Treppenlift-Angebot.de

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten911 Bewertungen insgesamt

30.03.2023
Wir suchten nach Angeboten im Bereich neue und gebrauchte Treppenlifte. Hierzu wurden uns zwei- wie wir annahmen- unabhängige Firmen genannt und bereits Termine vereinbart. Nachdem die Firma Lifta für einen neuen Treppenlift den ersten Termin hatte, stellte sich heraus, dass die zweite Firma, mit der wir kommende Woche einen Termin hatten, eine Unterfirma von Lifta ist, deren gebrauchte Stühle vertreibt und für unsere Anforderungen gar nicht geeignet gewesen ist. Laut Aussage der Firma Lifta darf diese Firma nur Anlagen für grade Treppen anbieten, nicht aber, wie bei uns benötigt, für eine kurvige Treppe. Hier sollte sorgfältiger recherchiert werden, um tatsächlich auch zwei verschiedene Angebote zu erhalten.

21.06.2023
Habe noch kein Angebot erhalten.Waere auch viel zu schnell

Bewertungen für Treppenlift-Angebot.de

troisdorf
14.11.2023
alles
03.11.2023
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
09.10.2023
Freundlichkeit
30.03.2023

Wir suchten nach Angeboten im Bereich…Treppenlift

15.02.2023
Berater baute sofort sehr guten Kundenkontakt auf Einbau und Erklärung des Treppenlifts verständlich dargestellt Bot sofort Hilfe an bei den erforderlichen zusätzlichen schriftlichen Anträgen bei der KKH (Pflege-Einstufung)
10.03.2023
Die Beraterin war sehr freundlich ein sehr angenehmes Gespräch, ich fühlte mich gut aufgehoben. Verbesserungen wüsste ich jezz keine
20.02.2023

Die Beratung Augezeichnete Beratung durch Frau Korn war…

Die Beratung durch Frau Korn war ausgezeichnet, sehr kompetent und sehr freundlich. Ich wünsche mir mehr solche Berater
11.07.2023

Sehr gute Beratung

Eine fachliche, gute und kompetente Beratung von einem sehr freundlichen Herren. Sehr empfehlenswert
17.02.2023
Es ist alles bestens gelaufen. Nach ausführlicher Beratung haben wir einen neuen Lifta Treppenlift bestellt. Ein gebrauchter wäre nicht viel günstiger gewesen weil die Schiene(n) je nach Treppe eh neu angefertigt werden müssen.
14.06.2023
Die Beratung war seh kompetent, informativ und freundlich. Wir sind auf viele Details aufmerksam gemacht worden, die man als Laie nicht sieht. Vielen Dank noch mal. Mit freundlichen Grüßen D. Olszynski
09.02.2023
Die Beratung erfolgte zeitnah und fachlich sehr kompetent. Die Gespräche verliefen in sehr freundlicher Atmosphäre, Rückrufe erfolgten in kurzer Zeit. Insgesamt fühlte ich mich gut beraten.
14.12.2022

Schnell und kompetent

Schnelle Kontaktaufnahme nach Anfrage. Kompetente Erstberatung und kurzfristige Terminvergabe mit 2 Anbietern.
21.02.2023

Langes intensives Beratungsgespräch

Ich fand es gut, dass auf Kleinigkeiten hingewiesen wurde, die vielleicht zuerst nicht ins Auge fallen aber letztendlich in dem täglichen Umgang doch zu Schwierigkeiten führen könnten. Beispielsweise ein Joystick in der Armlehne des Treppenlift-Sitzes, der beim Aufstützen der Hände beim Hinsetzen hinderlich sein könnte.... An so etwas denkt man in seiner Unwissenheit gar nicht. Allerdings hat man schon ein bisschen Verkaufsdruck gespürt. Das war nicht so angenehm. Man fühlte sich schon etwas unter Druck gesetzt. Als wir dies zur Sprache brachten und kritisierten, wurde das Gespräch etwas entspannter. Der Berater hat sich auch wirklich sehr viel Zeit genommen und ein verbindliches Angebot gemacht. Und auch als wir uns noch Bedenkzeit auserbeten haben war er nett und freundlich. Wenn jetzt der Einbau und der tägliche Gebrauch wie versprochen funktioniert, sind wir sehr zufrieden.
29.06.2023
Gute Beratung. führte zum Erfolg.- Der Treppenlift ist installiert. Danke
15.05.2023
Schnelle Terminvorschläge für Ortsbesichtigung und Angebotserstellung
26.06.2023
Immer freundlich und kompetent.