HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.791 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich mit den Messern sehr zufrieden bis ich eines reklamieren musstem, da der Holzgriff nach ca. 12 Monaten Nutzung gerissen ist. Mir wurde in der Antwort natürlich Fehlverhalten meinerseits unterstellt, da der Griff wohl zu lange mit Wasser in Berührung gekommen ist. Merkwürdigerweise ist bei dem zweiten Messer kein Schaden zu erkennen, da ich immer Handwäsche durchführe. After-Sales-Service ist demnach noch stark verbesserungswürdig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung und ein Top BBQ Messer! Leider konnte ich auf Grund des Wetters hier in Südbayern noch nicht viel Grillen
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware! Sehr zufrieden!

Der Versand erfolgte schnell und die Messer haben eine Top Qualität. Sie waren ein Geschenk für meinen Mann und dieser ist sehr begeistert. Vor allem die Lederscheide ist super praktisch.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war schnell beendet und im gleichen Tempo wurde die Bestellung versandfertig gemacht. Die Messer sind qualitativ sehr hochwertig, ich nutze das Hackmesser nun knappe drei Wochen intensiv und musste nicht einmal nachschleifen, es ist so scharf wie am ersten Tag.
Bewertung melden
DH
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
RR
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super scharfes Messer kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Messer liegt sehr gut in der Hand und schneidet perfekt. Ich werde garantiert noch mehr Messer kaufen. Super ist auch die Nachschleifgarantie, für mich ein Qualitätsmerkmal.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Sevice
Bewertung melden
DK
dirk k.
düsseldorf
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle messer. schnelle lieferung.
Bewertung melden
JP
Jörg P.
Hammelburg
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Rücksendung total unproblematisch. Gerne wieder
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden