Es wäre schön, wenn in der eigenen Kontoansicht die Option "Bestellhistorie" noch besser gelöst würde, sodass man die Artikel einsehen kann, aber auch die dazu gehörigen Rechnungen, mit allen Posten inklusive Kaufpreis. Jetzt kann man nur die Bestellungen (Artikel ohne Preise) einsehen und man hat keinen Überblick. Ansonsten ist der Shop gut, einzig die Option "Sofort in Warenkorb legen" wäre auf der Hauptseite praktisch, damit man die Artikel nicht anklicken muss, sondern ein bestimmtes Produkt, von dem man weiß, dass es das Richtige ist, schon in den Warenkorb legen kann oder kaufen kann, ohne erst das Fenster komplett zu öffnen.
Was man besonders hervorgeben kann, ist die schnelle Lieferzeit und die gute Verpackung in sehr guten, stabilen Kartonagen, nicht so Labberteile, die halb zerfallen ankommen, wie bei anderen Händlern.
Sehr gut ist, dass man Pferdefutter online bestellen kann und nicht erst in eine Filiale fahren muss!
Der Service ist sehr gut. Die Produktvielfalt ist auch gut. Schön ist auch, dass es auch mehr für Ponys gibt.
weiter so!
Bearb Nr. 11862489
Kaufte irrtümlich, basierend auf einem Flyer im Glauben an Salespreise.
Da mir der Sales Zeitraum vom 25.12. '23- 29.1.'24 nicht gerade ins Auge stach ob der vielen größeren Schlagzeilen ,bestellte ich versehentlich am 22.12. den flyer in Händen, was dazu führte dass man mir die regulären Preise berechnete auf einer Rechnung die allerdings am 27.12. also zum Zeitpunkt des Sales ausgestellt wurde. Hätte ich ferner gewußt dass Loesdau wg. eines Abbuchungsfehlers den ich nicht zu vertreten habe auf eine Überweisung bestehen würde, die in meinem Falle mit erhöhten Bankgebühren u. beträchtlichem zeitlichem Mehraufwand einhergeht, hätte ich das Geschäft erst recht , von vornherein nicht getätigt. Einen Versuch, den mir durch Überweisung entstehenden Schaden zu begrenzen konnte ich bei Loesdau leider nicht erkennen. Statt dessen sah ich mich ob besagten Abbuchungsfehlers, zügig via e mail Mahnungen ziemlich unter Druck gesetzt die regulären Preise bis auf den letzten Heller zu überweisen.
Auf d. gekauften Mantel fand sich ferner ein ca 4cm breites u. ca 40 cm hohes Logo das ich im Sales Flyer nicht erkennen konnte, weder auf d. Bild noch in d. Produktbeschreibung. Der Mantel ist für mich daher nur eingeschränkt, nutzbar , wo man mich nicht sieht, denn ich fühle mich darin wie wenn ich mit einem "Werbegeschenk" unterwegs wäre, das mich in d. Tat teuer zu stehen kam
Ich brauchte einen langen Regenmantel und bin hier fündig geworden. Kaum bestellt, war er schon geliefert! Top!
Der Mantel an sich ist ein Traum. Er hat eine tolle Länge, ein schönes Blau und eine Innentasche. Ich fühle mich wohl darin.
Umfangreiche Produktauswahl, super schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice.
Bestellter Reithelm + Pflegeprodukte fürs Pferd: alles wie erwartet und zwei Tage nach der Bestellung bereits im Einsatz!
23.09.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns immer ganz besonders, wenn wir solch positives Feedback erhalten und hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
Der Reitmantel macht einen guten Eindruck, die Qualität ist fest und mir gefällt das schöne Innenfutter. Die Regendichtigkeit muss ich erst noch testen. Allerdings als Spaziergänger, ich bin kein Reiter😜
Alles super
Super Ware, sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, problemlose Zu- und Rücksendung, seit Jahren sehr zufrieden und nie eine negative Erfahrung gemacht
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Sie überzeugen und der Versand schnell erfolgte. Ihr Lob zur Retouren Bearbeitung und unserem Kundenservice leiten wir gerne weiter. Wir bedanken uns für Ihre Treue. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
wie immer toller Service, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Und total unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Reklamationen. Tiptop!!!
22.09.2024
Seit Jahren perfekt
Wie seit vielen Jahren, wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Info zum Lieferstatus. Ware perfekt wie bestellt. Jederzeit wieder.
23.09.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, schön, dass Sie mit Ihren bestellten Artikeln zufrieden sind. Wir sind immer bemüht unsere Lieferzeiten kurz zu halten und unsere Bestellabwicklung einfach und übersichtlich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
Die Fersenkeile sind der Hit! Endlich scheuere ich mir in meinen neuen Reitstiefeln nicht mehr die Knöchel wund und gehe wie auf Wolken.
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Das freut uns sehr und wir wünschen viel Freude mit den Keilen und allzeit gute Ritte in Ihren neuen Stiefeln. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
Sehr schnelle Lieferung und die Reithose entspricht ganz und gar meinen Erwartungen. Tolle Passform und sehr angenehmes Material
Auswahl und Preise sind sehr zufriedenstellend.Schön, dass es versandkostenfreie Tage gibt.
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Sortiment und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugt hat und Sie von einer unserer attraktiven Versandfreiaktionen profitieren konnten. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
Qualität, die überzeugt.
Gute Passform. Gute Stoffqualität. Angenehm zum Tragen. Wertige und langlebige Produkte.
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Qualität und Passform der erworbenen Artikel Sie überzeugen konnte. Wir wünschen viel Freude mit den Artikeln. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
vor 12 Stunden
Einfach toll
Lieferung sehr schnell :-) - hochwertige Produkte! Vielen Dank an ein tolles Team
Superschnelle Lieferung, tolle Ware,immer wieder gerne
23.09.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, zu hören, dass sowohl unsere Lieferzeit als auch unsere Produkte Sie überzeugen konnten. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
Schnelle Lieferung, alle Artikel waren lieferbar!,
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu Lieferzeit und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
vor 6 Stunden
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte
23.09.2024
Wie immer hat alles super funktioniert.
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir bedanken uns für Ihren Einkauf uns freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
12.09.2024
Zebradecke schnell da, passt gut.
23.09.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass unsere Lieferzeit Sie überzeugen konnte. Wir wünschen viel Freude mit der Decke. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und für Ihr positives Feedback zu unserer Lieferzeit. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau