HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.533 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HEISO 1870 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry Messer war stumpf. Nachdem ich denn Retourenschein angefordert habe und das Problem benannt habe wurde mir erklärt das dass Problem bekannt sei und mir ein Perfekt scharfes Messer Zugesandt werden könnte. Wenn ich das Problem kenne warum versende ich denn überhaupt solche Ware???? Nach dem Rückversicherung wurden mir ohne Erklärung 9,99€ zuwenig zurück überwiesen. Fall liegt jetzt bei Paypal da von Heiso keine Rückmeldung mehr. Sorry so geht es leider nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1721)
(56)
Zurücksetzen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Deutsche Qualität - guter Service

Habe mir versehentlich ein zu grosses Messer bestellt. Nach einem kurzen Telefonat wurde es sofort zurückgenommen und gegen ein kürzeres ersetzt. Die Differenz wurde mir auch direkt gutgeschrieben. Top Service. nur zu empfehlen. Jetzt weiss ich was ein scharfes Messer ist. Nach 35 Jahren kochen 🙈. Das hätte ich auch früher haben können. Jeden Cent wert.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Wenzenbach
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Heiso Premium Kochmesser 21 cm Klingenlänge

Hat alles super geklappt. Von der Bestellung über Lieferung, auch toll als Geschenk verpackt mit dem Grubentuch! Klasse! Die beschenkte Hobbyköchin war mehr als begeistert von dem Kochmesser! Wir haben leider keine Bilder gemacht von der Geschenkübergabe. Das Geschenk war das Heiso Premium Kochmesser mit 21 cm Klingenlänge.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Ich habe in den letzten Wochen 2 Bestellungen bei Heiso gemacht, nicht meine ersten und bestimmt auch nicht die letzten. Alle Bestellungen hatten eins gemeinsam! Es gab nichts, aber wirklich garnichts zu bemängeln! Qualität, Preis und die Abwickelung, alles großartig. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
MK
Mario K.
Wolfsburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt

Das Holzbrett und die Messer, einfach perfekt. Es macht richtig Spaß damit zu schneiden. Der Kauf war das beste was ich machen konnte und es war bestimmt nicht der letzte Kauf. Von Bestellung bis zur Lieferung, glaube schneller geht nicht. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr scharfes Messer. ACHTUNG

Habe das 1. Mal so ein scharfes Schneidgerät in den Händen und bin bis jetzt sehr zufrieden. Jedoch - ein Moment nicht aufgepasst und schon sind die Finger im Spiel. Also absolut zufrieden. Auch die Lieferzeit und die Kommunikation sind Spitze.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!!!

Wir sind mit der schnellen Zustellung der gekauften Messer sehr zufrieden, der sehr guten Verpackung, der Möglichkeit einer individuellen Gravur und mit dem Nachschleifservice ebenfalls. Alles ist perfekt und man kann Heiso nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Messer die ich gekauft habe schneiden alle super und die Griffe liegen gut in der Hand. Besonders das Brotmesser hat es mir angetan , ich ärgere mich nur das ich 30 Jahre lang meine Brötchen mit Schrott geschnitten habe.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gewaltiges Messer

Habe das Messer erst seit Kurzem gekauft und war sofort verlieb. Liegt super in der Hand und schneidet wie Hölle. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Die nächsten Messer werde ich sicher wieder von Heiso kaufen. Weiter so. 👍🏼
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Messer, da gerade erst gekauft, kann ich nichts über die Langzeitnutzung sagen. Aber da man sie kostenlos nachschleifen lassen kann, nur Versand muss man zahlen, wird es wohl nichts negatives geben.
Bewertung melden
JW
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine neuen Messer ❤️

Ich bin glücklich mit meinen neuen Messern ich habe mir 2 bestellt das Nakiri aus der Serie Gustaf und das Chef Messer aus der Serie Walter beide Messer sind Super scharf und liegen sehr gut in der Hand.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Haltern am See
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferzeit ist schnell, alles super verpackt. Am wichtigsten ist aber die Qualität der Messer. Und bisher bin ich mit den 7 verschiedenen Messerarten sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Nachschleifservice

Ich habe erstmals den Nachschleifservice für 3 Messer in Anspruch genommen. Nach 3 Tagen waren die Messer geschliffen wieder da. Super scharf - super Service. Vielen Dank
Bewertung melden
MK
M. K.
Bärlin
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super, Bestellungen werden mit Tipps versehen sofort versendet und die Ware selbst ist absolut top, werden bei Bedarf immer wieder gerne dort einkaufen
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1A👍👍

Ich bin total begeistert von der Qualität der Messer. Ich habe nicht zum letzten mal bestellt. Ich werde nach und nach meine alten Messer austauschen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Messer für die Ewigkeit.

Messer von Heiso sind einsame Spitze. Habe meine seit Jahren zum ersten mal kostenlos nachschleifen lassen und bin begeistert von der neuen Schärfe.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Ware und Lieferung auf hohem Niveau

Messer liegen gut in der Hand, sind schön scharf und wirken qualitativ hochwertig. Lieferung war in einem angemessenen zeitlichen Rahmen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top! Absolut faire Preise und sehr schnelle Lieferung. Persönliche und freundliche Kommunikation als Zugabe. Mehr geht nicht!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Chef-Messer in super Qualität, mit kostenlosem Nachschärfservice. Einfach toll. Super schnelle und sicher verpackte Lieferung.
Bewertung melden
GT
Gunda T.
Wegberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, hält was sie verspricht. Dazu noch eine schnelle Lieferung und es wurde ein Glückscent dem Chefmesser beigelegt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

"GUTES FAMILIEN UNTERNEHMEN "!

Die persönliche, sympathische Anrede, Beratung ,der Service und zu hundert Prozent die Qualität der Produkte!
Bewertung melden