wasserflora.deBewertungen

: 9.091Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
wasserflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
wasserflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wasserflora.de

733 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.091 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022
Ich bin mit meiner Lieferung sehr zufrieden. Pflanzen waren sehr gut verpackt und machten alle einen guten und „fitten“ Eindruck. Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, dass die abgebildeten Pflanzen nur der beste Endzustand sind. Da hätte ich mir ein Bild gewünscht, wie sie bei Versandt aussehen, ebenso wie ein paar Worte im Text dazu, wie man von dem grünen Versandtzustand zu dem gelben/ orangen oder roten gewünschten Endzustand kommt. Gerade als Neuling guckt man erstmal echt doof, wenn man viele farbige Pflanzen bestellt und fast nur grüne Pflanzen ankommen 😉 Was ich auch ergänzen würde wäre die Info, wie die Größe der Kokosnuss/ Stein/ Wurzel etc. ist, auf der die Pflanze drauf ist, dann wäre alles Perfekt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.10.2022
Die Pflanzen entsprechen nicht dem Angebot. Sie sind für Mutterpflanzen viel zu klein! Und für die gelieferten Pflanzen auch viel zu teuer! Das habe ich dem Verkäufer auch geschrieben. Außerdem hat sich jetzt nach ein paar Wochen die mangelhafte Qualität der Pflanzen herausgestellt Sie verlieren massenweise Blätter und gehen kaputt. So habe ich das in 30 Jahren Aquaristik noch nicht erlebt! Der Händler ist nicht zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wasserflora.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(590)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schöne Pflanze, hätte ich nicht gedacht, gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schöne und gesunde Pflanzen.Schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich war erstaunt wie gut diese Pflanzen ausgesehen haben, viel schöner als die aus dem Laden um die ecke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Wasserflora verschickt sehr schnell, nur sollten die sich mal anderen postweg suchen, da dhl nicht schell bzw immer verzögert liefert und dadurch pflanzen bei der kälte kaputt gehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
von Uwe R.
alles Ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
... Erst jetzt entdeckt habe. Ich habe schon einige Pflanzen für die Aquarien online gekauft, aber noch nie eine bekommen die mit so viel Vorsicht und Sorgfalt habe ich noch keine bekommen. Die Pflanze wurde in einer Thermobox mit Heatpack versandt und war in Top Zustand. Auch die Menge war super. Ich komme wieder ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Wasserflora liefert sehr schnell, nur jedoch dhl ist sehr langsam, sodas schon manche pflanze kaputt ist,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Schnelle Lieferung, gut verpackt und gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Die Sendung war schnell bei mir und die Pflanzen hatten eine gute und stabile Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Super verpackt sowie der Temperatur von der Jahreszeit angepasst. Qualität toll. Schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Sehr gute Auswahl. Zügiger und gut verpackter Versand!
Bewertung melden