bew24-fenster.de- Logo - Bewertungen

bew24-fenster.de
Bewertungen:

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.498 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bew24-fenster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste ein defektes Badezimmerfenster ersetzen und bin bei bew24 fündig geworden. Da das Fenster keine Normmaße hatte, musste ich präzise Maßangaben machen. Ebenso präzise passte das gelieferte Fenster dann auch beim Einbau. Insgesamt kann ich sagen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung, mit dem Artikel angemessener und fachgerechter Verpackung, alles hervorragend, unkompliziert und reibungslos verlaufen ist. Im Nachgang habe ich noch eine passende Abdeckleiste dazubestellt, die das prima Gesamtbild abrundet. Somit kann ich als hochzufriedener Neukunde, Service und Qualität nur als ein Top Preisleistungsverhältnis bewerten und werde bei weiterem Bedarf ganz sicher auf bew24 zurückkommen.
GH
G. H.
Trendelburg

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fenster sind wirklich in Top Qualität und auch genau wie bestellt. Leider war bei beiden Bestellungen von mir die Lieferzeit sehr lange (viel länger als zunächst gesagt wurde)und komischerweise wurde beide mal exakt ein Tag nachdem ich nachgefragt habe versendet. Der Statuts Liefervorbereitung hat jeweils mehrere Wochen gedauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bew24-fenster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Michael L.
Niddatal
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super bis auf die Wartezeit...lg

Alles super bis auf die Wartezeit...lg
Bewertung melden
GH
G. H.
Trendelburg
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preisleistungsverhältnis

Ich musste ein defektes Badezimmerfenster ersetzen und bin bei bew24 fündig geworden. Da das Fenster keine Normmaße hatte, musste ich präzise Maßangaben machen. Ebenso präzise passte das gelieferte Fenster dann auch beim Einbau. Insgesamt kann ich sagen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung, mit dem Artikel angemessener und fachgerechter Verpackung, alles hervorragend, unkompliziert und reibungslos verlaufen ist. Im Nachgang habe ich noch eine passende Abdeckleiste dazubestellt, die das prima Gesamtbild abrundet. Somit kann ich als hochzufriedener Neukunde, Service und Qualität nur als ein Top Preisleistungsverhältnis bewerten und werde bei weiterem Bedarf ganz sicher auf bew24 zurückkommen.
Bewertung melden
GL
Günter L.
Schwäbisch Hall
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Konfigurator ist teils unübersichtlich, da man nicht leicht auf die Eckdaten des konfigurierten Fenster sieht wenn man z.B. den Rolladen konfigurieren möchte. Mehr Hinweise bezüglich Profilverbreiterungen hätte mir geholfen denn so ist mein Rahmen zu schmal geworden um ihn richtig einputzen zu können! Ein automatischer Check der Stimmigkeit von Rolladen zu Fenster/Tür wäre super!!!!
Bewertung melden
PB
Peter B.
Satrup
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrmals Fenster gekauft , immer tolle Beratung und schnelle gute Abwicklung. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert beim bestellen, die Fenster wurden im angegebenen Zeitraum gefertigt - alles top
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildliche Informationen zum bearbeitungsstand , sehr gut verpackt. Gern wieder.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis - Leistungsverhältnis passt. Problemlose Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung und Lieferzeit tip top Beim nächsten mal gerne wieder.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Fenster.Sehr gute Qualität.Schnelle liefernung
Bewertung melden
JM
Jochen M.
Neuweiler
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Fenster

Bestellt, selbst abgeholt. Alles OK. Gut und günstig.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt, pünktlich geliefert und gute Ware
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Optimale Abwicklung, alles bestens.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und guter Preis
Bewertung melden