bew24-fenster.de- Logo - Bewertungen

bew24-fenster.de
Bewertungen:

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.498 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bew24-fenster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste ein defektes Badezimmerfenster ersetzen und bin bei bew24 fündig geworden. Da das Fenster keine Normmaße hatte, musste ich präzise Maßangaben machen. Ebenso präzise passte das gelieferte Fenster dann auch beim Einbau. Insgesamt kann ich sagen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung, mit dem Artikel angemessener und fachgerechter Verpackung, alles hervorragend, unkompliziert und reibungslos verlaufen ist. Im Nachgang habe ich noch eine passende Abdeckleiste dazubestellt, die das prima Gesamtbild abrundet. Somit kann ich als hochzufriedener Neukunde, Service und Qualität nur als ein Top Preisleistungsverhältnis bewerten und werde bei weiterem Bedarf ganz sicher auf bew24 zurückkommen.
GH
G. H.
Trendelburg

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fenster sind wirklich in Top Qualität und auch genau wie bestellt. Leider war bei beiden Bestellungen von mir die Lieferzeit sehr lange (viel länger als zunächst gesagt wurde)und komischerweise wurde beide mal exakt ein Tag nachdem ich nachgefragt habe versendet. Der Statuts Liefervorbereitung hat jeweils mehrere Wochen gedauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bew24-fenster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles Ok!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität läßt zu wünschen übrig. Thermomax, die Scheibendichtungen waren nicht passgenau! Die P-Line MD Classic eine Katastrophe. Schlechte Schweißnähte in den Ecken bzw. Spaltmaße zu groß. Service war gut. Aber Insgesamt dort leider nicht mehr.
Bewertung melden
Antwort von bew24-fenster.de
08.04.2024
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit den Produkten nicht zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir Ihnen gerne eine Entschädigung anbieten möchten. Dafür benötigen wir ein paar Bilder, auf denen die Mängel sichtbar sind. Unsere Servicemitarbeiter werden sich in den nächsten Tagen mit Ihnen in Verbindung setzen und alles weitere mit Ihnen besprechen. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir Sie auf diesem Wege bald wieder als Kunde in unserem Online Shop begrüßen können. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne jederzeit: service@bew24-fenster.de. Ihr Team der BEW Bauelemente Werratal GmbH
WB
Wilhelm B.
Duisburg
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich sehr zufrieden, das war das 2te mal, das ich bei bew24 Fenster und Balkontür bestellt habe.
Bewertung melden
TS
Thorsten S.
Bielefeld
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt!! Gute Qualität bei denn 3fach Fenstern , Anlieferung auf Paletten auch sehr angenehm.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, zuverlässige Lieferung, leider teuer, Durch große Auswahl unübersichtlicher Shop
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wir sind sehr zufrieden, wie gewohnt in mangelfreier Qualität, professionelle Abwicklung.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwickelung, schnell, freundlich, unkompliziert.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Marktredwitz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Informationen, sehr gute Transportsicherung
Bewertung melden
YR
Yvone R.
Waldachtal
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und angemessene Lieferzeit
Bewertung melden
RS
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung super. Gerne wieder
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Abtsgmünd
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst. Gerne wieder.
Bewertung melden
MK
Matthias K.
Schraden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abmessungen werden eingehalten
Bewertung melden