kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.624 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Für‘n A…….

Für‘n A…….
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schade, Ihr Service war früher besser:(

Schade, Ihr Service war früher besser :( Bei den letzten drei Lieferungen kamen die Pakete auf mehrere Tage verteilt an, obwohl die Bestellungen nicht groß waren. Es ist auf dem Lieferschein auch nicht ersichtlich, ob die Pakete an verschiedenen Tagen verschickt werden. Wenn der Paketdienst wegen Kleinstmengen (Tag 1: 23 Ordner; Tag 2: 1x Trennstreifen, 10x Heftklammern; Tag 3: 2x Info-Notes) an drei verschiedenen Tagen liefern muss, ist das auch nicht nachhaltig.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist nicht so gut übersichtlich aufgebaut mit den Produkten. Bei Artikeln im Warenkorb lassen sich keine weiteren genaueren Details mehr aufrufen dazu.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Postbote köönte klingel tat es aber nicht und musste es heute selber bei der postagetur abholen ,der karton war aufegerisen danke
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Lieferzeiten.Vor allem bei Tonern. Guter Webshop. Netter Innendienst...
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
leider wurde uns die Kartons direkt vor die Kanzleitür gestellt, so dass weder ein Mandant rein noch wir rausgehen konnten - ein anmelden der Lieferung würden wir erwarten und kein reines abstellen vor der Tür
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besserer Versand Schnellere Reklamation Bearbeitung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist die Erfahrung eher durchwachsen. Ich habe seit meiner Bestellung noch keinerlei Nachricht, dass irgendetwas in Bearbeitung oder versandt ist. Ich habe jetzt auch nichts besonders aufwändiges bestellt, sondern lediglich Druckerpapier. Daher würde ich mich langsam über die Ankunft meiner Bestellung freuen.
Bewertung melden
KK
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbessern Sie Ihren Lieferprozess. Bitte stellen Sie sicher, dass, wenn ein Produkt auf Ihrer Website als verfügbar angezeigt wird, es auch geliefert wird und nicht nur ein Ersatz.
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Rheinfelden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gläser plötzlich nicht mehr lieferbar ...!?

Ich habe Gläser zum Verschenken bestellt, die dann plötzlich nicht mehr lieferbar waren - sehr ärgerlich ! Schwacher Trost: die Rückzahlung ging dafür reibungslos.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

nach recht langer Wartezeit kam lediglich eine Teillieferung. Laut Onlineshop waren alle Artikel bei Bestellung lagernd.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vor der Ware eine Bewertung abgeben.

Ich bekomme die Bewertung aber die Ware ist noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit "Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen" bewerben Sie Ihre Angebote und Ihr Handeln. Dem ist aber ganz offensichtlich nicht so. Seit Jahrzehnten kaufe ich meine Kalender u.a. bei Ihnen, so auch heuer: die Bestellung hätte leicht in einem A5-Umschlag Platz gehabt und wäre so nachhaltig versendbar gewesen. Was ich erhalten habe ist(ich hätte auch Fotos davon): ein Karton-Deckel 45x32x8cm, schlampig eingeschweisst mit Plastikfolie, die auf einer Seite einen ca.30cm langen Schlitz aufweist - ein Wunder, dass die kleinen Kalender nicht herausgefallen sind. Nachhaltig geht anders! Mit frdl.Gruss P.Thalmeier
Bewertung melden
AO
Annette O.
Nürnberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht so doll.

Einen großen Wandkalender bestellt, der hatte an der Ecke einen ziemlich heftigen Knick. Das kam nicht vom Transport, denn der Karton, in dem er verpackt war, war intakt. Eigentlich wollte ich nur einen kleinen Miniplaner bestellen, den ich hier nirgends in der gewünschten Ausführung bekomme, aber Mindestbestellwert von 20 €! Was waren das noch für Zeiten, als man hier in München einfach in den Kaut Bullinger reinmarschiert ist und das gekauft hat, was man wollte! 😢😠
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mindestbestellwert ärgerlich

Ich brauchte nur einen einzigen kleinen Artikel, musste aber einen Mindestbestellwert von 20 Euro einhalten. Auch andere Artikel, die ich früher schon mal bei Kaut Bullinger direkt kaufen konnte, sind nicht im Angebot - so musste ich ziemlich jonglieren. Aus meiner Sicht: Unerfreulich, also bitte weg mit der Untergrenze - fettes Porto wurde doch sowieso kassiert
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die Kaufabwicklung. Was mir nicht gefällt ist die Kommunikation bzw mir fehlen Benachrichtigungen über den Status, Eingang der Bestellung, ist die Ware versandt, mit wem ist sie versandt, solch Dinge fehlen.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freitags keine Änderung möglich

Direkt nach Bestellung an einem Freitag (während der Öffnungszeit) angerufen und die Auskunft bekommen, eine Änderung der Bestellung kann erst Montags gemacht werden. Beim Anruf am Montag die Auskunft bekommen, die Änderung hätte Freitags gemacht werden müssen. Sehr schlechter Service für einen langjährigen Kunden
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Späte Lieferung in überdimensionierter Verpackung

bestellt am 16.11.23 abends. Lieferung am 23.11.23 erst nach telefonischer Reklamation. Verpackung überdimensioniert. Die 3 Taschenkalender in der Größe von je 137x88 mm waren in einem Karton 460x330x90 mm aufgefüllt mit Platikluftkissen!!!
Bewertung melden