holzdesignpur.de
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holzdesignpur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor etwa zwei Jahren hatten wir bei HolzDesignPur das Riesen-Schneidebrett von Noyer bestellt, ein Meega-Teil mit Auffangrinne. Dieses kam erstmal in einer sehr hochwertigen großen Filztasche wohlverpackt an, wir haben bis heute dank des kleinen mitgelieferten Ständers Freude am majestätischen Anblick auf unserer Kücheninsel und der dunklen Maserung. Nun nach zwei Jahren ging uns das mitgelieferte Pflegeöl aus, keine Ahnung was das für eine Art Öl ist aber es roch immer so herrlich dass es eine meditative Arbeit war das Brett damit zu pflegen. Auf Nachfrage wo ich dieses nachzubestellen kann, wurde für mich direkt beim Hersteller gefragt ob es noch irgendwie erhältlich ist und mir prompt ohne Umschweife kostenfrei als Päckchen nach Hause Versand - Das nenne ich Qualität im Kundenservice! Wir freuen uns sehr zu erleben, dass darauf in manchen Firmen doch noch sehr viel Wert gelegt wird. Wir bleiben Fans und empfehlen euch bei jeder Gelegenheit/Grillparty daheim :-)

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Angabe über Lieferzeit. Spedition ( Fahrer) war nicht bereit die 60 kg in den Aufzug zu fahren!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzdesignpur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Service! Ich durfte die Schale nach Fotos aussuchen, danach wurde sofort versandt. Gerne wieder!
Bewertung melden
HÖ
Heike Ö.
Lübbecke
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Verarbeitung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, sehr gute Preise. Immer wieder gern. Vielen Dank:)
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Engagiert, freundlich , schnell und super Produkte!
Bewertung melden
SN
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MH
Monika H.
Cloppenburg
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Außerordentlicher Kundenservice

Vor etwa zwei Jahren hatten wir bei HolzDesignPur das Riesen-Schneidebrett von Noyer bestellt, ein Meega-Teil mit Auffangrinne. Dieses kam erstmal in einer sehr hochwertigen großen Filztasche wohlverpackt an, wir haben bis heute dank des kleinen mitgelieferten Ständers Freude am majestätischen Anblick auf unserer Kücheninsel und der dunklen Maserung. Nun nach zwei Jahren ging uns das mitgelieferte Pflegeöl aus, keine Ahnung was das für eine Art Öl ist aber es roch immer so herrlich dass es eine meditative Arbeit war das Brett damit zu pflegen. Auf Nachfrage wo ich dieses nachzubestellen kann, wurde für mich direkt beim Hersteller gefragt ob es noch irgendwie erhältlich ist und mir prompt ohne Umschweife kostenfrei als Päckchen nach Hause Versand - Das nenne ich Qualität im Kundenservice! Wir freuen uns sehr zu erleben, dass darauf in manchen Firmen doch noch sehr viel Wert gelegt wird. Wir bleiben Fans und empfehlen euch bei jeder Gelegenheit/Grillparty daheim :-)
Bewertung melden
JK
Joachim K.
Sulzbach-Rosenberg
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kundenorientierung!

Eine sehr kunden- und lösungsorientierte Behandlung unseres Produktwunsches hat uns darin bestärkt, mit dem richtigen Geschäftspartner "unterwegs" zu sein. Wir hatten eine uns auf der Website passende Beleuchtung für unseren Gasthof ausgesucht und waren uns aber nicht sicher, ob diese Leuchten auch in Realität passen würden. Naturdesign hat uns Leuchten zur Ansicht binnen weniger Tage zu gesandt, so dass wir daraufhin ein gute, sichere Entscheidung treffen konnten. Bravo - weiter so!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hilfsbereites, kompetentes und faires Unternehmen

Ich habe hier eine Leuchte entdeckt, die mir sehr gefallen hat. Das Unternehmen hat alles unternommen, mir in der Entscheidungsphase zu helfen. Der Kundenkontakt war überaus freundlich und kompetent, die Leuchte wundervoll und der Preis absolut fair. Was will man mehr?
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Dülmen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Verpackung und keine Lieferkosten
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Betreuung! Schönstes Bett !

Ich war sehr zögerlich ein Bett für 3000€ online zu kaufen. Allerdings hat mich die ausführliche Beratung , Service und Geduld- auch nach der zehnten Frage - absolut überzeugt. Man hat mir vorab Holzmuster zukommen lassen und ein Sondermaß ohne Probleme ermöglicht . Ich war rundum zufrieden, habe mich sehr gut betreut gefühlt und bin begeistert von meinem neuen Bett! Material Qualität und Verarbeitung ist hervorragende Schreinerkunst. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang. Super.Service. Kurze und zuverlässige Lieferung. Auf Wunsch Rechnungsstellung. Alles in allem sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service und schönes Produkt!

Eigentlich sagt mein Titel schon alles. Haben uns eine Magnettafel dort gekauft und ohne Beanstandung und innerhalb von kürzester Zeit Ersatz bekommen, da unsere defekt ankam. Ich habe jetzt nochmal Magnete nachbestellt. Über den Shop gibt es diese nicht einzeln aber der tolle Service ist supergut erreichbar und macht auch das möglich! Unkompliziert, Erreichbar und tolle Produkte. :)
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwei Beistelltische bei HolzDesign bestellt. Die Verarbeitung des ersten war so gut, dass wir einen anderen zweiten bestellten. Leider war dieser durch den Transport beschädigt, aber das Malheur wurde durch die sehr freundliche Entgegennahme und Abwicklung der Reklamation zu meiner größten Zufriedenheit behoben.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr freundliche und superschnelle Lieferung eines Ersatzteils

Ich brauchte ein Ersatzteil für einen Liegestuhl von Holzdesign pur. Die Firma hat sehr freundlich und superschnell reagiert, sodass ich in kürzester Zeit zu meinem Ersatzteil gekommen bin. für den Kundendienst müsste ich eigentlich 6Punkte vergeben.
Bewertung melden