HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.018 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei HEISO eine Bestellung aufgegeben. Der Kauf wurde unter anderem auch auf Rechnung angeboten. Nach einer weile habe ich eine Nachricht von HEISO bekommen, in der meine Bonität angezweifelt wurde. Den Zusatz ich solle es nicht persönlich nehmen, können die Verantwortlichen sich ersparen. Ich nehme diese nachricht sehr persönlich und werde auf keinen Fall wieder etwas bei dieser Firma bestellen. Warum bietet man dann einen Kauf auf Rechnung überhaupt an.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor Kurzem den Messerblock gekauft, der auch für ein Santoku passen soll. Stimmt aber nicht, mein Santoku passt nicht hinein. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung auch ohne sich irgendwo anzumelden. Hier kann man auf Rechnung bezahlen. Qualität stimmt! Weiter so! Vielen Dank!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ablauf professionell und zuverlässig, Schleifergebniss geht in Ordnung, hatte allerdings mehr erwartet. Trotzdem Empfehlenswert
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung! Obwohl ein Teil der Lieferung vergessen wurde! Aber es wurde schnell nachgeliefert !
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Hackmesser liegt gut in der Hand und ist sehr schön verarbeitet.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes gutes Messer, kostenloser Schleifservice

Schöne Verpackung, Glückspenny, kostenloser Schleifservice
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung, schneller Versand, top Service.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung auch vor den Feiertagen
Bewertung melden
EH
Erwin H.
Rottenburg
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Messer entsprechen meinen Erwartungen
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, liegt gut in der Hand.
Bewertung melden
AK
Angelika K.
Dortmund
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne scharfe messer
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
IR
Isolde R.
Nobitz/Mockern
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GZ
Gerth Z.
Mössingen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden