lucie-leo.com- Logo - Bewertungen

lucie-leo.comBewertungen

: 63Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.06.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
lucie-leo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lucie-leo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.06.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
lucie-leo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lucie-leo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lucie-leo.com

54 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

63 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.01.2022
Ich war auf der Suche nach Musselinbluse und bin hier fündig geworden. Da ich mich zwischen all den Farben nicht entscheiden konnte, habe ich direkt zwei verschiedene (weiß und peach) bestellt. Die Farben sind genau wie im Shop abgebildet. Weicher Musselinstoff überzeugt ebenfalls. Da es sich bei den Blusen um eine Einheitsgröße handelt, fallen die Blusen natürlich etwas größer aus. Aber damit muss man rechnen. Es sieht je nach Zweck dennoch gjt aus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.11.2021
Ich habe mein Paket nach Ablauf der 14 Tage Widerrufsfrist zurückgesendet. Dass das mein Fehler war weiß ich, jedoch hatte ich auf mehr Kulanz von Lucie & Leo gehofft zumal ich meine Situation und die Gründe dafür erklärte. Nachdem ich den Rückversand zahlen musste, musste ich auch für die Rücksendung an mich zahlen. Klar, mein Fehler, aber wirklich jeder andere mir bekannte Online Shop ist hier kulanter.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lucie-leo.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alles super. Ware, Lieferung, Qualität top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Es dauert eine Ewigkeit bis die Ware geliefert wird. Ich habe vor drei Wochen eine Bestellung aufgegeben und meine Ware noch immer nicht bekommen obwohl ich schon vor 10 Tagen eine mail erhalten habe dass meine Bestellung vorbereitet wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Die wage super, aber bei Problemen kein telefonische Erreichbarkeit. Kundenservice muss erreichbar sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Leider musste ich CHF 23.00 Zollgebühren bezahlen! Die Farbe der Weste weicht der Farbe auf den Bildern ab, weshalb ich sie gerne zurückschicken möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Alles wirklich Tip Top! Es gibt’s nichts zu bemängeln!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Toll!!! Service toll. Ware toll. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Schnelle Lieferung Preis/Leistung der Produkte suoer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Toller Service, schnelle Lieferung, traumhafte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
tolle Qualität und angenehme Stoffe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Super Set schneller Versand 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Der Blazer sieht wirklich top aus und fällt richtig schön. Die Qualität macht einen guten Eindruck. Das Einzige, was etwas unangenehm ist, ist der Geruch. Jacken wasche ich ungern direkt nach dem Kauf. Ich versuche es erst mal mit Auslüften.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Tolle und rasche Lieferung, Produkte sind sehr angenehm zu tragen und gut verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Schnelle Lieferung und tolle Qualität und Service . Gerne immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Top Ware, flotter Versand, einfach alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Super:)
Bewertung melden