babista.de- Logo - Bewertungen

babista.de

10.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.291 Bewertungen insgesamt

08.07.2023
Ich habe 2 Artikel bestellt (1 x 1 T-Shiert und 1 x 2 T-Shirts als Doppelpack. Die Bestellung wurde am 21.06.2023 als sofort lieferbar bestätigt. Leider gab es offenbar doch Lieferprobleme, den in der Auflistung im Kundenkonto wurde die bestellte Ware zuerst belastet aber dann wieder storniert. Ausgeliefert wurde auch nicht, wie im Internet beworben. Es sollten zwei T-Shirts zusammen für 30 € als ein Artikel geliefert werden. Offensichtlich fehlte die eine Farbe, so dass nur ein T-Shirt für 15 € geliefert wurde. Preislich ist das aber OK. Schade, dass sich die Lieferung bis zum 08.07.2023 verzögert hat. Die gelieferte Ware ist aber in Ordnung und schön. Insgesamt deshalb nur 4 Sterne.
KZ
Karl Z.
Erbach

19.01.2023
Ich habe auf eine Bestellung über zwei Monate warten müssen und dann wurde sie von Babista storniert. Vorher habe ich auf Nachfrage immer wieder die gleiche Vertrösten erhalten. Besonders ärgerlich war, daß ich danach nicht mehr zu dem vergünstigten Preis bestellen konnte. Mir wurde auch kein Preisnachlass gewährt. Der Kundendienst ist nicht entgegenkommend. Daher werde ich dort auch nichts mehr bestellen.

Bewertungen für babista.de

PO
Peter O.
Werther
Meistens qualitativ hochwertige Ware die optisch und von der Passform her sehr gut und gefällig aussieht. Bei manchen Pullovern scheint das Material etwas schwer zu sein, weil nach mehrmaligem Tragen die Ware etwas auszuleihen droht und dann manchmal wie ein Sack an einem herunterlädt. Habe es bisher bei 2 Pullovern erlebt, die ich so nicht wieder kaufen würde. Alles andere war super und ich bin gerne weiter Kunde.
HR
He R.
Mainz
22.11.2023
Nur weil die Größe 58 nicht mehr vorhanden war, musste ich versuchsweise Größe 60 benutzen. Zu spät habe ich leider bemerkt, dass das Sweat bei mir leider jetzt "Sackcharakter" hat. Viel zu groß und leider schon von mir getragen. Deswegen ist eine Rücksendung nicht mehr durchführbar. Ich hätte eben nicht diese "Ersatzbestellung" vornehmen sollen. Beim nächsten Mal bin ich schlauer und bestelle nicht bei Euch.
HP
Herbert P.
Schernau
23.11.2023
Einfache Rücksendung und schnelle Lieferung meiner Bestellung, die gut verpackt war und ausreichend beschriebene Formalitäten. Guten Qualität der Hemden konnte ich beim Anprobieren fühlen. Auch schon die Rücksendung ist bestätigt worden, dass sie eingetroffen ist und eventl. Zahlungen gut geschrieben werden habe ich schon erhalten. mit freundlichen Grüßen >> Herbert
ST
Sylvia T.
Glienicke
25.11.2023

Seriöser Händler, gute Kommunikation.

Seriöser Händler, liefert die Ware schnell und ordentlich verpackt. Die Artikel sind von guter Qualität, teilweise auch günstiger, wenn man Sonderangebote nutzen kann. Bei Zahlungseingang erhält man eine Bestätigungsmail, was ich ganz angenehm finde. Retouren werden aktuell noch kostenlos ermöglicht und man erhält ebenfalls eine Information über den Retoureneingang.
Die Bestellung auf Ihrer Internetseite war kinderleicht und hat sehr viel Freude bereitet. Das Produkt sieht in Realität genauso toll aus wie auf den Fotos. Mit der Jacke 🧥 bin ich komplett zu Frieden und freue mich. Des weitere haben Sie eine sehr große Produktauswahl mit lauter modischer und ansprechender Kleidung, welche mein Geschmack trifft. Fünf Sterne 🌟
15.11.2023

Kann ich nur empfehlen

Aus meiner Sicht gibt es nichts zu beanstanden. Zahlung mit Kreditkarte lief problemlos, Lieferung kam innerhalb des genannten Zeitraums sehr gut verpackt bei mir an (Packstation). Und der Mantel selbst ist, so weit ich das bisher beurteilen kann, absolut Topp. Habe bei einer Größe von 1,80m und einem Gewicht von 88kg die Größe XL bestellt, sitzt perfekt.
UV
Ulrich V.
Dortmund
10.11.2023

Man kauft gut bei Babista

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Wahrend des Versandes wurde ich stets über den jeweiligen Status meiner Sendung informiert, bis hin zum LIVE-Tracking. Besser geht es nicht. Die gelieferte Kleidung macht einen hochwertigen Eindruck, sitzt gut und ist ordentlich verarbeitet. Über die Langzeitqualität kann ich aber noch nichts sagen.

Herrenschuhe

Bestellen schon seit mehreren Jahren bei Babista. Gute Qualität, kurze Lieferzeiten.Rücksendungen problemlos und kostenfrei. Nur die Lieferung mit DHL ist doch oft sehr ärgerlich u.a.wird Ware im Haus abgelegt obwohl wir anwesend waren! Aber dafür kann man Babista nur teilweise verantwortlich machen. Evtl.Dienstleister /Zusteller wechseln !?
PW
Peter W.
Wiesloch
12.11.2023

Schöne Hemden.

Die beiden Hemden, welche ich bestellt habe passen dieses Mal ausgezeichnet. Häufig war mir bei Babista bestellte Bekleidung zu groß. Dieses Mal war alles perfekt! Die Hemden machen auch einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Selbst die Lieferung klappte dieses Mal sehr schnell, was früher auch nicht immer der Fall war.
GG
Gerd G.
Ludwigsburg

Zwiespalt

Die Qualität der Ware ist wie immer sehr gut, aber organisatorisch ist doch ein Mangel vorhanden. Ob E-Mail oder Katalog per Post, die Sale-Angebote sind meistens alle schon seit Wochen ausverkauft (alle Größen), da nutzen auch tolle Rabatte nichts, man kommt sich irgendwie veralbert vor. Ware 1 , Vorgehensweise 4 - !!
Bestellte Ware schnelle erhalten. Leider war ein Artikel dann doch nicht mehr Lieferbar. Zum Zeitpunkt der Bestellung schon. Leider ist mir das nun schon mehrmalig passiert. Hier sollte der Shop noch verbessert werden. Damit Artikel die als Lieferbar gekennzeichnet siind auch Lieferbar sind. Sonst alles wieder super.
LT
Lysiane T.
Wadgassen
23.11.2023

Alles in Ordnung !

Normalerweise sind wir zufrieden mit Babista.Ich wollte ich die Lieferung zurückstellen, weil wir 8 Tage in Urlaub sind. Das ging leider nicht, ich habe auch bis jetzt keine Nachricht von DHL und ab morgen schaue ich mir in Urlaub keine Nachrichten .... Sonst war immer alles in Ordnung, Ware, Lieferung ...
WL
15.11.2023
Die Ware ist von einer hervorragenden Qualität. Immer die neuste Herrenmode, kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Was ich allerdings nicht schön finde ist, man muss sehr lange auf die Ware warten. Wenn da 2 bis 3 Tage steht kann man gut 14 Tage einplanen, das ist sehr schade. Liebe Grüße Waltraud
UW
Ursula W.
Breitenworbis
Der Bestellvorgang ist gut durchdacht ,es sind noch nicht alle Artikel versendet worden ,ist aber auch vor Weihnachten nachvollziebar . Der gelieferte Artikel ist zu klein ausgefallen, es war eine Jacke ,ich hoffe die anderen Artikel fallen so aus wie die Größe es vorgibt.
Die Qualität war wie erwartet in Ordnung und die Lieferzeit superschnell. Die Verpackung war jedoch desolat , teilweise eingerissen und Gott sei Dank hat der Inhalt nicht darunter gelitten. Hier bitte ich auch im Sinne von Babista um eine deutliche Verbesserung!!
TA
Tarek A.
Hamburg
Alles einwandfrei. Nur bitte, eine Bestellung lieber um einen Tag verzögern, wenn noch nicht alles versandfertig ist. Dann muss der Lieferant nicht zweimal die Karre anschneiden und bei mir antraben. Ich kann auch mal einen Tag ohne Zustellung aushalten.

Die Farben stimmen nicht

Es gefällt mir die große Auswahl von Qualitativ hochwertigen Produkten. Leider stimmen die abgebildeten Farben nicht der Realität. Das Hemd sieht online farblich toll aus und angekommen ist farblich etwas ganz anderes. Das macht mich traurig.
AZ
Das Angebot und die dazu kommende Rabatt Aktion war sehr attraktiv. Die Bezahlvariante über Paypal ist äußerst bequem. Ich habe einen Stern abgezogen, da die Lieferung fast 14 Tage brauchte. Da könnte man den Kunden vorher darauf hinweisen.
GW
Günther W.
Dinklage
14.11.2023

Die Jacke übertraf meinen Erwartungen.

Ich war zunächst skeptisch diese Jacke online zu bestellen ohne sie vorher anzuprobieren. Die Jacke hatte ich in meiner Größe 56 bestellt uns sie passt super. Auch mit der Verarbeitung sowie dem Preis bin ich sehr zufrieden.

Alles passt.

Was ich bestellt habe entspricht meinen Vorstellungen und passt vor allen. Ich werde bestimmt weiter dort einkaufen auch wenn es ein wenig teurer ist als bei anderen Anbietern. Wichtig für mich ist Qualität und Passform.