kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.657 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AO
Annette O.
Nürnberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht so doll.

Einen großen Wandkalender bestellt, der hatte an der Ecke einen ziemlich heftigen Knick. Das kam nicht vom Transport, denn der Karton, in dem er verpackt war, war intakt. Eigentlich wollte ich nur einen kleinen Miniplaner bestellen, den ich hier nirgends in der gewünschten Ausführung bekomme, aber Mindestbestellwert von 20 €! Was waren das noch für Zeiten, als man hier in München einfach in den Kaut Bullinger reinmarschiert ist und das gekauft hat, was man wollte! 😢😠
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freitags keine Änderung möglich

Direkt nach Bestellung an einem Freitag (während der Öffnungszeit) angerufen und die Auskunft bekommen, eine Änderung der Bestellung kann erst Montags gemacht werden. Beim Anruf am Montag die Auskunft bekommen, die Änderung hätte Freitags gemacht werden müssen. Sehr schlechter Service für einen langjährigen Kunden
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

3045153 , Vorgang 0000958559

Auftrag: 3045153 Bestellung am 14. oder 15. 08. 2023 Rechn. bereits am 17.08.2023 bei uns. Auf die Ware warten wir noch immer !!! Die Sendungsverfolgung funktioniert in keinster Weise !!! Bei Anruf an Ihre Hotline wartet man verzweifelt und völlig vergebens am Tel.!!! Was soll das ?????
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Späte Lieferung in überdimensionierter Verpackung

bestellt am 16.11.23 abends. Lieferung am 23.11.23 erst nach telefonischer Reklamation. Verpackung überdimensioniert. Die 3 Taschenkalender in der Größe von je 137x88 mm waren in einem Karton 460x330x90 mm aufgefüllt mit Platikluftkissen!!!
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Packetzusteller hat vor dem Wochenende trotz Nachricht am Briefkasten, die Packete direkt vor die Sparkassenfiliale gelegt. Zum Glück waren diese nach dem Wochenende wohl durchnässt aber noch alle da und funktionsfähig!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat viel zu lange gedauert, ich habe Jahareswechsel berücksichitgt. Rechnung war bereits fällig, Lieferung noch nicht da!! Teillieferungen nicht sinnvoll! Kann sich nicht rechnen bei kleinen Mengen!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mindestbestellwert E-Shop ist einfach unpraktisch und kommt wohl auch nicht so oft vor - aufheben. Zahlungsmodalitäten: Maximalbetrag für ID-Check-freie Zahlungen, wie sonst im Einzelhandel auch
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

lange Auslieferungszeit

Die Zusage, dass der von mir bestellte Drucker sich auf Lager befindet, hat sich nach der Bestellung als flasch heraus gestellt. Auch nach einer Woche wurde der Drucker noch nicht versandt.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Artikel bestellt, alle online bezahlt, nur zwei sind angekommen, der dritte mit dem Begriff "Rückstand". Da erwarte ich schon mehr Erklärung!!!!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Anregung zum Onlineshop

Als Wiederverkäufer würden wir uns über genauere Angaben in der Produktbeschreibung wünschen (Verpackungsinhalt, Produktmenge, Umverpackung).
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freitag Druckerpatrone bestellt, heute - Mittwoch 15 h - immer noch nicht angekommen. Dumm gelaufen, da dem kein Druck möglich...
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Sigmaringen
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplikationen bei der Bestellung, Adresse war nicht zu ändern und jetzt liegt Bestellung noch auf Halde, wäre aber dringend....
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Lieferung erfolgt

Es wäre schön, wenn die vorab per Kreditkarte bezahlten Waren auch geliefert werden würden.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Informationen zur Lieferung

Bestellung am 11.12., am 16.12.23 noch keinerlei Information zur Lieferung erhalten.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Information über den Bestellstatus und voraussichtliches Lieferdatum
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Online Shop ist unübersichtlich und kompliziert. Ware zu teuer geworden.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Angebot nur bei größeren Mengenbestellungen interessant.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 6 Tagen ist die Leiferung noch immer nicht eingegagen.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bekomme eine Anfrage, bevor die Ware eingetroffen sit.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist die Bestellung gar nicht angekommen!?
Bewertung melden