und sind auch in Zukunft weiter bemüht, unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden sehr zügig versandt. Leider entspricht unser Postsystem DHL nicht den Erwartungen, die man an einen offiziellen Post- und Paketservice, der usprünglich mal staatlich war, nicht. Hier sollte man evtl. tatsächlich auf private Lieferdienste (Hermes) ausweichen.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
22.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir stehen in ständigem Kontakt mit der DHL um den Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Auslieferung Ihrer Bestellung länger als gewohnt gedauert hat. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es geht ja doch! Kundenzufriedenheit wieder hergestellt!!!

Nach einigen getätigten Bestellungen, die nicht bei mir als Empfänger ankamen - trotz angegebener Kundennummer und unveränderter Adresse - sondern umgehend zurück geschickt wurden, hat es ENDLICH GEKLAPPT!!!!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Versandträger in der Vergangenheit Probleme bei der Zustellung hatte. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung nun zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblings-Loesdau

Loesdau hat ein super Sortiment und einen tollen Kundenservice, und auch das Bonus-Prozente-Programm ist klasse! Auf jeden Fall ein Lieblings-online-shop und absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
29.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Sortiment, Kundenservice und unser Bonussystem gefällt. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden werden. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
AD
Andrea D.
Dinslaken
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Ich habe Ersatzteile für die Bremsenfalle bestellt und wie immer war die Lieferung schnell und die Ersatzteile passen. Die Umverpackung hätte deutlich kleiner ausfallen können!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, wir freuen uns, dass unsere Qualität und Lieferzeit Sie überzeugen konnte. Ihr Feedback zur Umverpackung leiten wir gerne an entsprechende Stelle weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
SS
S. S.
Neu-Eichenberg
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, seriös, unkompliziert, schnell

Wie immer zuverlässig, seriös, unkompliziert und schnell. Wenn sie jetzt noch mit zu den günstigsten gehörten würden, wären es 5 Sterne ;-)
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
17.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir leiten Ihr Feedback gerne an entsprechender Stelle weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu schildern. Es wurde schnell und zuverlässig geliefert. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es ist immer erfreulich, so positives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden werden. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
MR
Martina R.
Forch ZH
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware und Leistung top

Preis-Leistung sowie die Versandabwicklung sind topp. Ich hatte bis jetzt noch keinerlei Beanstandungen was die Ware angeht.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass sowohl unsere Versandabwicklung, als auch unsere Produkte Sie überzeugen konnten. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ohren & Augenschutz top

Bin sehr zufrieden mit den Mini Scheuklappen ( für mein Pferd nach Augenop super) Ohrenschützer etwas stärker auch top!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback zu den erworbenen Artikeln. Wir freuen uns, dass diese Ihren Vorstellungen entsprechen. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
DS
Doris S.
Braunschweig
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnell in der Verschickung aber der Zusteller arbeitet leider sehr langsam !
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
28.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns Ihre Bestellung immer so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Auf die Zusteller der DHL haben wir leider keinen Einfluss. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung. Alles optiomal verpackt und Artikel entspricht dem im Katalog.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
28.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung, der Verpackung und unseren Artikeln zufrieden waren. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und wir wissen es zu schätzen. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war wie beschrieben. Gute Qualität, schnelle Lieferung, geeignete Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Lieferablauf, unserer Qualität und unserer Produktbeschreibung. Wir geben ihr Lob gerne an entsprechende Stelle weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat alles gut geklappt und die Ware ist wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass sowohl unsere Versandabwicklung, als auch unsere Produkte Sie überzeugen konnten. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
EB
Elke B.
Bad Kreuznach
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

perfeckt

Ware wie beschrieben, Service und Abwicklung wie immer sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
29.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob zu unseren Produktbeschreibungen, dieses geben wir gerne an entsprechende Stelle weiter. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Lieferzeit und unser Service überzeugen konnten. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
BR
Barbara R.
Euskirchen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ekzemdecke

Schnelle Lieferung. Und die Ekzemdecke ist die beste Decke ever.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
22.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Ekzemerdecke. Wir freuen uns, dass Sie mit der Decke rundum zufrieden sind. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert, tolle Artikel, günstige Versandkosten
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie wieder überzeugen konnten. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung passt. Schnelle Lieferung und viele Aktionen
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
27.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugen konnte. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau