www.kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

www.kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.938 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.kaethe-wohlfahrt.com

 Sortierung  
Relevanz
(113)
(22)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte insgesamt 3 Engel zur Reparatur eingeschickt, heute habe ich die repar. Engel zurückbekommen, leider ist bei dem Engel mit Sarrusophon der Flügel nicht angeklebt, ich bin enttäuscht darüber und auch nicht gewillt noch einmal Porto für das hinschicken zu Ihnen und für die Rücksendung zu zahlen. Verpackt wurde die Sendung von Bastian. Bitte teilen Sie mir mit, wie es nun weitergeht. Mit freundlichen Grüßen Renate Spode
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Exquisite so delightful and beautiful detail.

The music box scene is exquisite and the detail is beautiful. We will order again for Christmas. The only concern was the 3 weeks for delivery to Australia considering the price of delivery I had expected it alot sooner. It was held at German customs for over a week and seemed to be a big process to transfer from DHL to Australia Post. It has not deterred me from ordering again but something I will need to consider when ordering gifts for special occasions.
Bewertung melden
FP
Ferdinand P.
Recklinghausen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beide Stücke sind sehr schön, leider ist der Wagen nicht befestigt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Herzlichen Glückwunsch

25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hängedeko Die bestellte Hängedeko (Schneeflocken mit Schneemann und mit Weihnachtsmann) ist sehr schön und gute Qualität. Vor der Bestellung Kontakt mit dem Kundendienst aufgenommen, um zu fragen, ob die Deko beidseitig bemalt ist. Die Antwort war: “Ja, zwar nicht so schön und detailliert wie an der Vorderseite, aber doch bemalt.” Leider ist das nicht der Fall, wie auf den Fotos zu sehen is. Vielleicht diesbezüglich die Artikelinfo anpassen.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Christbaumspitze Stern

Ich hab einen sehr schönen Stern als Weihnachtsbaumspitze gekauft. Er ist sehr hochwertig und richtig schön. Leider ist der Teil, welchen man auf die Spitze setzt so kurz, dass ich die Spitze umknicken musste (Kunstbaum). Man könnte den unteren Teil etwas länger machen, es sind nichtmal 5 cm zum befestigen an den Baum. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, das Paket kam auch schnell an.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tiny disappointment!

As usual, Käthe Wolfahrt has the best quality and traditional Christmas collections. But for once I had (I have to say a “tiny”) a disappointment. I’ve ordered candles (white candles for pyramids) and on the website it was written 12cm high and 0,10 diameter…unfortunately it was not what I received…I will survive! Thanks a lot and enjoy Christmas time!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ёжик

Wunderbar. Die Ware wird offenkundig mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Das heitre Antlitz des kleinen Igels erfreut das ganze Herz. Selbst die Sternschnuppe ist noch mit einem kleinen funkelnden Steinchen geschmückt. Unser blauer Freund lachte uns einst im Schaufenster an und wurde im Online-Shop schnell gefunden. Ganz easy ;-)
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leichte Beschädigung

Die Figuren sind an sich makellos und eignen sich wunderbar als Geschenk. Die Verpackung ist jedoch nicht hinreichend. Bei meiner Bestellung war eine Figur abgebrochen. Der Schaden war zwar mit ein wenig Sekundenkleber zu beheben, aber insgesamt doch ärgerlich. Bitte nicht einfach nur in Papier wickeln und achtsamer verpacken.
Bewertung melden
UC
Ulrike C.
Kamp-Lintfort
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eine sehr schnelle Lieferung. Danke ich hab das Päckchen gepackt. evtl könnte man ja bei der Bestellung eine andere Lieferadresse zb für ein Geschenk eingebeben. Abweichend der Rechnungsadresse. Leider hatte ich kein Bändchen mit dem original Papier Etikett von Käthe Wohlfahrt an dem Nussknacker . Wie sonst immer.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Het artikel "der Fröhlicher Bello" is geweldig, zo leuk en schattig tegelijk. Een leuk liedje en het hondje beweegt exact op het liedje. Jammer genoeg bereikte het muesli-schaaltje met de sneeuwmannetjes ons beschadigd. Dus deze zullen wij moeten retourneren. Heel jammer want het is een heel leuk schaaltje.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise grenzwertig Ich halte die Preise für sehr hoch. Da ich aber aus alter Familientradition seit 25 Jahren jedes Jahr nur 1 oder 2 Teile kaufe, schaue ich darüber hinweg. Ansonsten liebe ich den Baumschmuck und suche immer ein Thema, welches die Familie in dem Jahr am meisten beschäftigte.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist toll, die Anhänger sind liebevoll gestaltet, schnelle Lieferung. Verpackung der Ware unzureichend: 1 Anhänger war in kleinem Karton verpackt. Die anderen nur in windigen Papiertüten. Nicht hochwertig. Zum richtigen Schutz oder auch zum Verschenken ist die Verpackung nicht geeignet.
Bewertung melden
MB
Monique B.
Kerkrade
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach, Lieferung ging schnell. Leider hatten sich viel kleine Perlen an der Mütze des duftl gelöst. Ich vermute durch den Transport. Ich habe sie selber wieder angeklebt. Mann hörte sie in der Packung schon rasseln.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles im Topzustand, wie immer. Echte Kunstwerke. Ich freue mich sehr über die Figuren und das erste Weihnachtsgefühl in diesem Jahr. Das einzige, was mit fehlte, war die Verpackung. Ich hätte gerne die Firmenkartons von Käthe Wohlfahrt.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die 1. Lieferung hatte einen kleinen Mangel. Ohne Diskusionen wurde der Artikel blitzschnell getauscht. Das Rücksendeporto wurde übernommen. Jetzt freuen wir uns über eine sehr schöne und wertige Weihnachtsdeko.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam sehr pünktlich und ist sehr schön. Ich hätte mir gewünscht, dass die Teile in den KW Kartonagen schön verpackt gewesen wären. Dies wirkt hochwertiger und ist schön zum Verschenken.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde schnellst möglich geliefert und es gab nichts zu bemängeln. Nur warum müssen so riesige Pakte (Verpackungen) sein. Es würde auch in kleinerer Verpackungen gut ankommen.
Bewertung melden