Treppenlift-Angebot.deBewertungen

: 738Sehr gut

4,80

Bewertungen für Treppenlift-Angebot.de

478 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

738 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.06.2022
Es fand eine schnelle und sehr freundliche Kontaktaufnahme statt. Die benötigten Angebote müssen erst noch erstellt und verglichen werden, aber ich denke, daß wir mit dieser Wahl eine passende Lösung finden werden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Der junge Mann war sehr von sich und seiner Kommbitens beeindruckt,am Ende wurde er so laut das wir um unser Gehör fürchten.Keine schöne Erfahrung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Treppenlift-Angebot.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Es fand eine schnelle und sehr freundliche Kontaktaufnahme statt. Die benötigten Angebote müssen erst noch erstellt und verglichen werden, aber ich denke, daß wir mit dieser Wahl eine passende Lösung finden werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Wir waren mit dem Beratungsgespräch sehr zufrieden, Herr Frewer hat ein alles toll erklärt, sehr nett und sehr kompetent. Wir können Herrn Frewer mit besten Gewissen weiterempfehlen, Daumen hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Es gibt Momente, die das Leben im Alter so angenehm gestalten lassen, wie eine Beratung dieses Treppenliftes. Jetzt fragen wir uns: warum erst jetzt?Dannke, Andreas Nissan.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage und Terminangebot innerhalb einer Woche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
….es war ein offenes, sehr freundliches und informatives Grespräch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Sehr freundlicher Erstkontakt. Gute Beratung und Terminvereinbarung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Es war ein freundliches, erfahrungsreiches Gespräch, danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Sehr aufschlussreiche und freundliche Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Freundlich. Schnelle Termine. Flexibilität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Alles soweit ok bis jetzt gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
sachlich, informativ und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Der erste Kontakt war gut. Notwendig ist etwas Luft noch oben. Deshalb ein Stern weniger 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Sehr freundlich und kompetent. Schnell einen Termin bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Freundlichkeit und Tipps rund um Kostenersparnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Der Berater hatte viel Erfahrung über das Thema.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Ausführliche Beratung, sehr nett und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Sehr gute und Ausreichende Beratung. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Alle Fragen wurden beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
nette, unkomplizierte Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Alles gut und ehrlich gesagt
Bewertung melden