Mit der Qualität bin ich zufrieden aber der Zulieferer sollte gewechselt werden bzw. Man sollte ernsthaft darüber nachdenken noch weitere Zustellbetriebe anzubieten, da DPD ein Saftladen ist, der bewusst Pakete falsch zustellt und einfach an falschen Adressen abgibt und dem Kunden dann noch aufzwingt den "Zustellungsort" selbst gewählt zu haben und dann wird vom Kundenservice nichtmal reagiert.
Gott sei dank haben wir liebenswerte Mitbewohner im Ort die im Telefonbuch gesucht haben und ich mein Pakrt dort abholen konnte. Der wahre Mitarbeiter des Monats ist dann wohl diese Privatperson!! Also liebes meinxxl-Team, ich würde liebend gerne weiterhin bei euch kaufen, aber nicht mehr mit DPD... tut mir leid.
Qualität des Bildes ist wirklich gut, nur stand auf der Homepage in 24h versandfertig, deshalb bestellte ich hier, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte!
Leider hat das Bild dann über eine Woche gebraucht, bis es bei mir war, und kam natürlich nicht rechtzeitig zum Geburtstag eines Freundes. Schade, dass hier mit 24h versandfertig geworben wird, es aber in Wirklichkeit über eine Woche gebraucht hat.
Importierte Bewertungen: