perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.de
Bewertungen:

505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.363 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
perlkoenig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei der Bestellung Vorauszahlung gewählt und es hat alles problemlos geklappt. Lieferung kam innerhalb einer Woche in der Schweiz an.

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Teil bestellt,und es gefällt mir nicht ,wie kann ich es zurück schicken
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kette gefällt mir aber sie wurde in einer viel zu kleinen Schachtel verpackt und verschickt. Daher keine präsentative Verpackung . Zum verschenken in dieser Schachtel sehr unpassend und ungeeignet . .Schade!
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist gut und die Lieferung prompt
Bewertung melden
UH
Ursula H.
90455 Nürnberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich würde ich gar keinen Stern vergeben. Ich habe eine Reklamation abgegeben und möchte eine kostenlose Retoure. Habe die schlechte Verarbeitung auch fotografiert und weitergeleitet. Seitdem erfolgte keine Rückmeldung.
Bewertung melden
KN
Karola N.
Walzbachtal
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Artikel,der Freude bereitet

Die Ware sieht gut aus, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AG
Angelika G.
Wuppertal
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

kette mit sonnenanhänger

die Kette ist sehr schön
Bewertung melden
JP
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist ein Ohrstecker kaputt angekommen. Der Stecker der durchs Ohr geht ist abgebrochen. Ich sende die Ohrstecker nicht zurück, da ich am Schluss mehr Portospesen bezahlen muss als die Ohrringe wert sind. Falls Sie noch ein Paar haben können Sie mir diese vielleicht schicken.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Edith B.
Bischberg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Ohrring war zerbrochen, kaputt. Dann müsste ich die Retoure kostenpflichtig zurück schicken. Jetzt warte ich auf meine PayPal Erstattung von Perlkoenig.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur billig, sonst nix

Keine Raktion bei Retourenabwicklung. Keine Erklärung zum Widerruf. Produktqualität ausreichend, Verpackung ungenügend. Niemals wieder.
Bewertung melden