Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.513 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

 Sortierung  
Relevanz
(1472)
(10)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Very quick delivery and good communication!

Very quick delivery! I put an order on Friday and didn't get any confirmation until Monday. But once I sent them an email, they confirmed everything and I received the tracking number for my shipment, by Wednesday I got my jacket. Super happy!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung 👍 Eigentlich habe ich auch einer .de Seite bestellt und war etwas überrascht das plötzlich Schweden da Stand. Aber die Lieferung und die komplette Abwicklung war sehr 👍 Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Bearbeitung der Bestellung. Am Sonntag bestellt.... und am Mittwoch Vormittag kam schon der Postbote in Deutschland.... Da können sich viele Unternehmen ne große Scheibe abschneiden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Für internationalen Versand kein UPS…

Für internationalen Versand ist UPS keine gute Wahl. Zum Beispiel Deutschland: die Ablage Orte, wenn niemand das Paket angenommen hat, sind weiter verstreut. Ich muss 2 Orte weiter zur Abholung fahren.
Bewertung melden
JJ
Jakob J.
Hamburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

13 Fishing concept A3

Alles bestens Versand aus Schweden ging erstaunlich schnell mit 3 Tagen. Preislich super und die BC macht ist sicherlich Top. Ausprobiert wird sie dann im Mai da gerade Schonzeit ist.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Richtig schönes Einkaufserlebnis

Eine sehr große, totzdem übersichtliche Auswahl. Die Lieferung nach Deutschland war sehr schnell und ohne Beschädigungen. Sehr gerne bestelle ich dort wieder.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Great!

Didn't expect to get my order this fast after realising they sent it from Stockholm all the way down to south of germany. Thank you!
Bewertung melden
RF
René F.
Berlin
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Shop !!

Super Shop , mit mega Auswahl !!👍😎😉 Superschneller Versand nach Deutschland 👍😎 Für mich , einer der besten Onlineshops !!!!👍👍👍😎
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle übersichtliche Website. Super Ware. Gute Preise. Versand von Schweden nach Deutschland funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Am WE bestellt und mittwochs geliefert. Ware wie beschrieben und zum absoluten Spitzenpreis. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer gut und schnell. PayPal Servicegebühr ist schlecht!!!

Immer gut und schnell. Nur das PayPal Geld kostet ist extrem schade... Deswegen kaufe ich bei euch nicht öfter...
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schwedenmütze "koffee"hervorragendes Material und gute Wascheigenschaft. Schneller zuverlässiger Versand
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice macht den Unterschied! Dieser hat mir bereits zweimal zu vollster Zufriedenheit geholfen.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme gelaufen. Die Artikel sind ohne Beanstandung und die Lieferung erfolgt sehr Zeitnah.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, transparent und schneller Versand! Klasse und hochwertige Ware. Hier bestelle ich wieder danke.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles da 1A

Alles da, mega Preis immer gerne wieder... Zustellung war am 3. Tag nach Bestellung... weiter so
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery and the package was in perfect condition. Thank you very much. Simply perfect!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Kann ich nur empfehlen, alles transparent und über den Lieferstatus immer gut informiert
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles klasse funktioniert. Schneller Versand aus Schweden.Tolle Rolle. Danke schön.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden