1.264 Bewertungen insgesamt   236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.01.2020

newyorkcity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die rasche Beantwortung von Anfragen und die zügige Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und der angenehme Kontakt mit dem Support. Die hilfreichen, ausführlichen und übersichtlichen Informationen sowie Tipps werden ebenso geschätzt. Die Kompetenz und Fachkenntnis des Supports erfahren wiederholt großes Lob. Auch die klare, selbsterklärende und übersichtliche Gestaltung der Website und App kommt bei den Nutzern sehr gut an. Zudem berichten Kunden von einer unkomplizierten und effektiven Bearbeitung ihrer Anliegen und Probleme.

ErfahrungenNewYorkCity.de

Super

Ich finde die Tipps sehr gut. Ich habe auch schon oft Tickets für die Yankees und New York Pass über die App gekauft. Alles super einfach und aehr gut erklärt. Ich finde es super so wie es ist. Regina
Die Touren, die man online kaufen und auch offline ansehen kann, sind toll! Ich habe mit Ihnen meine drei New York Besuche geplant und durchgeführt. Es war toll! Ich bestellte Metro Karten, die schnell ankamen.
Mit der Zusendung hat alles wunderbar funktioniert. Wir freuen uns nun auf unsere Reise nach New York.
J W
Johann W.

Alles wie versprochen

alles wie versprochen. Die Kosten sind angemessen die Lieferung war schnell.
V D
Volker d.

Alles einfach und schnell gelaufen

Internetseite übersichtlich und gut gemacht. Nach Bestellung, schnelle Lieferung.
Wenn man ein Problem hat oder etwas genauer wissen will über eine NY Reise und Eric per Email anschreibt kommt innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. Ansonsten kann man bequem von zu Hause aus schon viele Sachen buchen und die Vorfreude ist dann groß.
Sehr netter Kontakt, Lieferung kam prompt, gerne wieder.
Hat alles super geklappt, Support hat sofort auf meine Fragen geantwortet. Kann ich nur für jeden New York Reisenden empfehlen.
Eric bietet eine besonders nette, freundliche und fachkundige Auskunft. Er informiert über Aktionen und sieht sich mögliche Reisepläne an und sagt seine ehrliche Meinung dazu. Auf der Seite ist wirklich alles notwendige zu finden und die Wanderrouten sind einfach unschlagbar. DANKE Eric. Ich bin sicher, dass deine Hilfe die Reise um einiges besser macht!
Finde alles sehr übersichtlich und gut erklärt mit sehr vielen guten Tipps. Tickets werden schnell und ohne Probleme geliefert. Fühle mich gut vorbereitet und freue mich schon sehr auf den Trip nach NYC
Gute Online-Übersicht.

Alle Profile anzeigen