journaway.comBewertungen

: 750Sehr gut

4,78

Bewertungen für journaway.com

350 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

750 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2021
Wir haben die Reise "Lissabon und Madeira" bei Journaway gebucht. Bei zwei der insgesamt vier Hotels wurde eine Buchung auf das falsche Datum getätigt (ein Jahr im Voraus, also für November 2022). Als dies im Hotel vor Ort (in Lissabon) auffiel, war die Überraschung natürlich gross. Ich musste also das Zimmer noch einmal bezahlen. Ich habe dies umgehend Journaway rückgemeldet, auch habe ich nach unserer Rückkehr versucht, Kontakt mit Journaway aufzunehmen, damit mir das Geld rückerstattet wird. Journaway reagiert nicht auf meine Kontaktversuche!!! Des weiteren war es sehr ärgerlich für uns, dass die Angaben des Veranstalters bezüglich der Covid19 Einreisebestimmungen schlicht und ergreifend falsch sind. Journaway gab an, dass für die Einreise zwingend (für jeden Reisenden älter als 12 Jahre) ein negativer Covid19 - Test erforderlich ist. DEM IST NICHT SO! Geimpfte brauchen keinen Test machen! So haben wir unnötigerweise nochmals 90 Euro ausgegeben. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht vom Service und der Ignoranz des Unternehmens. Wenn ich bis Ende der Woche nichts von Journaway gehört habe, werde ich weitere juristische Wege erwägen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für journaway.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(297)
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Bin zufällig über diese Internetseite gestolpert. Reiseangebote und Fotos vom Veranstalter und Reisenden mir angeschaut und war davon begeistert. Die Reisebeschreibung war auch sehr interessant beschrieben. Buchung ging dann einfach und schnell. Auf Fragen wurde sofort auch per WhatsApp reagiert. Bin bislang mit allem zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
17.12.2021
Liebe Frau Valeri D., für Ihr großes Lob und Ihre sehr gute Bewertung möchten wir herzlich "Danke" sagen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie auf uns aufmerksam geworden und rundum zufrieden sind. Gerne sind auch weiterhin bei jeglichen Fragen für Sie da. Wir wünschen Ihnen vorab schon einmal eine tolle Reise! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
17.12.2021
Für Ihre 5 Sterne-Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Eine tolle Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise mit vielen schönen Erlebnissen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Kommen Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung gerne wieder auf uns zurück - wir würden uns freuen! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Unkomplizierte Buchung der gewünschten Reise... Gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
08.12.2021
Für Ihre 5 Sterne-Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
schnelle Reaktion auf Rückfragen, nette und zuvorkommende Bedienung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.12.2021
Liebe Frau Gisela K., für Ihre 5 Sterne-Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.12.2021
Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway. Viele Grüße senden Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Das Gesamtpaket und die Schnelligkeit Ihrer Bearbeitung hat uns bisher sehr gut gefallen . Herzliche Grüße zum 2. Advent. Kerstin Riemer und Kathrin Vietinghoff
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.12.2021
Liebe Frau Riemer, liebe Frau Vietinghoff, herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne-Bewertung von journaway. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine besinnliche Adventszeit und vorab eine wunderbare Reise! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Schnelle und kompetente Beratung. Auf all unsere Wünsche und anliegen wurde zeitnah eingegangen, so dass wir unsere Reiseplanung noch etwas individuell anpassen konnten. Jetzt bleibt nur noch zu hoffen, dass der Reiseantritt nicht aufgrund höherer Gewalt ausfällt...
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.12.2021
Für Ihre 5 Sterne-Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice rundum zufrieden sind! Sollte die Reise aufgrund von Corona nicht stattfinden können, sind Sie mit unseren Stornobedingungen und unserer inkludierten Covid-19 Versicherung bestens abgesichert. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Ausführliche und gut mit Bildern untersetzte Beschreibung der geplanten Reise, Ansprechbarkeit der Reiseveranstalter zur Klärung von Fragen war durchgängig gegeben, sehr höfliche und angenehme Gesprächsführung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.12.2021
Vielen Dank für Ihr großes Lob - darüber freuen wir uns sehr! Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Rundreise-Planung für Sie da. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Auch eine telefonische Erreichbarkeit war (im Unterschied zu vielen anderen Anbietern) schnell gewährleistet.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.12.2021
Liebe Frau Juliane A., wie schön, dass Sie mit unserem Kundenservice sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise und sind bei Fragen jederzeit für Sie da. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Sehr angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit bei der Buchung ! Danke Frau Barkman
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.12.2021
Lieber Herr Michael R., vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Rundreiseplanung. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
29.11.2021
Lieber Herr Dieter W., für Ihre Spitzenbewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Kompetente und geduldige Beratung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
29.11.2021
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von journaway. Wie schön, dass Sie mit unserem Kundenservice höchstzufrieden sind! Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
29.11.2021
Für Ihre 5 Sterne-Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Man hat das Gefühl wirklich persönlich betreut zu werden und nicht nur eine Nummer bei einem großen Reiseveranstalter zu sein
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
29.11.2021
Für Ihr großes Lob möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut und aufgehoben fühlen. Kommen Sie bei nächsten Reiseplanungen gerne wieder auf uns zu. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021
Problemlose Buchung, Kundenservice gut & schnell erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
29.11.2021
Wie schön, dass Sie mit unserem Kundenservice überaus zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Rundreiseplanung. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Die prompte und hierbei kompetente, aufmerksame und sehr freundliche Bearbeitung meines Reisewunsches hat mir sehr gefallen. Empfehle ich gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.11.2021
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Wir haben das zweite mahl bei denen gebucht man fühlt sich gut versorgt und wenn es prohblehme giebt werden die gelöst sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
25.11.2021
Für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns, dass wir Sie wiederholt bei Ihrer Rundreiseplanung unterstützen durften und Sie mit unserem Service überaus zufrieden sind. Eine wunderschöne Rundreise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater