heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.777 Bewertungen insgesamt

29.03.2024
Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.

04.04.2024
die pflanzen waren vertrocknet habe sie jezt um ca 30cm gekürtz die wurzelballen glichen betonkugeln haben mindestens 1 woche ohne wasser gestanden schade die erste lieferung vor 4 wochen war sehr gut

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Zurücksetzen

In allem Zufrieden.

Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Meine Bestellung ist gut verpackt angekommen, den Pflanzen (Eibe) geht es den Umständen entsprechend gut (vor 2 Wochen eingepflanzt). Sie kamen optisch gesund an. Vielleicht etwas schwierig das die teils aufeinander gestapelt waren (weiss nicht wie das eine pflanze beeinträchtigt). Liefertermin wurde früh angekündigt, allerding wünsche ich mir eine genauere Zeitangabe und vielleicht einen telefonischen Kontakt kurz vor Lieferung.
Pflanzen frisch und sehr gut👍❗️ Paketservice ungenügend,; viele Pflanzen aus den Pflanztöpfen herausgefallen, lagen zum großen Teil im Verpackungsstroh herum. Karton wurde leider ohne Beachtung der aufgedruckten Lagerungshinweise versandt.

Die Pflanzen waren in sehr gutem Zustand

Die Pflanzen waren in gutem Zustand. Sind inzwischen auch gut angewachsen wie es scheint. Besonders der portugiesische Kirschlorber ist Top. Würde wieder dort bestellen.
Alles okay L
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
DB
Dirk B.
Hamburg
12.09.2024
15.09.2024

Schlechte Qualität und schlechte kundenorientierte Lösungen

Ich würde hier überhaupt keinen Stern vergeben, aber ich muss. Schlechte Qualität der Pflanzen und noch schlechterer kundenorientierter Kundenservice. Es bringt dem Kunden überhaupt nichts, wenn er Pflanzen bestellt und die kaputten Pflanzen dann zwar monetär ersetzt bekommt. Vor allem dann wenn Frachtkosten nicht anteilig erstattet werden. Jetzt zahlt der Kunde mehr Fracht als für die qualitativ schlechte Ware. Für mich ein Argument mehr hier nicht mehr zu bestellen. Das Unternehmen Heijnen bekommt von mir keine Empfehlung.
16.09.2024
Lieber Gartenfreund, wir bedanken uns für Ihre Feedback und bedauern, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Die Anwuchsgarantie bezieht sich nur auf die Pflanzen und nicht auf die Transportkosten. Wir verstehen, dass Sie sich etwas anderes gewünscht hätten, aber der Transport hat stattgefunden und damit sind Kosten verbunden.
12.09.2024

Nie wieder

Ich habe 25 töpfe gräser in 9cm töpfen bestellt Leider war die Ware schlecht verpackt. Aus den Töpfen war die Erde zu 60% herausgefallen und nach 2 Tagen ziemlich trocken. Leider hat das Stroh als Verpackungshilfe nichts gebracht . Ich kann leider diesen Shop nicht empfehlen Keine Einigung zwischen Käufer und Verkäufer Weil keine Fotos vorliegen! Sollte mich unbedingt melden !
19.09.2024
Angaben über die Versandtzeiten werden nicht eingehalten. Späte Rückmeldungen auf Kundenanfragen.
23.09.2024
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, Wir werden dies in unsere Prozessverbesserung aufnehmen.
MO
08.08.2024

Insgesamt top

Insgesamt hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgte schnell. Lediglich die Verpackung könnte besser sein. Einige Pflanzen waren beim Transport aus den Containern gerutscht und lagen dann mitsamt der Erde mehr oder weniger lose rum. Sind aber trotzdem alle angegangen. Würde wieder hier kaufen.
09.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte für sehr wertvoll halten und dass die Lieferung prompt erfolgte. Wir wissen Ihr Feedback zur Verpackung zu schätzen und werden es bei zukünftigen Verbesserungen auf jeden Fall berücksichtigen. Wir freuen uns, dass trotz der Probleme mit einigen Pflanzen während des Transports diese bei Ihnen gut gedeihen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.
16.08.2024
Wirklich günstig und schneller Versand nach Deutschland, die Ware ist Top verpackt. Allerdings lässt die Qualität der Pflanzen zu wünschen übrig, bei den Stauden, die ich bestellt habe aber nicht so schlimm. Die berappen sich und kommen dann eben im nächsten Jahr schön. Bin trotzdem zufrieden.
19.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren günstigen Preisen und dem schnellen Versand nach Deutschland zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Qualität der Pflanzen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Qualität anzubieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
18.08.2024

Top

Gute Auswahl, übersichtlicher Shop, Lieferzeit wurde eingehalten und super Preise. Pflanzen sind gut verpackt und mit feuchter Erde angekommen. Ich würde wieder bestellen.
29.08.2024
Qualität der Pflanzen war o.k. Einige Pflanzen waren aus dem Topf gerutscht, vermutlich durch unsachgemäßes Handling beim Transport.
HS
29.08.2024
Pünktliche Lieferung, aber drei Pflanzen waren nur über das Wurzelwerk als solche zu erkennen
30.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgte. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass Sie vom Aussehen einiger der Pflanzen enttäuscht waren. Als Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden hochwertige und gesunde Pflanzen zu liefern. Wir werden uns weiter verbessern und sicherstellen, dass alle unsere Produkte unseren Standards entsprechen. Wir geben auf alle unsere Pflanzen eine Anwachsgarantie von einem Monat. Sollten die Pflanzen in dieser Zeit nicht anwachsen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Sie erhalten dann Ihr Geld zurück. Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist sehr wertvoll für uns.