Nachdem mir das Reisebüro mitteilte, dass sie keine Tickets für Busse und U-Bahn in NYC organisieren können, habe ich diese Seite im Net gefunden. Die Tickets kamen prompt und in unerwarteter kurzer Zeit. Die HP ist super ausführlich und hat viele Tips, die wir gerne ausprobieren möchten.
Macht bitte weiter so und ein grosses Merci an Eric🍀
Es war kompliziert dargestellt. Es wäre einfacher gewesen, hätte man direkt gesehen was man reservieren muss und wie. Manche angebotenen Sachen waren gar nicht vorhanden, das war sehr anstrengend und keine Erleichterung im Urlaub.
Sehr freundlicher Kontakt . Viele nützliche Informationen, die wir in einer Woche gar nicht abarbeiten können. Ich fände es gut, wenn Sie sich mit USA.Travel SK GmbH abstimmen könnten. Über dieses Reisebüro bin ich überhaupt auf die Reise und auf New York City gestoßen. Mit der e sim Karte gab es allerdings ein par Schwierigkeiten bei der Installation
Eric’s New York Newsletter ist hervorragend dasTicket was ich bestellt habe ist sehr schnell angekommen und die Touren die er beschreibt sind sehr hilfreich.
Schnelle Lieferung, allerdings finde ich schade , daß die Hoponhopoff Tour nicht wie früher für die gebuchten Tage gilt