fshn.de- Logo - Bewertungen

fshn.de
Bewertungen:

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.165 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fshn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem dem die Internetsseite überarbeitet wird super netten Kontakt am besten per email auch Retourenlabel werden dann sofort per Mail gesendet. Bin sehr gespannt wenn die gestaltete Internetseite online ist. Online Shop ist sehr zu empfehlen und auch zu fairen Preisen.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist nichtFSHN....da kann ich noch gar nichts sagen,denn die Ware ist noch immer nicht angekommen. Der Paketdienst transportiert die Ware schon sehr lange... Keine Ahnung ob, wann und wie das Paket ankommt.Sehr unbefriedigend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fshn.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fshn.de
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Erlebnis insgesamt gefallen hat. Wir bei FSHN sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes und positives Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, bald wieder von Ihnen zu hören!
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fshn.de
19.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen die besten Dienstleistungen und Produkte mit einem erstklassigen Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass Ihre Erfahrung dies widerspiegelt. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, als Unternehmen weiter zu wachsen und uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fshn.de
19.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und danken Ihnen noch einmal für Ihre Bewertung.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Kauf wurde ohne Angabe von Gründen und ohne jegliche Kommunikation storniert. Kundenservice Fehlanzeige - kann nur dringend von einem Kauf in diesem Online Store abraten
Bewertung melden
Antwort von fshn.de
12.09.2023
Guten Tag, wir haben ihre Bestellung nicht storniert. Diese hat am 08.09. unser Haus verlassen. Ich habe mir nun mal die Sendungsverfolgung der DHL angeschaut. Hier ist zu erkennen das die DHL ihr Paket nicht zustellen konnte und an uns zurück gesandt hat. Dort wurde Annahme verweigert hinterlegt und somit haben wir es dann gutgeschrieben. Bitte überdenke sie da doch nochmal ihre Bewertung und bestellen sie vielleicht einfach neu. Wir senden die Ware dann erneut an sie raus. Liebe Grüße Ihr FSHN Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde nach Kauf storniert, weil angeblich nicht mehr verfügbar.
Bewertung melden
Antwort von fshn.de
06.12.2023
Dafür müssen wir uns entschuldigen. Wir haben ihnen eine Mail zukommen lassen. Es kam in ihrem Fall leider zu einem Fehlbestand unserer Ware. Wir konnten den Schuh aus diesem Grund nicht liefern.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 4 Tagen auf den Versand einmal und nie wieder
Bewertung melden
Antwort von fshn.de
04.12.2023
Vielen Dank für ihre Rückmeldung. Wir haben heute erst die Bezahlung von Sofortüberweisung als bestätigt erhalten. Rufen sie uns doch beim nächsten mal einfach an oder schreiben eine Mail, bevor sie eine schlechte Bewertung abgeben. Hier steckt ja keine Böse Absicht dahinter und wir sind gewillt unseren Kunden die Produkte so schnell wie möglich zuzusenden. Das Paket sollten sie also in den nächsten Tagen erhalten.