wasserflora.de- Logo - Bewertungen

wasserflora.de
Bewertungen:

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.762 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wasserflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wasserpflanzen sind stets gesund, kräftig , algenfrei und sicher verpackt. Nur einmal ist es vorgekommen , daß Wasserpflanzen, die auf einer sehr schweren Wurzel befestigt waren, zerdrückt ankamen. Ich habe sie aussagekräftig fotografiert und per Email reklamiert und sofort wurde ordentlicher Ersatz geliefert. Die Auswahl ist sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis okay. Auch die Kommunikation mit dem Händler klappt sehr gut. Mir gefällt , daß die Ware stets vor dem Wochenende ankommt, was die Versandzeit verkürzt. Ich würde hier immer wieder meine Wasserpflanzen bestellen !

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für 70€ Pflanzen bestellt, Gutschein von Freunden konnte zunächst nicht eingelöst werden, wurde schließlich bei Zahlweise Vorkasse von Hand vom Eigentümer verrechnet. Mickrige Pflanzen geliefert, z.T. auch falsche Pflanzen, bei Stengelpflanzen waren max 3 ca. 5-15 cm große Stengel im Bund, manchmal nur 2. Statt einer Portion Muschelblumen nur eine einzige erhalten usw. Nach Einbringen in professionell gedüngte Aquarien sind diese Pflanzen allesamt (!) innerhalb weniger Tage einfach abgefault. Besitzer kontaktiert, dieser antwortet mit Standardmail: Ich solle für jede einzelne Pflanze die Artikelnummer und ein Foto zur Verfügung stellen, damit die Reklamation bearbeitet werden könne. Es sei aber nicht auszuschließen, dass der Schaden auf dem Postweg durch DHL passiert sei, aufgrund Frost (Auslieferung bei 10- 15 Grad Plus). Das war mir zu mühsam, hier in Streit zu geraten. Ich kann nur abraten, hier etwas zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wasserflora.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bessere Qualität der Pflanzen !!! Und mehr Kundenkontakt auf Emails auch mal antworten.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nichts sagen, Kommunikation läuft so gut wie gar nicht. Am 27.03. bestellt und bis heute, 07.04.keine Nachricht ob versendet oder Ähnliches erhalten….doch Geld sollte ich nochmals überweisen obwohl das am Tag der Bestellung bereits geschehen, auch dazu kam keine Mail oder so. Schade.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
09.04.2024
Liebe Mandy, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass du mit der Kommunikation und dem Bestellprozess nicht zufrieden bist. Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Kunden bestmöglich zu betreuen, und es tut uns leid zu hören, dass wir deine Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerungen und die fehlende Kommunikation entstanden sind. Wir werden dein Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, um zu helfen und sicherzustellen, dass deine Anliegen angemessen bearbeitet werden. Wir hoffen, dass wir dich trotz dieser Erfahrung weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen dürfen und die Gelegenheit bekommen, dein Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
BD
Benjamin D.
Weddingstedt
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Nach fast 2 Wochen immer noch kein Versand und Nachricht wird auch nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
04.04.2024
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist für uns äußerst wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Kund:innen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung bisher nicht versandt wurde und dass deine Nachrichten unbeantwortet geblieben sind. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir möchten uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider ist es in den letzten Tagen zu Verzögerungen gekommen, da unser Kundensupport aufgrund mehrerer krankheitsbedingter Ausfälle nicht wie gewohnt arbeiten konnte. Dennoch möchten wir dich versichern, dass wir alles daransetzen, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen und sicherzustellen, dass deine Bestellung schnellstmöglich versandt wird. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Also Kauf Abwicklung,Bezahl Option und Versandt waren Super und schnell jedoch waren von den 2 Pflanzen Artikeln eine derart kaputt und in keinem Zustand ,dass sie bereits am 2 Tag kaputt war was sehr enttäuschend ist. Der Froschbiss war super verpackt der Wassersalat jedoch eine Katastrophe.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
31.03.2024
Hi Pierre, vielen Dank für dein Feedback und deine ehrlichen Worte. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass eine der Pflanzen bei dir beschädigt ankam und nicht den gewünschten Zustand hatte. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass wir deine Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die dir dadurch entstanden sind. Bitte sei versichert, dass wir deine Rückmeldung sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich ähnliche Vorfälle in Zukunft nicht wiederholen. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, um dir eine Ersatzlieferung für die beschädigte Pflanze anzubieten oder dir alternativ eine Rückerstattung zukommen zu lassen. Bitte kontaktiere uns hierfür direkt, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei dir für dein Feedback bedanken und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dein Vertrauen wiederzugewinnen und dich in Zukunft besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
GK
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Namensbeschriftung der einzelnen Artikel. Viel zu geringe Menge der einzelnen Artikel.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
15.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback und die Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass du mit deiner Erfahrung nicht vollständig zufrieden warst. Deine Anmerkungen bezüglich der fehlenden Namensbeschriftung und der Menge der Artikel nehmen wir ernst und werden sie in unserem Verbesserungsprozess berücksichtigen. Wir streben danach, unseren Service stetig zu optimieren und deinen Erwartungen gerecht zu werden. Gerne kannst du dich per Mail melden, wenn du mit deiner Bestellung unzufrieden bist. Unser Kundenservice hilft dir dann gerne weiter. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass deine zukünftigen Erfahrungen mit uns positiv sind. Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
21.02.2024
Lieber Steffen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass dein Einkauf nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst, um unsere Leistungen zu verbessern. Wenn du spezifische Anliegen oder Kritikpunkte hast, wäre es für uns hilfreich, mehr darüber zu erfahren. Wir stehen bereit, um Lösungen zu finden und sicherzustellen, dass künftige Erfahrungen positiver ausfallen. Bitte kontaktiere uns, um uns weitere Einzelheiten mitzuteilen. Wir schätzen dein Feedback und möchten sicherstellen, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schleppende Bearbeitung, 2 Wochen Lieferzeit bei Artikeln, die am Lager sind, telefonisch nicht kontaktierbar, Kontakt per Mail hat aber funktioniert, eine Mitteilung über die Verspätung der Sendung wäre schön gewesen,
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
08.02.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du Unannehmlichkeiten mit deiner Bestellung hattest und dass die Lieferzeit länger war als erwartet. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen und die Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass der Kontakt per E-Mail funktioniert hat. Um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen, werden wir sicherstellen, dass unsere Kunden über eventuelle Verzögerungen informiert werden. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von zwei Pflanzen nur eine zu gebrauchen gute qualität sieht anders aus.Habe vor kurzem schon einmal zwei Pflanzen gekauft,hatten nach zwei Tagen im Aquarium schon welke Blätter.Wolte telefonisch reklamieren mehrmals versucht nie zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Pflanzen nicht zufrieden waren und Schwierigkeiten bei der telefonischen Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen umgehend und effektiv angehen. Leider haben wir derzeit aufgrund krankheitsbedingter Ausfälle im Kundenservice nicht immer die volle telefonische Erreichbarkeit gewährleisten können. Wir empfehlen Ihnen daher, uns Ihr Anliegen per E-Mail an info@wasserflora.de zu senden. Das können Sie auch gerne jetzt noch tun und wir werden uns zeitnah bei Ihnen zurück melden um für Sie eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Dies kann ich Form einer Ersatzlieferung sein oder der Teilerstattung der Bestellung, melden Sie sich dazu gerne! Es ist unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und die Gelegenheit, Ihr Anliegen zu klären. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
SZ
Sandra Z.
Mühlhausen
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen kamen gut verpackt an hatten jedoch schon braune Blätter.Nach 1 Woche sehen alle Pflanzen nicht mehr so schön aus und 1 Pflanze wurde noch am selben Tag bis auf den Halm weggefressen von meinen Fischen
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Liebe Frau Zaspel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Pflanzen nicht den erwarteten Zustand hatten und einige davon bereits nach kurzer Zeit in Ihrem Aquarium beschädigt wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden. Wir bitten Sie daher, sich per E-Mail an info@wasserflora.de zu wenden, damit wir Ihr Anliegen genauer besprechen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Gelegenheit, die Situation zu klären. Wir stehen bereit, um sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten letztendlich zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
z.b wenn man ein Pflanzenpacket kauft. Könnte man wenigstens dazu schreiben welche Pflanzen in dem Packet sind. Es sind nicht alle Aquarianer so Botanisch veranlagt das man alle pflanzen vom aussehen her kennt.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Lieber Herr Baier, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und bedauern, dass Sie sich gerne mehr Informationen zu den Pflanzen in Ihrem Pflanzenpaket gewünscht hätten. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden daran arbeiten, unsere Produktinformationen zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit per E-Mail unter info@wasserflora.de kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
RM
Rafal M.
Bergisch Gladbach
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, war nicht meine erste Bestellung bei wasserflora.de. Leider bin ich diesmal nicht zu frieden. Man verschickt pflanzen in vitro, bestellt wurden aber keine in vitro. Beschreibung wie folgt: Es handelt sich um ein handelsüblichen Topf mit einem Durchmesser von 5 cm: Update : Natürlich ist das inVitro nicht aufgegangen.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre damalige Erfahrung nicht den gewohnten Standards entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass solche Missverständnisse nicht wiederholt auftreten. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt per E-Mail unter info@wasserflora.de zu kontaktieren, falls Sie mit der Qualität der erhaltenen Pflanzen nicht zufrieden sind. Dies können Sie gerne auch jetzt noch machen, wir werden dafür gemeinsam eine Lösung finden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und die Gelegenheit, eventuelle Unstimmigkeiten zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht gut

Mit der Qualität der Pflanzen, die geht. Was nicht geht sind stinkende lebendfutterbeutel die ich entsorgt habe. Futtertiere in ei er trüben Brühe, die ganze Sendung hat gestunken. Und bei invitro Pflanzen die verseucht mit wasserlinsen sind. Ausgerechnet schwimmpflanzen mit den minidingern dazwischen.
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Allendorf
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde Mails mal zur Abwechslung richtig lesen und nicht einfach eine vorgefertigte Pauschalantwort schicken. Dann klappt es auch mit der Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht den gewünschten Standards entsprochen hat. Wir sind dankbar für Ihre Anmerkung. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, und wir möchten Sie wissen lassen, dass wir unseren Kundenservice umgestellt und neu geschult haben, um sicherzustellen, dass unsere Kommunikation verbessert wird und solche Situationen nicht mehr vorkommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Missverständnisse und möchten Sie ermutigen, uns bei weiteren Anliegen direkt per E-Mail unter info@wasserflora.de zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, auf individuelle Anfragen einzugehen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihr Vertrauen und die Gelegenheit, uns kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
JH
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen zum Teil stark ramponiert, lange Lieferzeit (5 Tage)
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht Bilder von der mangelhaften Ware

Leider nicht gelesen das Bilder von der mangelhaften Ware machen soll. Also Pech gehabt. Macht Bilder falls was nicht passt.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen sehen nicht gut aus, haben braune Blätter
Bewertung melden