kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.580 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(446)
(65)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und hervorragende Kundenbetreuung

Hervorragende Kundenbetreuung und großes Sortiment. Der Kontakt zum Kundenservice ist immer freundlich und entgegenkommend. Reklamationen aufgrund von technischen Mängeln werden immer reibungslos und schnell abgewickelt. Die Lieferung ist unglaublich schnell. Vielen Dank für viele Jahre guter Zusammenarbeit mit unserer Einrichtung.
Bewertung melden
UL
Ursula L.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, einfach perfekt! Nur die Gummibärchen habe ich diesmal vermisst....... :)
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles kommt schnell und sehr gut an - und vor allem genau wie bestellt.
Bewertung melden
PB
Peter B.
München
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, sehr gut!

Wie immer: Ich bin mit der Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top-Service, auch bei Retouren bei irrtümlichen Bestellungen
Bewertung melden
HH
hans h.
München
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Bearbeitung meines Auftrages
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles problemlos, gerne wieder:)
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Augsburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große und professionelle Auswahl.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top Preise
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung der Ware
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
der Service ist top.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Adenau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Kyra M.
München
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Regensburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Franz S.
München
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden