Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ
Bewertungen:

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.637 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Baunativ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrere Bestellungen von dort abgewickelt und wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre, hätte ich das ja nicht getan. Bei dieser und einer damit zusammenhängenden Bestellung dauert es aber eine Woche bis die Ware ankommt, obwohl alles auf Lager ist. Irgendwie scheint man diesmal auch Probleme zu haben, die Warenversendung selber nachvollziehen zu können. Ohne Rückruf, scheint mir, wäre der Vorgang irgendwie versandet. Ich hoffe, daß ich die Materialien einen Tag vor Baustellenbeginn komplett geliefert bekommen habe. (So eine Spannung braucht kein Mensch.) Dasist aber kein Verriss hier, werde wieder dort bestellen, wenn es passt.
MH
Michael H.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweite Bestellung, zweite Fehllieferung. Erst falscher Artikel mit bodenlos schlechter Rückabwicklung, nun ein fehlender Artikel. Fehllieferung hat diese Firma wochenlang in meinem Hof stehen lassen und es auf die Spedition geschoben. Man wundert sich dann, wenn es plötzlich geht, sobald ein bisschen Druck ausgeübt wird. Habe am Telefon mit dem Geschäftsführer gesprochen, er meinte seine Firma wäre kundenorientiert. Nur leider kann ich das als Kunde nicht bestätigen. Einzig beim Preis ist diese Firma konkurrenzfähig. Wenn man beim Rest erhebliche Abstriche machen kann, dann ist man hier richtig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Baunativ

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(891)
(11)
Zurücksetzen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Vielen Dank!
PK
Peter K.
Bautzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Volle Punktzahl, vielen Dank!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
28.03.2024
Herzlichen Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
28.03.2024
Vielen Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
AJ
Anne J.
Zülpich
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
28.03.2024
Herzlichen Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
28.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
MS
markus s.
ochtendung
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AJ
Andreas J.
Burgwedel
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Schwächen in der Logistik - aber sonst alles gut.

Die Lieferung erfolgte in 3 einzelnen Paketen über DHL, obwohl nur 1 zunächst angekündigt war. Leider lag auch kein Teil-Lieferschein dabei. Aber ich konnte baunativ gut telefonisch erreichen und mir wurde freundlich weitergeholfen. Mittlerweile ist auch alles gut angekommen. Die bestellten Flachpinsel machen einen guten Eindruck. Also gibt es noch Verbesserungspotential bei der Logistik aber sonst empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.02.2024
Wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung! Diese nehmen wir uns sehr zu Herzen! Ihr Baunativ Team!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter, kundenorientierter Service. Allerdings differieren die Zeitfenster der liefernden Spedition zum Teil erheblich (Lieferzeitraum 12-16 Uhr, tatsächlicher Lieferzeitpunkt 10:30 Uhr, ohne Ankündigung vorher)
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
18.03.2024
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr das der Lieferzeitraum nicht eingehalten wurde und werden hier nochmals Rücksprache mit der Spedition halten. Ihr Baunativ Team!
AB
Antje B.
Hemmingstedt
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware zu attraktiven Preisen. Sehr gute Information über den Fortschritt der Bestellung und den Versand. Von Bestellung bis Versand gab es 7 Infomails 👍 Klare Bestellempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
18.03.2024
Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Vielen lieben Dank. Ihr Baunativ Team!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Hersteller zu verantwortende Fehllieferung wurde schnell und ordentlich richtig gestellt. Ganz großes Lob!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
01.03.2024
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
ME
Matthias E.
Burscheid
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand, günstiger Versand (günstiger als Konkurrenz), bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
01.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihr Baunativ Team!
MS
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material (Schütthanf) zum fairen Preis. Lieferzeit viel schneller als angegeben. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
21.03.2024
Ihre positive Bewertung nehmen wir uns gern zur Herzen. Vielen Dank. Ihr Baunativ Team!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach bestellt, unkompliziert bezahlt und es wurde zeitnah geliefert. Rundherum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
01.03.2024
Vielen lieben Dank das Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Ihr Baunativ Team!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig. Es waren 3 Packete a 25 kg. Wurden auf Wunsch zur Haustür gebracht trotz Regen.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
21.03.2024
Wir freuen uns sehr das Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung waren. Vielen Dank. Ihr Baunativ Team!