geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de
Bewertungen:

5.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten146.393 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
geschenke-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit diesen individuellen Geschenken, die blitzschnell bei mir waren, habe ich riesige Freude ausgelöst. Ich bin Stammkundin und werde es auf jeden Fall weiter bleiben und jedem davon erzählen.
GD
Grit D.
Hohenwarsleben

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke-online.de

 Sortierung  
Relevanz
SH
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Zustellung und keine Kommunikation

Bestellung kam zu spät, erst nach über einer Woche. Dies wurde nicht kommuniziert und auf eine diesbezügliche Anfrage erst spät geantwortet.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum Muttertag und Vatertag Anhänger mit Bildern von meinem Enkel anfertigen lassen. Aber die kleinen Bilder waren zu groß für die Herzform und nur leicht rein geklebt, deshalb sind sie immer wieder raus gefallen. Das ärgert mich und ich habe mich die ganze Zeit so darauf gefreut. Vielleicht könnte man es anders machen.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Unsensibel und unkommunikativ

Nach der Bestellbestätigung habe ich unaufgefordert keinerlei Mitteilung mehr über den Versandstatus erhalten. Aus der Versandadresse und der Personifizierung war eigentlich klar, dass der Paketempfänger ein Beschenkter ist. Trotzdem war dem Paket die Rechnung beigefügt, obwohl die Rechnungsadresse eine andere war.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein graviertes Glas als Abschiedsgeschenk eines Kollegen bestellt. Leider wies das Glas einige Mängel/Kratzer auf sodass man es nur ungern verschenkt. Per Email bat ich um Kontaktaufnahme da natürlich Samstags keiner erreichbar war. Schade bisher erfolgte keine Kontaktaufnahme.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stundenpläne sind leider Schrott. 1. kein passender Stift dabei, musste selber einen kaufen. 2. der Stift ging nicht mehr richtig weg, somit mussten wir mit Wasser abrubbeln, dann ging schon die Farbe ab, somit ist nichts mehr zu sehen. Leider nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder.Ware wurde, angeblich nicht zustellbar, ohne Info an Absender zurückgeschickt. Lieferadresse wurde nicht korrekt übernommen.Kommunikation mit Verkäufer sehr unfreundlich und überheblich. Erneute Versendung ohne Versandbenachrichtigung. Kann nur abraten.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht,ein einfacher Karton und ein Bild drauf gedruckt.Ich muss das Innenleben noch selbst zusammen basteln und noch befüllen .Qualitativ schlecht. Ich überlege,ob ich ihn überhaupt meiner Tochter schenke,noch liegt es verbannt im Schrank.
Bewertung melden
JE
Jana E.
Karlsruhe
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin garnicht zufrieden Da im Beschreibungen ist gestanden das die Schultüte rund ist!!! Und nicht eckig Das Foto von meinem Kind sieht in der eckige Form unmöglich aus, nicht schön Ich habe runde Schultüte bestellt und nicht eckiger
Bewertung melden
AR
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Name André nicht richtig geschrieben

Der Name André ist nicht richtig geschrieben André das é mit Akzent Tasse = Andre Akzent fehlt Leider ist die Tasse schon verschenkt, bevor die Bewertungsanfrage gekommen ist. Habe leider kein Foto von der Tasse gemacht 😰
Bewertung melden
BJ
B. J.
Saarlouis
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gravur war sehr schön auf dem Holz. Allerdings waren die beiden Holzklötze schon sehr klein. Vllt sollte man die Maße mit angeben. Ich war ziemlich enttäuscht auch weil keine Teelichter dabei waren. Deshalb nur 3 Sterne.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schreiben Mahn zur Zahlung wobei das Geld bereits am nächsten Tag per echtzeit überwiesen wurde. Sind somit in Lieferverzug und schicken nur Standardtexte raus. War das erste und letzte Mal, daß ich da bestelle
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam eine Mail mit der Mitteilung, dass ich den Betrag noch nicht überwiesen habe. Hatte ich aber. Dies habe ich auch so geantwortet..bisher kam keine Antwort, aber auch noch nicht die bestellten Tassen
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Holzkiste ist nicht gut verarbeitet, an den Seiten noch ziemlich rau, der Verschluss ist ziemlich schief und das Loch für das Glas passt auch nicht ganz. Für den Preis hat man da anderes erwartet.
Bewertung melden
GH
G. H.
Schwalbach
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Geschenkbos an einer Ecke eingerissen. Ich musste diese zuerst zusammenkleben, bevor ich mein "Geschenk" verstauen konnte. Aus diesem Grund nur 3 Sterne. Die restlich Lieferung war OK.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Namensaufkleber bestellt für meinen Neffen. Grausame Qualität, verwischtes Druckbild und Lieferverzögerung. Das gelieferte Produkt kann ich nur als "Abzocke" bezeichnen. Finger weg von diesem Shop!
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise top, gelieferte Qualität flop.

Mit Geschenkverpackung bestellt, ohne geliefert. Teil der Bestellung war ein Bilderrahmen, der beim Auspacken auseinander fiel. Teile passten nicht zusammen. Schlampige Versandverpackung.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Was muss besser werden: - Stollen im personalisierten Karton verschicken und nicht nen leeren Karton einpacken - Natürlich nicht die Rechnung an den Beschenkten senden!!!
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte hiermit lieber eine neutrale Bewertung hinterlassen, da es nicht meinen Vorstellungen und den abgebildeten Bildern entsprach. Lieferung war komplikationslos...
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Tasse bedrucken lassen. Der ganze obere Teil der Tasse waren die Bilder unscharf und verwischt. Habe dann eine Tasse bei einer anderen Firma bestellt.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Topf für Muttertag ist sehr klein und bei unseren Namen, haben Sie bei meinem Mann das N vergessen, sehr schade und deshalb nur 3 Sterne
Bewertung melden