kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.601 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(439)
(66)
Zurücksetzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Adenau
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Kyra M.
München
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Regensburg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Franz S.
München
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Manchmal wünsche ich mir eine Suchfunktion in der Bestellhistorie, um einen Artikel schneller zu finden, der mal bestellt wurde.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle super, nur dass die Lieferung an 2 Tagen hintreinader kommt mit dem gleichen Lieferdienst könnte man optimieren.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung auf Rechnung, sehr gut! Gerne hätten wir wie früher einen direkten Ansprechpartner.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles kommt schnell und sehr gut an - und vor allem genau wie bestellt.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Servicequalität

Mir wurde auf Anruf schnell und perfekt geholfen, vielen Dank dafür!
Bewertung melden
PB
Peter B.
München
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, sehr gut!

Wie immer: Ich bin mit der Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top-Service, auch bei Retouren bei irrtümlichen Bestellungen
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-/ Leistungsverhältnis super freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
HH
hans h.
München
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Bearbeitung meines Auftrages
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Augsburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MG
ManF G.
Bad Füssing
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden