kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.774 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaethe-wohlfahrt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Many of the pieces of our Christmas nativity scene were broken. When we contacted Kathe Wohlfarte to replace the damaged pieces, they said that we waited too late to request to address the quality problem. We received the shipment in June, 2022 and were looking forward to display our nativity scene from Germany during Christmas, 2022, until we discovered the damaged pieces. We were disappointed in Kathe Wohlfarte's response (sorry, but you'll have to five the problem yourself). We have shared our disappointment and story of the defective merchandise with many friends and associates. Thanks for letting me give feedback. Best Regards, Steve Pastorek Baton Rouge, LA United States
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

 Sortierung  
Relevanz
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Anmerkungen

Setzten Sie feste Zeiten bis wann man die Vorkasse überweisen soll und führen Sie auf wann diese sind, statt Zahlungsaufforderungen nach drei Werktagen zu schicken. Desweiteren sollte das Lieferdatum noch nicht in Rechnungen angegeben werden, wenn Sie sich nicht daran halten können (kein Versäumnis der Post, da sie das Päckchen am aufgeführten Lieferdatum erst verschickt haben).
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
One of the items I received was broken. This has never happened in the previous orders. It isn’t practical to ship it back to Kathe Wolfarte for a replacement. The box containing the figurine had been opened before I received it. The other item was received in good condition. Surely the person who packed the box should have checked the items before sending the packed box.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach schlecht gelaufen.

1. Ich habe eine Zahlungserinnerung bekommen, obwohl ich sofort per VISA bezahlt habe. 2. Der Artikel kam ohne Spitze an. Da ich am 1.12.2023 nach Rothenburg gehe, muss ich nun extra die Leuchte von der CH nach Deutschland bringen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Broken item

Hi, I have a problem with one item which is broken. (see picture please). What do you suggest, please ? Sincerely. Ch. BRACONNIER
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gîte à end, we changes all the lights of three trees and not hing Burns! It léans 12x5 lights for nothing…
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Christmas Nativity Figurines Damaged

Many of the pieces of our Christmas nativity scene were broken. When we contacted Kathe Wohlfarte to replace the damaged pieces, they said that we waited too late to request to address the quality problem. We received the shipment in June, 2022 and were looking forward to display our nativity scene from Germany during Christmas, 2022, until we discovered the damaged pieces. We were disappointed in Kathe Wohlfarte's response (sorry, but you'll have to five the problem yourself). We have shared our disappointment and story of the defective merchandise with many friends and associates. Thanks for letting me give feedback. Best Regards, Steve Pastorek Baton Rouge, LA United States
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sollte ein Geschenk sein!!!!!

Lieferadresse und Rechnungsadresse die gleiche obwohl ich telefonisch nochmal darauf hingewiesen hatte. Dann kommt die Frage ob Roswitha Graf mit der Sendung zufrieden war an meine Email!!!! Sorry aber was kann den noch mehr Freude bereiten bei einem Geschenk,wenn man die Rechnung dazu bekommt. Für mich Heidi Stephan und auch für Roswitha Graf war es eine sehr große Enttäuschung und bezeichnen diese Lieferung als Sechs mit *
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
The top with the propellers does not slide all the way down on the metal pole. About 2 inches of the metal pole is visible and when the candles are lit the pyramid does not turn.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Helaas was de lantaarn kapot 😔😔 Er was een stukje hout uit. ( zie foto's)
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht gutt Angebote kaput in den Verpackung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil in der Lieferung ist falsch
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechte Kundenbetreuung...
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden