Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ
Bewertungen:

1.052 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.623 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Baunativ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrere Bestellungen von dort abgewickelt und wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre, hätte ich das ja nicht getan. Bei dieser und einer damit zusammenhängenden Bestellung dauert es aber eine Woche bis die Ware ankommt, obwohl alles auf Lager ist. Irgendwie scheint man diesmal auch Probleme zu haben, die Warenversendung selber nachvollziehen zu können. Ohne Rückruf, scheint mir, wäre der Vorgang irgendwie versandet. Ich hoffe, daß ich die Materialien einen Tag vor Baustellenbeginn komplett geliefert bekommen habe. (So eine Spannung braucht kein Mensch.) Dasist aber kein Verriss hier, werde wieder dort bestellen, wenn es passt.
MH
Michael H.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweite Bestellung, zweite Fehllieferung. Erst falscher Artikel mit bodenlos schlechter Rückabwicklung, nun ein fehlender Artikel. Fehllieferung hat diese Firma wochenlang in meinem Hof stehen lassen und es auf die Spedition geschoben. Man wundert sich dann, wenn es plötzlich geht, sobald ein bisschen Druck ausgeübt wird. Habe am Telefon mit dem Geschäftsführer gesprochen, er meinte seine Firma wäre kundenorientiert. Nur leider kann ich das als Kunde nicht bestätigen. Einzig beim Preis ist diese Firma konkurrenzfähig. Wenn man beim Rest erhebliche Abstriche machen kann, dann ist man hier richtig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Baunativ

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Verzögerte Lieferung, deshalb 1 Stern Abzug

Trotz Lieferbarkeit zum Bestellzeitpunkt verzögerte Lieferung, da kein Lagerbestand.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Baunativ Team!
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Klebeband

Hat nach dem ich mich noch einmal gemeldet hatte alles gut geklappt. Danke dafür!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
23.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
KR
Knut R.
Seeheim-Jugenheim
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ok. Auf Versandkosten wird beim Bestellvorgang erst spät hingewiesen.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.10.2023
Danke für Ihr ehrliches Feedback, wir versuchen uns stetig zu verbessern!
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Lieferung, sowie Dauer wie angegeben. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
07.11.2023
So soll es sein. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team!
AS
A. S.
Frechen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, aber es dauerte etwa 1Woche bis die Farbe da war
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
17.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Leider hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung die Ware nicht am Lager, weshalb wir erst nach unserer Lagerlieferung Ihre Bestellung versenden konnten. Ihr Baunativ Team!
GS
Guido S.
Falkensee
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hätte etwas schneller gehen können, sonst alles ok
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden dies an die entsprechende Stelle zur Optimierung weiterleiten. Ihr Baunativ Team!
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert mitunter etwas länger als erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
10.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr das es bei Ihrem Paket zu verlängerten Laufzeiten gekommen ist.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Reibungsloser Bestellvorgang.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
30.11.2023
So soll es sein. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team!
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Okay!

Seltenen Trasskalkputz hier erhalten. Danke
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
06.06.2023
Deine 4 Sterne Bewertung freut uns sehr. Solltest du noch Anmerkungen oder Hinweise haben, kannst du uns diese über service@baunativ.de zukommen lassen. Dein BaunativTeam!
WG
Werner G.
Gramzow
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität,Preis stimmt auch.....
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
19.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne Bewertung. 4 Sterne sind schon sehr gut, gerne können Sie uns über service@baunativ.de noch Hinweise oder Anmerkungen zukommen lassen. Ihr Baunativ Team!
HF
Hans-Ulrich f.
Lauenförde
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
30.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns über die 4 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
11.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
HR
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war gut und schnell.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
12.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne Bewertung. 4 Sterne sind schon sehr gut, gerne können Sie uns über service@baunativ.de noch Hinweise oder Anmerkungen zukommen lassen. Ihr Baunativ Team!
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen

Lieferung konnte schneller sein
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, ohne Info.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr das es bei Ihren Paket zu verlängerten Laufzeiten gekommen ist. Ihr Baunativ Team!
JV
Jörg V.
Recklinghausen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preis sind ok.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit etwas lang.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies an die entsprechende Stelle zur Optimierung weiterleiten. Ihr Baunativ Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
15.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne Bewertung. 4 Sterne sind schon sehr gut, gerne können Sie uns über service@baunativ.de noch Hinweise oder Anmerkungen zukommen lasse. Ihr Baunativ Team!
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
28.06.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Bei Hinweisen oder Anmerkungen sind wir unter service@baunativ.de erreichbar. Ihr Baunativ Team!
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
07.06.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Dein BaunativTeam!