onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de
Bewertungen:

1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.157 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab zum ersten Mal einen Flyer 6-Seiter Wickelfalz bei Onlineprinters bestellt, da eine andere große Onlinedruckerei dieses Druckprodukt für mich zum bestimmt 10ten Mal dermaßen schlecht produziert hat und ich wiederholt reklamieren musste. Deshalb war ich schon gespannt auf das Ergebnis bei Onlineprinters. Kurzum: Alles perfekt. Der Falz war da wo er sein sollte, Druckqualität bestens uns auch die Lieferung perfekt. Werde weiterhin bei euch produzieren lassen und bin schon auf die Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Vorlage vom Flyer zentrisch eingereicht. Nun aber ist der Abstand zwischen rechts und links aber enorm und es fällt sehr auf das die Bilder auf dem Flyer quasi verrutscht sind. Ich habe extra 7€ mehr ausgegeben dass ich den Datencheck dabei habe und ein Mitarbeiter nochmal drauf schaut. Anscheinend war es nicht der Fall. Qualität vom Fyler ist trotz Premiumpapier nicht wirklich überragend. Ich gehe beim nächsten mal woanders hin. Die 250 Flyer kann ich so leider nicht mehr verwenden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlineprinters.de

 Sortierung  
Relevanz
(1001)
(93)
Zurücksetzen
SS
Stefanie S.
Darmstadt
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Verlässlich gut!

Wir sind vielen Jahren Kunden und lassen regelmäßig unsere Publikationen bei online Printers drucken. Die Qualität ist immer gut. Die Lieferung klappt. Alles sehr verlässlich. Es gab nur ein einziges Mal eine Fehlbindung. Die Hefte wurden aber umgehend und ohne Komplikationen neu produziert. Prima Service
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
01.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo Onlineprinters-Team, ich bin begeistert von dem Druckergebnis meiner Visitenkarten. Das Papier Multiloft sieht toll aus und der Effekt kommt sehr gut rüber. Die Farbigkeit des Druckergebnis entspricht voll meinen Erwartungen. Besten Dank für das TOP Ergebnis. Grüße Marion Tschelebiew
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 7 Tagen
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Druckservice und die Qualität Ihrer Visitenkarten. Es freut uns sehr zu hören, dass das Multiloft-Papier und die Farbe Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und Top Qualität! Weiter so!

Wir haben bereits mehrfach und unterschiedliche Produkte bei onlineprinters bestellt und waren bisher sowohl mit der Qualität als auch mit der schnellen Umsetzung sehr zufrieden. Alles kam pünktlich bei uns an und hat unsere Erwartung vollständig erfüllt. Weiter so!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei der Bestellung übersehen, dass das Datum, welches ich extra dazugebucht hatte, nicht das Lieferdatum ist. Es kam dann aber, nach einem kurzen Hilfeanruf meinerseits, doch an dem Tag, ab dem ich die Lieferung brauchte! Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten und unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
AK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Shirts sind richtig gut geworden! Guter Druck und wirklich gut platziert! Die grüne Farbe der Shirts kam etwas unerwartet, aber wir hätten ja auch Muster bestellen können ;-) Also gerne wieder beim nächsten mal.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Drucks und seiner Platzierung zufrieden sind. Wir bemühen uns, verschiedene Farboptionen anzubieten, aber wir wissen auch, wie wichtig eine klare Kommunikation ist. Wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, tolle Abwicklung! Bin sehr zufrieden und bestelle gerne öfters. Nur in der Designauswahl bei Gestaltung von Briefpapier würde ich mir mehr Auswahl wünschen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
PH
Peter H.
Iserlohn
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

5000 mal Qualität

Wie immer, sehr gute Qualität zu günstigen Preisen. Kauf auf Rechnung möglich. Die Flyer sind perfekt gefaltet und auch das neue Bild kommt gut zur Geltung. Kurz: Alles bestens und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle und präzise Abwicklung, sehr guter Druck, Qualität und Preis passt....wie seit Jahren. Warum woanders hingehen - wenn man onlineprinters hat !
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

wirklich gut

sehr schnelle Lieferung, Gestaltung ist unkompliziert und kann auch als PDF hochgeladen werden. Qualität ist wirklich super. ähnelt schon einer Plane vom LKW also wirklich stabil.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem einfachen Designprozess zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die langlebig und beständig sind. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tadellose Arbeit! Prima war dieses Mal auch der Einsatz des Jubiläumsvorteilss vomn 20 %. ;-). Den nächsten Auftrag bin ich bereits am planen ...
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
26.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Astrein!

Wie immer gut gedrucktes und verarbeitetes Magazin und absolut pünktlich geliefert. Man hört irgendwann auf sich Gedanken zu machen. schoenengruss, mbo
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist einwandfrei die Lieferung ist Schnell. Besonders an diesem Shop ist die online Gestaltungsmöglichkeit, welche sehr gut funktioniert
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns um einen hervorragenden Service und eine schnelle Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Online-Gestaltungsfunktion als benutzerfreundlich empfunden haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert mit tollem Ergebnis

Mir gefällt die unkomplizierte Abwicklung. ... und das Ergebnis gefällt mir besonders,... meine Booklets und die Lesezeichen waren exzellent.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser unkomplizierter Service gefallen hat und Sie mit Ihren Drucksachen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Flyer

Zum 1. Mal bestellt und der Flyer ist genauso geworden, wie ich wollte ... Lieferung und Infos dazu sehr hilfreich! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP Preis- Leistungsverhältnis !

Wie IMMER von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt und reibungslos gelaufen. Darüber hinaus noch ein unschlagbarer Preis !
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service und unsere Preise Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen reibungslosen und erschwinglichen Service zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung für Druckprodukte

Ich bin absolut zufrieden. Flotte Lieferung. Meine Banner sehen top aus, sehr guter Druck. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungsverhältnis Super

Schnelle Lieferung, problemlose Splittung der Gesamtauflage an verscheidene Standorte, Qualität wie gewohnt, sehr gut
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
27.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Guter Preis. Seit 2016 unsere Wahl Weiter so! Und: Herzlichen Glückwunsch zum 20. Jubiläum!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
18.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollkommen zufrieden

Top Qualität, guter Preis, schneller Versand und super netter Kundenservice. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
DE
Diana E.
München
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Auftragserteilung und verlässliche Lieferung der bestellten Druckaufträge in guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
25.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz