kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.603 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war gut gepackt, das Papier lag eben in dem Karton. ABER: DHL hatte den Karton hinter dem Müllhaus auf unserem Grundstück abgestellt. Da es seit dem Nachmittag regnete und wir nicht im Hause waren, holten wir heute Abend ein völlig durchnässtes Paket ins Haus. Und dabei haben wir ca 8m weiter einen voll überdachten Hauseingang!!!! Noch trockne ich das Papier ..... (Bilder folgen)
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Siemens Kalender

Freunde und ich kommen nicht mehr an den seit Jahrzehnten gewohnten Siemens Kalender dran - deshalb ist es sehr erfreulich, dass Kaut-Bullinger diesen im Sortiment hat und auch kleine Stückzahlen versendet. Nicht gefallen hat mir, dass die Verpackung der Größe der Sendung nicht angemessen war - ein riesiger Karton für ein kleines Päckchen und ausserdem
Bewertung melden
AK
Allianz K.
Bad Langensalza
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferdauer zu lange

leider hat dieses Mal die Lieferung sehr lange gedauert. Das sind wir von Ihnen nicht gewöhnt. Von Bestellung bis Auslieferung 7 Tage, früher war das mal innerhalb von 2 Tagen geliefert. Ware ist ok auf eine Nachlieferung müssen wir leider noch warten
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, sonst alles bestens

Bestellvorgang und Bezahlung einfach, Ware (hier 5 kg ültje Studentenfutter) im Vergleich günstig. Lediglich die lange Lieferzeit von 11 Tagen (2-3 waren angesagt) ohne eine diesbzgl. Infotainment ist zu bemängeln.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ lange Lieferzeit. Bestellung online am 01.12.2023. Lieferung mit DHL am 14.12.2023. Das ist grundsätzlich nicht schlimm, ist man aber nicht mehr gewöhnt. Ansonsten alles bestens. Dankeschön
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Büromaterial ist teilweise schlecht verpackt und rutscht im Karton hin und her, wie z. B. Kalender. Metallspiralen waren verbogen und A4 Arbeitstagekalender waren wellig.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel war verknautscht und einer hatte an der Kante eine Abfaltung . Verpackung könnte verbessert werden. Ansonsten prompte Lieferung und gute Abwicklung.
Bewertung melden
CF
Christian F.
Rottach-Egern
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Homepage und umfangreiches Angebot sind sehr gut. Die Lieferung dauerte etwas länger als erwartet, was auch an den Schneeverhältnissen derzeit liegen dürfte.
Bewertung melden
EB
Eckhard B.
Reutlingen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Suche auf Ihrer Homepage ist nicht gut umgesetzt. Bereits erledigte Bestellung sollten mit der Artikelsuche schnell gefunden werden.
Bewertung melden
NS
Natalie S.
Veitshöchheim
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst kam immer ein Außendienstler vorbei. Leider ist das nicht mehr so. Hat uns super über Neuerungen informiert.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie schreiben in Ihrer AGB bei Bezahlung auch auf Rechnung was dann bei bezahlen nicht gegeben ist.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird die Bestellung nicht mehr ins Büro geliefert, sondern bei der Poststelle abgegeben.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

ganz knap an 5 sterne vorbei. :)

macnhaml dauert es etwas zu lang beim Artikel auswall in online Shop. sonst 5 Sterne.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt meistens sehr schnell und ist meistens auch vollständig.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Betreuung durch den Vertrieb und zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, leider z.T. nicht lieferbar
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl verschiedener Qualitäts/Preisstufen
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, einfaches Handling
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung!
Bewertung melden