meinxxl.de- Logo - Bewertungen

meinxxl.de
Bewertungen:

17.985 Bewertungen in den letzten 12 Monaten125.998 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinxxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leinwand wird innerhalb der Zeit produziert. Leider ist DPD der Versandpartner, gefühlt dauert das abholen und abliefern ca. Drei Tage was ich relativ lang finde. Denke ihr kann man noch etwas verbessern. Bei dem Verpackungsmaterial bei einer Leinwand, war der Karton etwas groß und die Leinwand kann sich darin bewegen. Bis jetzt ist nichts passiert, finde ich aber bedenklich.

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 9 Bilder (Foto auf Bilderrahmen, Motiv sollte auch den Rand bedecken) bestellt, vier Bilder haben einen weißen Rand 5 Bilder nicht. Reklamation wurde abgewiesen. Es wird behauptet, dass ich das Foto falsch bearbeitet habe, nachdem ich es bei Fotoxxl hochgeladen habe. Leider ist es nicht nachvollziehbar, die Bestellbestätigung zeigt keine Bearbeitung, dass sich das Foto auf dem Bilderrahmen so verschiebt, dass ein weißer Rand entsteht. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinxxl.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Qualität, sehr guter Preis

Ich bestelle öfter mal Bilder bei meinxxl, meistens im 20x20er Format. Bisher waren alle von der Qualität her wirklich super und das obwohl ich diese fast immer im Angebot kaufe, ist die Qualität die gleiche. Die Bearbeitung sowie der Versand sind super schnell, so dass man meist drei, vier Tage später schon die Bilder zur Verfügung hat. Zum Kundenservice kann ich so weit nichts sagen, da ich ihn bisher nicht in Anspruch nehmen musste.
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
vor 11 Tagen
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Bilder und der Geschwindigkeit unserer Bearbeitung und des Versands zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre fortwährende Unterstützung und Ihr positives Feedback!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fantastischer Drucke, sehr guter Service

Die Webseite macht Spaß. Insbesondere die Sonderangebote sind sehr attraktiv. Die Vielfalt der Angebote schafft neue Ideen. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung zuverlässig. Sicher verpackt kommen auch große Bilder gut an. - Aber nun das wichtigste: Die Drucke sind fantastisch. Jeder Besuch macht Komplimente. ... Ich plane schon mein nächstes Projekt. Vielen Dank an das meinxxl-Team
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie Spaß an unserer Webseite haben und die Sonderangebote sowie die Vielfalt unserer Angebote schätzen. Es ist toll zu hören, dass Ihnen unsere Drucke gefallen und Komplimente von Ihren Besuchern bekommen. Viel Freude bei Ihrem nächsten Projekt!
SM
Sylvia M.
Töging
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wirklich schöne Bilder.!!!!! eines hätte ich....ich wŭnschte dass bei bildern der richtige punkt evtl. nachjustiert wŭrde.......habe meinen mann beschenken wollen habe aber zuviel gezoomt dadurch war mein Mann ohne Gesicht nur bis brust sichtbar....das hätte ich nicht angefertigt...war mein fehler und bild entsorgt zum Schluss
Bewertung melden
ML
Marion L.
Frankfurt
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war absolut zufrieden mit meinen Leinwandbilder noch besser hätten sie gar nicht werden können andere Firmen die Leinwandbilder und andere Sachen herstellen lehnen solche Vorlagen ab wenn man sie selbst bearbeitet hat, ich würde daher immer wieder auf XXXL bestellen, sehr schnelle Lieferung und tolle Arbeit, weiter so👍
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leinwandbildern absolut zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.
AH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Toll

Ich habe mein XXL über einen Facebook Link gefunden und die Rabatt Preise haben mich Entscheiden lassen ein Bild zubestellen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden es ist "Super Toll" geworden. Ich wüsste nicht was Ihr noch besser machen könntet. Das ich so zufrieden war habe ich gleich noch eine Bestellung aufgegeben.
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind froh, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wird berücksichtigt. Vielen Dank, dass Sie uns erneut gewählt haben.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit zirka 15 Jahren treue Kundin und seit jeher immer zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Ich bestelle meine Leinwände nur hier, da hier alles für mich passt! Ich brauche die Leinwände zur Präsentation von Urlaubs- oder Familienfotos oder für mein Hobby Naturfotografie.
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
vor 3 Tagen
Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass unsere Leinwände Ihre Urlaubs- und Familienfotos sowie Ihre Naturfotografie bereichern. Danke für Ihre positive Rückmeldung!
WB
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Bilder sind ganz phantastisch! Alle Bilder, auch das ganz große war ganz sicher verpackt und ist heil angekommen. Das kleinste bestellte Bild kam zuerst und das größte zuletzt, aber Hauptsache es ist alle in Ordnung, da kann man auch gerne länger warten.
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
vor 11 Stunden
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Bilder zufrieden sind und dass sie heil bei Ihnen angekommen sind. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis hinsichtlich der Lieferzeiten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Mir hat sehr der Aufbau der Seite gefallen, so dass eine rasche unkomplizierte Bestellung möglich war und der Versand hat auch wunderbar geklappt, so dass man von Anfang der Bestellung bis zum Erhalt der ware rundum zufrieden sein konnte Wie heißt
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
26.03.2024
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Aufbau und der unkomplizierte Bestellvorgang gefallen haben. Auch sind wir froh, dass der Versand reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Bilder

auf Leinwand 40 x 30 mit 2 cm umwickeltem Rahmen. Intensive Farben, sehr gute handwerkliche Qualität. Schöner als die digitalen Originale! Kann ich sehr empfehlen auch wegen der kurzen Lieferzeit (3 Tage incl Bestelltag und Lieferung ). Also Top!
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
28.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Farben und der handwerklichen Qualität zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle hier seit 10 Jahren etwa...immer und immer wieder. Was ich am meisten liebe...super Qualität zu unschlagbar niedrigen Preisen. Bisher wurde ich nicht einmal enttäuscht. Die Käufer meiner Bilder deshalb auch nicht. Weiter so !!!!!
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unseren Preisen zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, trotz Feiertage schnell gefertigt und versandt. Einzig und allein das Versandunternehmen GLS würde ich nicht weiter empfehlen, dort ist die Lieferung nämlich jedes Mal verzögert. Unabhängig von Feiertagen und Wochenenden.
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
06.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Schnelligkeit zufrieden sind. Wir bedauern, dass Sie Erfahrungen mit Verzögerungen bei GLS gemacht haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen. Vielen Dank.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Super Webseite. Es wird alles erklärt und gesagt was möglich ist. Mit ein paar Klicks zum super Bild. Tolle Qualität. Der Versand bei unserem Bild ging über die Spedition. Auch hier alles super. Durften sogar einen Wunschliederdatum angeben.
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite und der Qualität zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass der Versand und der Service Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
WG
Wolfgagng G.
Saarbrücken
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Bild wurde vorbildlich verpackt und gedruckt

Das Bild wurde vorbildlich verpackt. Besser könnte man es nicht verpacken. Die Auaführung des Bildes mit Rahmen ist wie auch bisher hervorragend. Auch wenn die Beurteilung überschwänglich erscheint, so entspricht sie genau den Tatsachen.
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der Ausführung des Bildes zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach wunderbare Leinwände! Hatte zuerst Bedenken das dir Bilder "verzerrt" wirken könnten. Aber diese Bedenken sind absolut unbegründet. Wir sind so zufrieden das wir die nächsten Bilder schon bestellt haben. Sehr weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
09.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leinwänden zufrieden sind und schätzen Ihre Empfehlung. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre anfänglichen Bedenken zerstreut wurden. Vielen Dank für Ihre Bestellung!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Qualität ist super. Total schön ist meine Bestellung ausgefallen. Ich bin sehr zufrieden und kann es sehr gut weiterempfehlen. Gern nehme ich die Möglichkeit wahr und werde zu gegebener Zeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
05.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
SS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Ich habe nun schon mehrere Leinwände in verschiedenen Größen und aktuell ein Handtuch bestellt. Bin mit allem sehr zufrieden. Ich nutze gerne die Aktionsangebote. Gute Preise, schöne Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
vor 4 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht das erste Mal bestellt , immer wieder sehr zufrieden , erstaunlich was so aus einem Handyfoto herausgeholt wird , sehr gute Preisleistung , langsam gehen uns die Wände aus , aber bestimmt nicht das letzte Mal bestellt
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
06.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden unsere Arbeit schätzen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Ich habe schon einige Bilder auf Leinwand bestellt aber diesmal ist das Bild sehr locker gespannt und wackelt etwas. Deswegen 1 Stern Abzug. Ansich alles prima, ist die Foto Qualität gut ist natürlich auch des Ergebnis top.
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
28.03.2024
Wir schätzen Ihr Feedback und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen werden berücksichtigt, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel (Geschenk) kam beim Empfänger sehr gut an - bin daher auch zufrieden.

Bin zufrieden - schnelle Fertigung und Versandbereit - Einlieferung oder Abholung DHL 1 Tag Verzögerung. Bild/Leinwand kam beim Empfänger sehr gut an ..!! War Geburtstaggeschenk. Werde ich jetzt öfter verschenken..!
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
06.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und dass das Geschenk gut ankam. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden ihre Erfahrungen positiv finden. Danke, dass Sie uns gewählt haben.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade dass man das Foto nicht so eingestellt wurde dass es ein vollständiges Foto ergab . Hätte gerne das Köpfchen ganz auf dem Kissen gehabt es sollte eine schöne Erinnerung an meinen verstorbenen Liebling werden
Bewertung melden
Antwort von meinxxl.de
10.04.2024
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedauern, dass das Foto nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.