heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de
Bewertungen:

1.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.848 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heckenpflanzen-heijnen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben gekauft Blaue Scheinzypresse in 2 Bestellungen, einmal 50 Stück im April 2023 und 30 Stück Anfang Mai 2023. Von erste Lieferung sind leider 8 Stück gestorben und von zweite Lieferung die Hälfte sind nicht grün geblieben, sondern hellbraun und noch dazu in Verpackung waren alle verformt wegen Gewicht. Wir haben immer alle gleich am zweite Tag eingepflanzt aber trotzdem sind nicht alle grün geblieben. Ich lasse noch par Fotos dazu als Beweis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung von 3 Kirschlorber-pflanzen entsprachen 2 der bestellten Grösse, die dritte Pflanze war jedoch wesentlich kleiner. Wuchs und Aussehen waren bei allen dreien gut.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
28.03.2024
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie zu kleine Pflanzen erhalten haben. Dies ist natürlich nicht beabsichtigt, und wir möchten dies gerne mit Ihnen lösen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können.
RB
Robert B.
Ottobeuren
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist top. Liefertermin Angabe ist einfach schlecht. Lieferzeit wird nur Wochenweise angekündigt!! Man wartet dann täglich auf die Lieferung. Es gibt dann keine weiteren Ankündigungen. Zusätzlich wurde dann in der Lieferwoche nicht geliefert!!! Erst in der darauffolgenden Woche. Schade eigentlich
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ware ist top. Wir verstehen, dass die Ankündigung des Liefertermins nicht zufriedenstellend war und die Wartezeit zu lang war. Wir bei Heijnen Pflanzen bemühen uns, dass unsere Kunden ihre Artikel so schnell und effizient wie möglich erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten.
CB
Carsten B.
Pinneberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Ok! Größe 1,6-1,8 m bestellt. Alle Pflanzen gerade so in der Spitze 1,6 m. Alle Pflanzen sehr dünn… Bei Pflanzabstand von 0,5 m sind schon große Lücken. Alle Pflanzen zum Teil im unteren Bereich braun..
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 6 Tagen
es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Qualität der Pflanzen haben. Ein zufriedener Kunde ist uns sehr wichtig und unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies zu besprechen. Wir hoffen, dass wir dieses Problem gemeinsam mit Ihnen besprechen und zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.
PH
Peter H.
Stavenhagen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu lange zu dunkel gelagert
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Pflanzen wahrscheinlich zu lange im Dunkeln gestanden haben. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies gemeinsam zu lösen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen viel Freude beim Wachstum.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiv

Ich hätte gerne eine positive Bewertung abgegeben, habe in Anbetracht der angegebenen Formalien darauf verzichtet.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
26.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und wissen, dass es uns helfen kann, als Unternehmen zu wachsen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflanzen gut / Entsorgung Einwegpalette mühsam

Pflanzen gut. Die große mitgelieferte Einwegpalette zum selber entsorgen sehr mühsam
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Pflanzen zufrieden waren! Was die Einwegpalette betrifft, so verstehen wir, dass die Entsorgung ein Problem war. Unser Unternehmen ist bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern und gleichzeitig nachhaltige Praktiken zu verfolgen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und schätzen Ihr Feedback.
JK
Jürgen K.
Konstanz
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Dieses Mal nicht optimal.

Zwei Zypressen haben Transport leider nicht gut überstanden und müssen ausgetauscht werden, eine Zypresse fehlte. Habe jetzt noch sicherheitshalber 8 nachbestellt und muss aber die Versandkosten von 89€ alleine tragen. Die eine fehlende Zypresse wurde bereits erstattet. Zypressen aber leider spärlicher als erwartet und im Shop abgebildet, dafür stimmt die Höhe. Alle anderen Pflanzen scheinen gut anzuwachsen.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
11.05.2023
Lieber Gartenfreund, Wir bedauern, dass Sie dieses Mal nicht so zufrieden sind. Die Spärlichkeit der Zypressen hatten Sie in Ihrer Reklamation nicht erwähnt. Unser Kundenservice wird sich hierüber noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichem Gruß Heckenpflanzen Heijnen
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hallo bei Heijnen

Hallo, folgende Gründe für die mangelhafte Bewertung meiner Bestellung Nr. 100220912: - Die Lieferung war ursprünglich terminiert auf in der 19. Woche, zwischen Dienstag und Freitag, zwischen 08.00 - 18.00 Uhr. Mit Ihrer Email vom 12.05. teilen Sie mir mit, dass es so nicht klappen wird, und Sie bitten, "sich bis spätestens Mittwoch 18.00 Uhr zu gedulden". Tatsächlich kam die Lieferung dann trotzdem am Samstag, 13.05. Vormittag an. Ich bekam keinerlei vorherige Info zu diesem Termin, und war bei der Anlieferung daher nicht vor Ort. Frage hier: Wieso haben weder Sie noch das Transportunternehmen mich davon unterrrichtet? "Bestmöglicher Service" sieht anders aus. - Die Pflanzen waren bereits sehr trocken, dürften demnach schon einige Zeit auf dem Weg gewesen sein. Sie mussten daher schnellstmöglich gepflanzt werden, worauf ich aus obigem Grund nicht (mehr) vorbereitet war. Es galt also, möglichst schnell, genügend Personen etc. zu organisieren. Weitere Details spare ich mir. Sie können die Wege hier sicher nachvollziehen und mir erklären, wie es zu der Verzögerung und dem entsprechenden Zustand der Pflanzen kam. - Die Bestellung umfasst 40 Pflanzen, geliefert wurden 38. Der Verlauf dieser Bestellung ab Erteilung ist dokumentiert in den Emails, sehen Sie das bitte gerne alles durch und machen Sie mir einen Vorschlag, wie Sie und ich hier weiter verfahren können. Besten Dank und freundliche Grüße, Erika Märkl
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
30.05.2023
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für Ihre Bewertung, unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit Ihnen zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung unflexibel, sonst alles in Ordnung!

Die Lieferung war zu unflexibel und es konnte keine zusätzliche Handynummer mit angegeben werden, bei der sich die Spedition hätte melden können. Der deutsche Vertrieb konnte uns hier leider auch nicht weiter helfen, weil er keinen Einfluss auf die niederländische Gärtnerei hat. Ansonsten waren wir mit den Leistungen zufrieden. Pflanzen sehen sehr gut aus und treiben bereits aus, ein paar Blätter sind gelb geworden, aber dies ist ja normal. Wir sind schon sehr gespannt, wie sich unsere Hecke entwickeln wird.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
31.05.2023
Lieber Gartenfreund, wir danken Ihnen für Ihr positive Beurteilung! Derzeit arbeiten wir daran, unseren Lieferservice weiter auszubauen, damit sich der Service in dieser Hinsicht deutlich verbessert. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Pflanzen zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Heckenpflanzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Pfllanzen gut, Kundenservice und Zuverlässigkeit nicht: Pflanzen wurden nicht in der vereinbarten Woche geliefert (am letzten Tag der Woche Nachmittags kam eine allgemeine Email "Systemfehler..."), mehrmals versucht den Kundenservice telefonisch zu erreichen aber keine geht ran, auf Emails mit der Bitte um einen konkreten Liefertag wurde allgemein geantwortet (also nicht auf meine Email eingegangen) und dann an einem anderen Tag geliefert...
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
18.04.2023
Lieber Gartenfreund, es ist bedauerlich zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Es ist tatsäch so, dass wir durch einen Serverfehler, die Pflanzenlieferung nicht mehr rechtzeitig bearbeiten konnten. Auch unsere telefonische Erreichbarkeit war vorübergehend davon betroffen, wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir tun immer unser Bestes, damit die Pflanzen frisch und in der Wunschwoche geliefert werden. Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für diese technische Störung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Heckenpflanzen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Viele gute Pflanzen aber 10-12 Stück durch Transtport beschädigt.

Die meisten Thuja-Pflanzen waren gut, aber bei dem TRansport von über 30 Pflanzen auf einer PAlette wurden die unteren Pflanzen von Gewicht der Pflanzen darüber stark zusammen gedrückt und beschädigt. 10-12 Pflanzen haben viele braune Stellen. Das sieht neben den grünen guten Pflanzen nicht schön aus. Wir hoffen es treibt wieder aus. Bei 160€ VErsandkosten hätte man vielleicht doch eine weitere Palette nehmen können?
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
16.10.2023
Guten tag, Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Pflanzen nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Ein zufriedener Kunde ist uns wichtig. Ich kann in unserem System keinen Hinweis auf Ihre Reklamation finden. Sie haben 1 Monat Anwachsgarantie. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit mit Ihnen zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht zufriedenstellend

Wir haben zehn Bäume bestellt, um unsere Hecke zu erweitern. Leider hatten die Bäume einen Höhenunterschied von 30cm, was nun nicht so schön aussieht. Ich hatte telefonisch darum gebeten, dass ich über die genaue Lieferzeit informiert werde, leider ist auch das nicht geschehen. Glûcklicherweise war ich zuhause, sonst hätten die Pflanzen bei 30 Grad vor meinem Haus gestanden. Einzig der Preis hat uns überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
25.09.2023
Gutentag, Ihre Pflanzen werden frisch ausgegraben. Sobald sie bei uns eintreffen, werden sie auf Qualität geprüft und sofort für den Weitertransport zu Ihnen verpackt, damit die Pflanzen frisch ankommen. Aufgrund dieses Prozesses können wir leider nicht im Voraus abschätzen, wann die Pflanzen geliefert werden, wir bitten dies zu entschuldigen. Sie haben Pflanzen in der Größe 180/200 cm bestellt, was bedeutet, dass die Pflanze mindestens 180 cm groß sein muss. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir bitten Sie, uns eine E-Mail zu schicken an info@heckenpflanzen.de, in der Sie Ihre Bestellnummer angeben und darauf hinweisen, dass wir Sie aufgrund Ihrer Bewertung auf Trustedshops darum gebeten haben, dies zu tun. wir hoffen auf Ihre E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Größen stimmten leider nicht.

Ich habe Rotbuchen in der Größe 175-200cm bestellt (ab Ballen). Leider waren von 40 Pflanzen nur eine Handvoll größer als 175. Viele eher um die 150cm. Da ist sehr schade und man sollte schon ungefähr die Größen einhalten
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
11.09.2023
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir versehentlich Pflanzen der falschen Größe geliefert haben. Sie haben diesbezüglich bereits Kontakt mit unserem Kundenservice. Sobald wir die angefragen Bilder erhalten haben, werden wir Ihnen den Preisunterschied für die zu kleinen Pflanzen erstatten. Mit freundlichem Gruß, Heckenpflanzen Heijnen.
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde einfach an der Straße abgestellt. Wurzelballen waren so trocken das die Erde durch das Netz gerieselt ist und die Wurzen nackt waren. Ich habe trotzdem gepflanzt und werde 50% austauschen müssen.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
30.06.2023
Lieber Gartenfreund, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Pflanzen bei Ankunft nicht gut waren. Gerne empfangen wir dann gleich Bilder. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichem Gruß, Heckenpflanzen Heijnen
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bäume kamen in einem verdammt schlechten Zustand. Komplett eingedrückt und die Wurzelballen war zum größten Teil aufgerissen. 140-160 cm habe ich bestellt und auch bezahlt. 3 davon hatten keine 140cm.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
30.05.2023
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für Ihre Nachricht! Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Qualität der Pflanzen haben und dass wir Ihnen nicht zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnten. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem gemeinsam zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorher ein Liefertermin angeben, an welche Tag die Lieferung kommt. Ich habe verschiedene Pflanzen, zwar die selbe Sorte jedoch in verschiedenem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
16.06.2023
Lieber Gartenfreund, Wir danken Ihnen für die Bewertung. Uner Kundenservice wird sich wegen der Unterschiede mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüssen, Heckenpflanzen Heijnen