perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.deBewertungen

: 3.699Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für perlkoenig.de

553 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.699 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2023
Schöne Ohrringe! Bei durchgehender Nutzung laufen die Ohrringe nach einiger Zeit an, was bei dem Preis- Leistungs-Verhältnis für mich in Ordnung ist. Ich kaufe mir seit ca 8 Jahren immer wieder 1x im Jahr das gleiche Model, immer auf dem Weihnachtsmarkt. Diesmal musste ich leider bestellen, sehr schneller Versand und kein unnötiger Verpackungsmüll. Top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Einer der bestellten Artikel gefiel nicht, so dass ich ihn zurück schicken wollte. Ich nutzte also das Widerrufsformular auf der Website von Perlkönig. Da keine Reaktion erfolgte, rief ich nach einer Woche vergeblichen Wartens an und erfuhr so, dass das vom Shop selbst bereitgestellten Formular nicht funktioniert und mein Widerruf nicht eingegangen war. Also das Ganze nochmals per Post. Die Rücksendung der Ware muss man dann auch noch selbst zahlen. Das ist insgesamt nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(49)
(3)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schöne Ohrringe! Bei durchgehender Nutzung laufen die Ohrringe nach einiger Zeit an, was bei dem Preis- Leistungs-Verhältnis für mich in Ordnung ist. Ich kaufe mir seit ca 8 Jahren immer wieder 1x im Jahr das gleiche Model, immer auf dem Weihnachtsmarkt. Diesmal musste ich leider bestellen, sehr schneller Versand und kein unnötiger Verpackungsmüll. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Danke, ich habe keine Verbesserungsvorschläge
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Promte Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Ich habe bei Perlkönig mehrere Produkte (3 Stück) gekauft und war von zwei Produkten nicht überzeugt. Ich habe daraufhin Perlkönig telefonisch kontaktiert, um die Formalitäten einer Rücksendung zu erfragen. Außer eine "Bandansage" gab es jedoch keine Möglichkeit den/die Mitarbeiter des Onlineshops telefonisch zu erreichen. Auch auf meine Kontaktaufnahme per Email gab es von Seiten der Shopbetreiber keine Reaktion. Ich werde bei diesem Onlineshopbetreiber nie wieder etwas bestellen und werde meine Erfahrungen selbstverständlich auch entsprechend teilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Habe eine Kette online bestellt Die Bestellung kam schnell und die Kette entsprach auch der Abbildung. Es ist eine Kurz - Kette und ist sehr leicht und daher angenehm zu tragen. Über andere Eigenschaften kann ich noch nichts sagen, da Erstbestellung. Ich kann mir aber eine weitere Bestellung durchaus vorstellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Auch solche kleinen Teile sind gut und sicher in einem Karton verpackt, und nicht in einem wattierten Umschlag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022 
Snelle levering , goede kwaliteit juwelen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Die Geschenksäckchen riechen MUFFIG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022 
Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Kein Kommentar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden