geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.deBewertungen

: 139.289Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 31.01.2023
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 31.01.2023
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenke-online.de

7.063 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

139.289 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2022
Hier wird KUNDENZUFRIEDENHEIT noch ganz GROẞ geschrieben ♥️ Ich hatte ein personalisiertes Geschenk für jemanden bestellt,was nicht so schön geworden war und umgehend wurde mir ein neues hergestellt und geschickt. Hier habe ich viel Verständnis erfahren, verpackt mit lieben Worten und Wünschen und dafür danke ich von Herzen ♥️ Auf jeden Fall werde ich als Kundin erhalten bleiben und wünsche alles Liebe für das kommende Jahr 💚♥️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.03.2022
Das Foto auf dem bestellten Banner ist sehr unscharf und es wurde beim Erstellen der Ware nicht angezeigt, dass das Foto nicht verwendet werden kann. In der Vorschau ist nur in einer kleinen Version das fertige Produkt zu sehen. Ich bin sehr enttäuscht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenke-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(575)
(71)
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
von Ute F.
Habe das zu verschenkende Teil vor ein paar Tagen erhalten. Ich ziehe einen Stern ab, weil alles etwas billig ist. Ein bedruckter Karton, eine Flasche aperol (kostet 9 € im Supermarkt) und ein mit dem Namen graviertes ganz einfaches Weinglas , kostet maximal 2€). Für alles in allem über 38 Euro mit Versand. Ist einfach sehr teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Das personalisierte 1 m lange Bambus-Grillbrett gefällt mir sehr gut. Es ist als Geschenk gedacht. Allerdings hätte ich es gut gefunden, wenn die Versandkosten nicht erhoben worden wären, bei 10 Cent bis zum Mindestbetrag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023 
Habe schon oft bei geschenke.de bestellt. Bisher eigentlich immer alles super schnell geliefert, nur diesmal trotzdem ich eine Sofortüberweisung (Vorkasse) geleistet habe, warte ich auf auf meine Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Es wurde schnell und unproblematisch geliefert. Die Ware entsprach dem Bild (und somit der Vorstellung davon) nicht ganz. Die Schachtel war zu klein und auch der Inhalt: Bei der Abbildung sah es größer aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023 
schnelle Lieferung, gute Qualität Der Beschenkte hat sich gefreut und hat sich über die zusätzlichen "Scherzartikel" amüsiert. Also alles in Allem ein voller Erfolg!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Super Ware, aber die Geschenkverpackung war ein Witz. 4 Euro dafür zu nehmen finde ich frech. Das kann ich alleine auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung Regulierung der Rechnung Für einen Neukunden sehr umständliche Abwicklung über Klarna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle und gute Ausführung, lediglich der Druck auf der Holzkiste hätte etwas mehr Farbe vertragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die bestellte Ware war gut verpackt und entsprach der Beschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Der Hocker sieht echt klasse aus und ist tatsächlich auch stabil.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
alles gut! schöne Geschenkideen, wobei ein wemig überteuert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Eine tolle Idee super zum verschenken und selber behalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Es ist zufriedenstellend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Für den Preis super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden