heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de
Bewertungen:

987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.573 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heckenpflanzen-heijnen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief es super einfach. Verschiedene Bezahl-Optionen und die Lieferung innerhalb einer Woche. Die Pflanzen sehen gut aus, sind nun eingepflanzt und wir warten ab, wie sich die Hecke entwickelt.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Finger Weg von Heijnen!!! Wir haben bei Heijnen 1.40-1.60m große Eiben für unseren neu angelegten Garten bestellt. Die Lieferung war pünktlich und fachmännisch verpackt. Mal abgesehen, das die Eiben mit viel Fantasie gerade 1.40m erreichen, haben wir nach dem auspacken leider festgestellt, das der größte Anteil der Eiben kein Volumen hatte bzw. das es ein Hauptstamm mit ein paar Zweige gibt. Die letzten 30cm der Eibe ist nur noch der Hauptstamm zu sehen mit ein paar vereinzelte Zweigen. Nun nicht schlimm, kann passieren. Nach 2 E-Mails um das Problem zu lösen, keine Antwort. Nach dem ich dann über Paypal die Fa. Heijnen angeschrieben habe, kam endlich eine Reaktion. Wenn wunderst……die Pflanzen sind einem tadellosen Zustand…bis auf eine Eibe, die sieht nach Meinung Heijnen doch etwas dünn aus und Sie würden mich mit sage und schreibe 20€ entschädigen …..wow…..das nenne ich mal einen Lösungsansatz. Wir haben einen sehr großen Garten angelegt mit sehr vielen hochwertigen Pflanzen und alles über das Internet bestellt, aber solch ein Schrott von Pflanzen haben wir nie erhalten. Deshalb können wir von Heijnen nur abraten und schauen Sie sich nach anderen Online Händler um. Wir geben nicht auf und fordern weiterhin unsere Summe zurück. Bild 1+2 Eiben von Heijnen, Bild 3 neue Eiben vom Wettbewerber und identischer Preis.
BR
Björn Reyle R.
Althengstett
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(117)
(10)
Zurücksetzen
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr gute Tipps für das Einpflanzen und Düngen. Ein Stern Abzug gebe ich dafür, dass die Pflanzen zu lange im Topf gewachsen sind.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Pünktliche Lieferung, etwas dürftige Pflanzen.

Die Lieferung erfolgte schnell und passend. Die Pflanzen (Thuja brabant 200-225cm) waren sehr dünn; da ragten gerade einmal 1-2 Ästchen in den Bereich an/über 200cm. Können wir nicht reklamieren, würden wir aber nicht noch einmal bestellen. Die Lieferung über eine Spedition gehört zum Angebot/Programm, ist aber immer ein wenig problematisch. Hier wurde vom Spediteur explizit ein bestimmter Abstellort angeboten und hinterlegt und es sollte 30 min vorher angerufen werden. Der Abstellort wurde nicht eingehalten und es gab auch keine Nachricht. Als ich den Spediteur gerade noch erwischt habe, hat er nur gesagt "Sie haben bestimmt eine SMS bekommen!".
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
18.12.2023
Lieber Gartenliebhaber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es stimmt, dass der höchste Punkt der Pflanze gemessen wird, um sicherzustellen, dass sie die richtige Größe hat. Wenn die Breite der gelieferten Thuja nicht den Größen entspricht, die wir auf unserer Website aufgeführt haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir haben von Ihnen weder eine abstelort anfrage bekommen und auch keine anfragen im Voraus anzurufen, dann hätten wir Ihnen mitteilen können, dass der Spediteur diesen Service nicht anbietet, und Sie hätten nicht diese Erwartungen gehabt. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute fachliche Anleitung zur Pflanze und zum Pflanzen

Die Pflanzen entsprechen der angegeben Größe und Qualität. Sowohl auf der Homepage als auch bei der Lieferung gibt´s fachliche Anleitung damit die Pflanzen gut gedeihen. Jede Heckenpflanze und ihre Eigenschaften, Standortwahl usw. wird super gut erklärt. Wir freuen uns schon auf den Frühling, wenn unsere Hecke endlich wieder grün wird.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
04.12.2023
Lieber Gartenfreund, wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Wir danken Ihnen für Ihr positive Bewertung.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Pflanzen (Hainbuche) waren gut gesichert und sind unbeschadet eingetroffen. Die Größe der einzelnen Pflanzen variierte allerdings etwas mehr, als ich mir gewünscht hätte. Auch die Kommunikation klappte reibungslos und schnell.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
08.12.2023
Lieber Gartenfreund, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht Gleiche Qualität wurde geliefert einige pflanzen waren größer als andere
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
04.12.2023
Lieber Gartenfreund, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Pflanzen die gleiche Höhe haben. Wir tun immer unser Bestes, um gleichwertige Pflanzen zu liefern. Da Pflanzen ein Naturprodukt sind, kann es vorkommen, dass eine Pflanze etwas höher ist als eine andere. Wir hoffen, Sie sind trotzdem zufrieden und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
DB
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam pünktlich an, wurde jedoch nicht angekündigt.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Pflanzen
Bewertung melden
KG
Kathrin G.
Herxheim
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung!

Schöne, augenscheinlich gesunde Pflanzen zum angegebenen Wunschtermin geliefert. Sehr unkompliziert, empfehlenswert! Leider stimmt der Rechner für den Pflanzenbedarf bei der Bestellung auf der Homepage mit der Pflanzanleitung nicht überein, sodass wir am Ende einiges an Heckenpflanzen übrig/zu viel hatten, das ist natürlich ärgerlich. Haben dann in der Nachbarschaft jedoch dankbare Abnehmer gefunden, also alles gut.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren frisch und scheinen gut angewachsen zu sein. Sehr problematisch war jedoch, dass Sie vier volle Tage als mögliche Liefertermine angeben. Man kann doch nicht ständig zuhause sein, und die Pflanzen können auch nicht einfach auf der Straße abgestellt werden. Bei jeder Internet-Bestellung erhält man heutzutage ein enges Zeitfenster für die Lieferung. Das sollten Sie unbedingt besser mit Ihrer Spedition koordinieren!
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
10.11.2023
Lieber Gartenfreund, wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind. Ihre Pflanzen werden frisch ausgegraben. Sobald sie bei uns eintreffen, werden sie auf Qualität geprüft und sofort für den Weitertransport zu Ihnen verpackt, damit die Pflanzen frisch ankommen. Aufgrund dieses Prozesses können wir leider nicht im Voraus abschätzen, wann die Pflanzen geliefert werden, wir bitten dies zu entschuldigen. Aus diesem Grund hat der Fahrer einen abstell genehnigung hatt, so dass Sie dafür nicht zu Hause sein müssen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
JP
Jie P.
Berlin
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, Aber schlechte Lieferplanung

Gute Waren. Das Zeitfenster zur Lieferung war nicht kundenfreundlich, denn nicht am bestimmten Werktag festgelegt: täglich vom Dienstag bis Freitag. Die Sendungsverfolgung war auch nicht möglich. Wegen der Lieferung von 10 Bäumen auf einer großen Holzpalette bis Bordkante musste ich fast ganze Woche zuhause auf die Zustellung warten. deswegen 1 Punkt-Abzug.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
10.11.2023
Bester Gartenfreund, Ihre Pflanzen werden frisch ausgegraben. Sobald sie bei uns eintreffen, werden sie auf Qualität geprüft und sofort für den Weitertransport zu Ihnen verpackt, damit die Pflanzen frisch ankommen. Aufgrund dieses Prozesses können wir leider nicht im Voraus abschätzen, wann die Pflanzen geliefert werden, wir bitten dies zu entschuldigen. Deshalb hat der Fahrer auch eine Ablieferungsgenehmigung, so dass Sie nicht zu Hause bleiben müssen. wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Die Pflanzen kamen in einem super Zustand an. Die Lieferung ging schnell und war pünktlich. Einziger Kritikpunkt , die Pflanzen waren in der Transportbox etwas wild durcheinander geschmissen, dadurch waren einige Zweige bereits abgebrochen.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
06.11.2023
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihr Feedback und schön zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir verpacken unsere Pflanzen für den Transport immer mit großer Sorgfalt. Leider kann es immer passieren, dass etwas verrutscht, wir entschuldigen uns dafür. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung Ware in Ordnung. Besser wäre nicht 25 und 19St sondern beide Paletten gleichmäßig mit je 22 Pflanzen zu beladen. Es waren etliche Äste abgeknickt. Jetzt müssen sie Wurzeln schlagen und anwachsen.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
10.11.2023
Hallo, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir verpacken unsere Pflanzen mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit, damit sie so wenig Transportschäden wie möglich haben. Das lässt sich leider nicht vermeiden, aber die Qualität der Pflanzen leidet nicht darunter. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Wir danken Ihnen für Ihr positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Nacktwurzeln der Heckenpflanzen waren ausgetrocknet. Wir hoffen, dass die Pflanzen es schaffen. In Zukunft sollte vielleicht ein feuchtes Tuch um die Nachtwurzeln gewickelt werden.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auftragsabwicklung gut. Die Koordination der Anlieferung (Spedition kann verbesset werden) Es kann kein verbindlicher Liefertag angegeben werden.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
13.11.2023
Guten Tag, es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Pflanzen zufrieden sind. Ihre Pflanzen werden frisch ausgegraben. Sobald sie bei uns eintreffen, werden sie auf Qualität geprüft und sofort für den Weitertransport zu Ihnen verpackt, damit die Pflanzen frisch ankommen. Aufgrund dieses Prozesses können wir leider nicht im Voraus abschätzen, wann die Pflanzen geliefert werden, wir bitten dies zu entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Pflanzen, sehr vernünftig verpackt. Genauer Liefertag wäre zwecks Organisation hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
02.11.2023
Lieber Gartenfreund, wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Wir danken Ihnen für Ihr positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
HE
Hixe E.
Mettmann
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Nur wäre es schön, wenn man die Liefertermine genauer mitgeteilt bekommt.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
27.11.2023
Bester Gartenfreund, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung . Ihre Pflanzen werden frisch ausgegraben. Sobald sie bei uns eintreffen, werden sie auf Qualität geprüft und sofort für den Weitertransport zu Ihnen verpackt, damit die Pflanzen frisch ankommen. Aufgrund dieses Prozesses können wir leider nicht im Voraus abschätzen, wann die Pflanzen geliefert werden, wir bitten dies zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleine Probleme bei der Zustellung durch den Frachtführer, aber Ware in Top-Zustand geliefert !
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
25.11.2023
Lieber Gartenfreund, wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Wir danken Ihnen für Ihr positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Planzen, auch wenn einer der Wurzelballen nicht gut verpackt war. Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
17.11.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es sollte kein Problem für die Pflanze sein, dass der Wurzelballen nicht richtig verpackt war. Sie haben eine 1-monatige Wachstumsgarantie. Wenn Sie sehen, dass sich die Pflanze in diesem Monat nicht gut entwickelt, melden Sie sich bitte mit Fotos bei uns. Vielleicht können wir Sie dann beraten oder die Wachstumsgarantie für diese eine Pflanze verlängern. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Pflanzenqualität, aber eingeschränkte Lieferterminfindung für die Lieferung per Spedition.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
06.11.2023
Lieber Gartenfreund, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen. Unsere Pflanzen werden von externen Spediteuren geliefert, die ihren eigenen Zeitplan erstellen, daher können wir keinen Liefertag angeben. Das ist auch der Grund, warum Sie bei der Lieferung nicht zu Hause sein müssen und der Fahrer die Pflanzen abstellen kann. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferterminierung für den Tag sollte exakt sein. sonst gut.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
06.11.2023
Guten tag, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ihre Pflanzen werden frisch ausgegraben. Sobald sie bei uns eintreffen, werden sie auf Qualität geprüft und sofort für den Weitertransport zu Ihnen verpackt, damit die Pflanzen frisch ankommen. Aufgrund dieses Prozesses können wir leider nicht im Voraus abschätzen, wann die Pflanzen geliefert werden, wir bitten dies zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen