Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ
Bewertungen:

1.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.616 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Baunativ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrere Bestellungen von dort abgewickelt und wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre, hätte ich das ja nicht getan. Bei dieser und einer damit zusammenhängenden Bestellung dauert es aber eine Woche bis die Ware ankommt, obwohl alles auf Lager ist. Irgendwie scheint man diesmal auch Probleme zu haben, die Warenversendung selber nachvollziehen zu können. Ohne Rückruf, scheint mir, wäre der Vorgang irgendwie versandet. Ich hoffe, daß ich die Materialien einen Tag vor Baustellenbeginn komplett geliefert bekommen habe. (So eine Spannung braucht kein Mensch.) Dasist aber kein Verriss hier, werde wieder dort bestellen, wenn es passt.
MH
Michael H.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweite Bestellung, zweite Fehllieferung. Erst falscher Artikel mit bodenlos schlechter Rückabwicklung, nun ein fehlender Artikel. Fehllieferung hat diese Firma wochenlang in meinem Hof stehen lassen und es auf die Spedition geschoben. Man wundert sich dann, wenn es plötzlich geht, sobald ein bisschen Druck ausgeübt wird. Habe am Telefon mit dem Geschäftsführer gesprochen, er meinte seine Firma wäre kundenorientiert. Nur leider kann ich das als Kunde nicht bestätigen. Einzig beim Preis ist diese Firma konkurrenzfähig. Wenn man beim Rest erhebliche Abstriche machen kann, dann ist man hier richtig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Baunativ

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
12.02.2024
Vielen Dank für 4 Sterne. Ihr Baunativ Team!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! Ihr Baunativ Team!
AS
Adam S.
Kerpen
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware später geliefert als angegeben aber Ware perfekt

Bisher wurde die Ware nicht geliefert. Sollte es noch zugestellt werden, werde ich die Bewertung entsprechend anpassen. --- EDIT: Die Ware ist tatsächlich noch am selben Tag der Bewertung geliefert worden. Da sie später geliefert wurde als angegeben, mussten wir unsere Pläne leider ändern.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
24.01.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung und die Anpassung Ihrer Bewertung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen auf einen reibungsloseren Ablauf bei Ihrer nächsten Bestellung. Ihr Baunativ Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne. Ihr Baunativ Team!
DM
Dieter M.
Schwäbisch Gmünd
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert zu lange

Produkte sind gut, aber Versand dauert immer ewig (oft mehrere Wochen) weil auf Verfügbarkeit jedes einzelnen Produkts gewartet werden muss.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
19.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ist es uns nicht immer möglich eine Teillieferung zu veranlassen. In unserer Auftragsbestätigung haben wir Sie bereits darauf hingewiesen das die Lieferzeit ca. 3 Wochen beträgt, da wir aktuell nicht alle Positionen am Lager haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Baunativ Team!
MH
Michael H.
Solingen
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrere Bestellungen von dort abgewickelt und wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre, hätte ich das ja nicht getan. Bei dieser und einer damit zusammenhängenden Bestellung dauert es aber eine Woche bis die Ware ankommt, obwohl alles auf Lager ist. Irgendwie scheint man diesmal auch Probleme zu haben, die Warenversendung selber nachvollziehen zu können. Ohne Rückruf, scheint mir, wäre der Vorgang irgendwie versandet. Ich hoffe, daß ich die Materialien einen Tag vor Baustellenbeginn komplett geliefert bekommen habe. (So eine Spannung braucht kein Mensch.) Dasist aber kein Verriss hier, werde wieder dort bestellen, wenn es passt.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir versuchen stetig unsere Abläufe zu optimieren.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis

Scheller Versand. Ware wie beschrieben, sehr guter Preis, Verpackung stark verbesserungsfähig- NICHT wg. des Gebrauchs eines recycelten Kartons - Wiederverwertung ist gut und begrüßenswert. Sondern wegen des Gebruahces von nur EINEM alten Schukarton, dürftig verklebt, mit Wareninhalt von fast 200,00 Euro. Da wäre mehr auch mehr gewesen. Würde aber wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
07.06.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir nehmen uns deinen Verbesserungsvorschlag zu Herzen und geben deinen Hinweis weiter. Dein BaunativTeam!
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter Internet Auftritt mit allen wichtigen Beschreibungen zum Produkt (GUTEX termoflex). Gute Kommunikation, Lieferung schneller als angekuendigt. Lieferdienstleiter leider weniger, unfreundlich und in keiner Weise kooperativ. Palette auf dem das Produkt geliefert wurde, war kaputt und hat dieses minimal beschaedigt.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
05.10.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Gern können Sie uns Bilder der defekten Ware an service@baunativ.de zusenden, damit wir Ihr dies an die entsprechenden Stellen weiterleiten können. Ihr Baunativ Team!
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast alles bestens, schnelle Lieferung. Ich war nur etwas irritiert für die Bestellung von zwei Farbeimern einen Palettenschein zugesandt zu bekommen, mit dem ich als Neukunde ehrlich gesagt nicht wusste , wie damit umgehen. Bei Anrufversuchen kein Durchkommen. Per email aber am nächsten Tag adequate freundliche Antwort.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
10.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses nehmen wir uns zu Herzen und werden wir an die entsprechenden Stellen zur Optimierung weiterleiten.
UW
Udo W.
Willich
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Punkabzug wegen Versender DPD. Ich musste sehr weit fahren um mein Paket abzuholen zu können, obwohl ein Shop von DPD bei mir im Ort ist. Die Packung der Schrauben war sehr alt und entsprechend verstaubt und eingedellt. Ansonsten war der Inhalt in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
20.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider konnte DPD nicht wie geplant bei Ihnen zustellen, da niemand anzutreffen war. Aus diesem Grund wurde Ihr Paket im nächsten Paketshop abgegeben. Wir entschuldigen uns vielmals für den Mehraufwand. Ihr Baunativ Team!
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell in den Versand von Baunativ aber verhältnismäßig langsam versendet durch DPD. Versandkosten etwas zu hoch gemessenen an der Gesamtkaufsumme. Kaufabwicklung einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.04.2023
Vielen Dank für die 4 Sterne! Wir arbeiten stetig daran, die Kauferfahrung unserer Kunden zu verbessern!
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Versand könnte schneller gehen.

Ware und Kaufabwicklung 1a. Lieder der Versand mit DPD, d.h. lief der Versand sehr schleppend etwas über einer Woche. Deshalb leider nur 4 Sterne, wollte erst 3 Sterne geben...
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung bei uns. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferzeit verlängert hat. Leider können wir die Lieferzeit nicht mehr beeinflussen sobald das Paket an den Versanddienstleister übergeben wurde.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher schneller Service und schnelle Bearbeitung. Leider hat DPD über 2 Werktage benötigt, um das Packet nach der Ankündigung entgegen zu nehmen.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
22.05.2023
Vielen lieben Dank! Wir bedauern sehr, dass der Versand sich dadurch etwas verzögert hat.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fundierter Shop für baubiologisches Bauen mit guten Preisen. Verfügbarkeit mancher Produkte eingeschränkt und Versandkosten im Vergleich etwas teuer.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses nehmen wir uns zu Herzen und werden wir an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Ihr Baunativ Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurze Verzögerungen Nach telefonischer Beschwerde wegen Verzögerung, einer Laufzeitbeschwerde durch Baunativ kam die Bestellung wie geordert an.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
24.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung. Ihr Baunativ Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht lieferbar. Info super, Gutschrift erfolgte sofort, Rückerstattung erst nach Nachfrage.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
28.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit durchzuführen, daher werden wir unsere Abläufe diesbezüglich überprüfen. Ihr Baunativ Team!
GW
Gerhard W.
Rehlingen
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles gut gelaufen u geliefert Bild kann erst versendet werden wenn u ob die Bodentreppe passt.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut zu verarbeiten. Artikel wie beschrieben. Leitung zeitlich etwas länger.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
10.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Leider hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht alle Produkte am Lager weshalb sich die Lieferzeit ein wenig verlängert. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam leider verspätet an. Ich hätte die Ware bereits 3 Tage vorher benötigt.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr das die Ware verspätet bei Ihnen eingetroffen ist. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals. Ihr BaunativTeam!