fshn.de- Logo - Bewertungen

fshn.deBewertungen

: 2.709Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.07.2017
aktualisiert am: 09.12.2022
fshn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fshn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.07.2017
aktualisiert am: 09.12.2022
fshn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fshn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fshn.de

242 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.709 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.11.2022
Guter Aufbau im Internet. Bestellungen können schnell und problemlos durchgeführt werden. Ware entspricht der Darstellung im Internet. Was kann man besser machen. Bei der Information durch E-Mail muss bei ihnen ein Fehler im System sein. Obwohl ich die Ware schon bekommen hatte, bekam ich noch zwei Tage lang Informationen, wo man sich für die Bestellung bedankte, den Versand bestätigte, die Sendungsverfolgung mitgeteilt wurde und ich eine Bestätigung über den erhalt gesendet bekam. Die Bewertungsmöglichkeit wurde in der Mail angezeigt, funktionierte aber nicht. Erst nach der dritten Mail die ich von ihnen bekommen habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.03.2022
Die Ware ist noch nicht geliefert...wieso bitten Sie mich schon um Bewertung??
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fshn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Guter Aufbau im Internet. Bestellungen können schnell und problemlos durchgeführt werden. Ware entspricht der Darstellung im Internet. Was kann man besser machen. Bei der Information durch E-Mail muss bei ihnen ein Fehler im System sein. Obwohl ich die Ware schon bekommen hatte, bekam ich noch zwei Tage lang Informationen, wo man sich für die Bestellung bedankte, den Versand bestätigte, die Sendungsverfolgung mitgeteilt wurde und ich eine Bestätigung über den erhalt gesendet bekam. Die Bewertungsmöglichkeit wurde in der Mail angezeigt, funktionierte aber nicht. Erst nach der dritten Mail die ich von ihnen bekommen habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Lieferung und Bearbeitung, die Ware ist in top Zustand angekommen, bin sehr zufrieden (Didriksons Sebastian Jacket) , ich empfehle euch weiter und das war auch nicht die letzte Bestellung 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Komplikationslose Bestellung, schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung, schnelle Erstattung des Kaufpreises. Alles super!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Super schneller Versand, Artikel sehr gut beschrieben, entsprach den Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Sehr netter Kontakt, perfektes Preis Leistungsverhältnis jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Super Online Shop, alles perfekt gelaufen, sehr schnelle Lieferung, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Klasse Jacke, super schnell verschickt im großen und ganzen immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Alles super! Sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Blitzlieferung, Spitzenware, super Service. Rundum perfekter Einkauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles optimal gelaufen; Lieferung sehr schnell! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Super schnelle Lieferung und einwandfreie Ware! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Problemlösung bei der Rücksendung meines Artikels.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Montag bestellt. Dienstag geliefert. Besser geht nicht:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Genaue Beschreibung der Ware, sowie schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, günstige Preise bei Markenartikeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schnelle Lieferung! Jacke passt! Sehr gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung + guter Kundenservice per Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Wie beschrieben. Gut verpackt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles wie beschrieben und sehr schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schuhe top! Guter Preis! Sehr schneller Versand!
Bewertung melden