HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.791 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich mit den Messern sehr zufrieden bis ich eines reklamieren musstem, da der Holzgriff nach ca. 12 Monaten Nutzung gerissen ist. Mir wurde in der Antwort natürlich Fehlverhalten meinerseits unterstellt, da der Griff wohl zu lange mit Wasser in Berührung gekommen ist. Merkwürdigerweise ist bei dem zweiten Messer kein Schaden zu erkennen, da ich immer Handwäsche durchführe. After-Sales-Service ist demnach noch stark verbesserungswürdig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Scharfe Messer, sehr gute Qualität und besonders toll ist der kostenlose Nachschleif Service.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VW
Volker W.
Allstedt
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👍
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsware, superschnelle Lieferung

superschnelle Lieferung meiner Bestellung, hochwertige Ware Ich habe viel Freude an meinem neuen Messer und der "Dankeschön-Spargelschäler ist auch von hervorragender Qualität.
Bewertung melden
CH
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Laden!

Top Qualität, sehr schneller und freundlicher Kontakt! Schade,daß ich schon einen Messerblock habe, Heiso wäre meine Wahl.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Messer Nachschleifen Sehr gute Arbeit und sehr schnell
Bewertung melden
EB
Erwin B.
Villach
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ist das Geld wert

Rasche Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
PG
Peter G.
Pistoia
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle Lieferung und vor allem ein super Service. Das bestellte Messer macht in Wirklichkeit einen noch besseren Eindruck. Und es liegt super in der Hand.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo! Echt tolle Produkte. Ich benutze die Messer täglich und freue mich, weil liegt sehr gut in der Hand und schneidet mal richtig! Aber wirklich richtig!!! Kann ich sehr empfehlen!
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, toller Service
Bewertung melden