HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.791 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich mit den Messern sehr zufrieden bis ich eines reklamieren musstem, da der Holzgriff nach ca. 12 Monaten Nutzung gerissen ist. Mir wurde in der Antwort natürlich Fehlverhalten meinerseits unterstellt, da der Griff wohl zu lange mit Wasser in Berührung gekommen ist. Merkwürdigerweise ist bei dem zweiten Messer kein Schaden zu erkennen, da ich immer Handwäsche durchführe. After-Sales-Service ist demnach noch stark verbesserungswürdig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Michael H.
Hagen a.T.W.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Messer. Schnelle Lieferung. Starkes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Für mich die besten Messer im Preis/Leistungsverhältnis. Qualität und Service ist beispiellos. Absolute Kaufempfehlung!!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bleibt so😎
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Neue Messer? Hier kaufen...

Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Habe schon einige Artikel und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Qualität
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir nehmen die Messer für den Garten. Perfekte Grillmesser.Geht nicht besser.Alle Gäste sind total begeistert. Weiter so
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Willi K.
Erpolzheim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Karin M.
Hamburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke Messer ist super scharf. Habe es erst bekommen daher kann ich noch nicht viel mehr dazu sagen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Macht einfach so weiter, es passt wirklich alles
Bewertung melden
RL
Ralf L.
Dormagen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn´s mal scharf sein soll...

...kauft man sich Messer von Heiso! Tolle Messerauswahl und super Qualität. Von mir gibt es definitiv eine Kaufempfehlung.
Bewertung melden