Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.889 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Kratzer. Blechschutz nicht entgratet und Karton kam total zerfleddert an. Jetzt das positive. Einfach super grillerlebnis. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
26.03.2024
Hallo, ich bedauere, dass das eingetroffen ist! Wenn Sie sich an order@sportfiskeprylar.se wenden werden wir Ihnen direkt behilflich sein.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sachen vor Auslieferung überprüfen. Hatte getragene Jacke mit gebrauchten Kopfhörern in der Jackentasche bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
21.03.2024
Hallo, ich bedauere, dass das eingetroffen ist! Wenn Sie uns eine E-Mail an order@sportfiskeprylar.se schicken, werden wir uns direkt darum kümmern.
VW
Volker W.
Hiddenhausen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, nur Rücksendung kostet kleines Päckchen knapp 14,- €. Das sollte man wissen...
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preise, aber null Kommunikation

+ Super Preise, tolle Auswahl - null Kommunikation bzw. Reaktion auf Mails/Anfragen
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
23.02.2024
Guten Tag, leider haben wir von Ihnen keine früheren E-Mails erhalten. Wenn Sie uns via order@sportfiskeprylar.se kontaktieren werden wir Ihnen direkt helfen.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wahre
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Please Check before shipping

Quality Control for the Söder home-products such as the lead boxes for jigheads for example could be better. I got three lead boxes and 2 of them aren't filled correctly as promised... I also bought a Scout bream and the package was already broke...looks Like it was opened with a sharp knive...you can sell them in store, but not ship a broken product to another country! Nevertheless it was a good Price and worthy products...UPS is not my favorite delivery service, because they treat packages not well, but this is just my opinion.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
06.12.2023
Hello, We apologise that your order has arrived in this condition. If you sent us an email to this address order@sportfiskeprylar.se, we will help you directly.
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Extra Abholung bei UPS-Händler

Service sehr gut und schneller Versand! Jedoch leider nur, weshalb auch immer, zum nächsten UPS Händler…?… Hatte meine richtige Adresse angegeben.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
02.05.2023
Guten Tag, Sie haben bei Ihrer Bestellung UPS Access Point als Liefermethode gewählt. Deswegen konnte das Paket nicht direkt bei Ihnen zugestellt werden.
MB
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ist alles super gelaufen,aber...

Ist alles super gelaufen. Schneller Versand aus Schweden. Und da wären wir beim abgezogenen Stern. Das Zeichen .de suggeriert einen Kauf in Deutschland. Es ist aber ein schwedischer Angelshop. Ist auch überhaupt nicht schlimm, wenn es auf den ersten Blick erkennbar ist. Ansonsten war die Kauferfahrung top👍
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles heil, Kommunikation verbesserungswürdig

Der bestellte Artikel kam heil und gut verpackt an. Ich hätte mir lediglich eine umfassendere Kommunikation bzgl. des Versands gewünscht. Nach der Bestellbestätigung habe ich keine weitere Mail mehr erhalten. Erst am Tag der Zustellung kam eine Mail des Zustellers.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Wäre wie bestellt. Lieferung im zeitlichen Fenster. Bei anderen Geschäften erhält man bei so einem Bestellwert ein kleines Präsent dazu.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles supi.

Ware wie bestellt, trotz großer Entfernung sehr schnelle Lieferung. Preise waren ok, könnte aber gerne günstiger sein 😅. Ich bin glücklich und werde erneut bestellen.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schneller Versand - Preis/ Leistung top

Vorab danke für den schnellen Versand. Der Kalender wurde zweckmäßig verpackt, zum Glück ohne Schäden. Preis-Leistung super. Denke wir bestellen wieder!
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war genau das was ich wolte Top.Aber UPS war schlecht. Donnerstag sollte es kommen Mitwoch mußte ich es Selber abholen. 1 Woche später.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket in zwei Teile aufgeteilt aber nur eine Senderinnen für ein Paket erhalten die zweite erst auf Nachfrage kann verbessert werden
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man mit Paypal bezahlen möchte muss man Gebühren bezahlen, das finde ich nicht in Ordnung. Sonst hat alles gut geklappt
Bewertung melden