Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die prompte Reaktion des Supports. Besonders geschätzt werden die hilfreichen, detaillierten Tipps und umfangreichen Informationen für die Reisevorbereitung. Der Service wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, persönlich und fachkundig empfunden. Der Bestellprozess gestaltet sich für die meisten unkompliziert und reibungslos. Die angebotenen Produkte und Leistungen werden als vielfältig, fair und attraktiv wahrgenommen. Bei Problemen oder Fragen fühlen sich die Kunden gut betreut und erhalten schnelle, hilfreiche Unterstützung. Zudem werden die Internetseite und die App als übersichtlich, einfach und selbsterklärend bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNewYorkCity.de
Die Touren, die man online kaufen und auch offline ansehen kann, sind toll! Ich habe mit Ihnen meine drei New York Besuche geplant und durchgeführt. Es war toll! Ich bestellte Metro Karten, die schnell ankamen.
Mit der Zusendung hat alles wunderbar funktioniert.
Wir freuen uns nun auf unsere Reise nach New York.
Wenn man ein Problem hat oder etwas genauer wissen will über eine NY Reise und Eric per Email anschreibt kommt innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. Ansonsten kann man bequem von zu Hause aus schon viele Sachen buchen und die Vorfreude ist dann groß.
Hat alles super geklappt, Support hat sofort auf meine Fragen geantwortet. Kann ich nur für jeden New York Reisenden empfehlen.
Eric bietet eine besonders nette, freundliche und fachkundige Auskunft. Er informiert über Aktionen und sieht sich mögliche Reisepläne an und sagt seine ehrliche Meinung dazu. Auf der Seite ist wirklich alles notwendige zu finden und die Wanderrouten sind einfach unschlagbar. DANKE Eric. Ich bin sicher, dass deine Hilfe die Reise um einiges besser macht!
Finde alles sehr übersichtlich und gut erklärt mit sehr vielen guten Tipps. Tickets werden schnell und ohne Probleme geliefert. Fühle mich gut vorbereitet und freue mich schon sehr auf den Trip nach NYC
Sehr hilfsbereit von den Servicepersonal von allen Attraktionen.
Schnell und serviceorientiert
Ich habe mir für eine im nächsten Frühjahr anstehende Reise nach NYC zwei New York -Pässe für ermäßigte Attraktionsbesuche gekauft.
Bislang kann ich noch nichts über das Einlösen derselben aussagen, der digitale Versand jedoch und der recht persönlich anmutende Service haben mich gefreut.
Die App ist einfach anzuwenden und sehr informative und hilfreich.
Super Service
Mir gefällt besonders, dass alles von A bis Z im Detail erklärt wird und auch auf "Fallen" hingewiesen wird. Ich bin wirklich begeistert von dem Service!
Sehr zu empfehlen
Wir hatten mehrfach sehr freundlichen Kontakt und unsere Fragen wurden zeitnah beantwortet. Auch gefällt uns die App sehr gut, man findet zu allen Themen Informationen.
Auch die Bestellung der Explorer-Pässe und Tickets hat reibungslos geklappt.
Dankeschön
Schnelle Hilfe bei allen Fragen rund um eine Reise nach NYC. Tolle Reisetipps und die links zu den Sporttickets sind klasse!
Wird alles immer schnell und kompetent beantwortet.
Superschnelle Lieferung der OMNY Tickets, super Infos zur Urlaubsplanung
Bestellung hat super geklappt
schnell, zuverlässig & freundlich
Bestellung schnell erhalten, bei Fragen schnelle Rückmeldung, wir sind sehr zufrieden und nutzen das Angebot gern wieder, Empfehlung an Bekannte
Wir sind erst im September in New York und freuen uns schon jetzt auf erlebnisreiche Tage.
Sehr gutes Service
Exzellentes Service. Es wurde nachgefragt, nachdem eine fehlerhafte Lieferadresse bei der Bestellung angegeben wurde.
Schnelle Lieferung inklusive Beschreibungen und Tipps. Guter Kontakt von FedEx.