Sehr schnelle Unterstützung bei Fragen, schnelle Zustellung der Bestellung von MetroCards und NY-Pass. Webseite sehr hilfreich für die Vorbereitung auf unseren NY-Trip
Es war kompliziert dargestellt. Es wäre einfacher gewesen, hätte man direkt gesehen was man reservieren muss und wie. Manche angebotenen Sachen waren gar nicht vorhanden, das war sehr anstrengend und keine Erleichterung im Urlaub.
Alle Buchungen haben rasch und reibungslos funktioniert! Die versendeten QR-Codes sowie die Metro- und Airtraintickets konnten in NYC problemlos verwendet werden. Die Tipps, z. B. welchen New York-Pass man kaufen soll und bei welcher attraction man reservieren muss, waren hilfreich! So thanks a lot!
11.05.2024
Top!
Habe ganz spontan Karten für eine Broadway Vorstellung, welche zu dem Zeitpunkt erst vor 5 Tagen Premiere hatte, erworben und war sehr zufrieden. Sowohl der Preis, als auch die einfache Abwicklung und der schnelle Service waren absolut positiv.
Die Bestellung wurde prompt und mit sehr guter Rückkopplung durchgeführt. Ich bin mit dem Angebot und Handling sehr zufrieden und habe somit meine U-Bahnkarten schon, wenn ich in New York lande - prima!!
02.02.2024
Es wurde sehr schnell geliefert. Nach einem Missverständnis habe ich per Email Kontakt aufgenommen und es wurde nach sehr kurzer Zeit geantwortet und somit das Problem gelöst. Klare Weiterempfehlung.
18.03.2024
Zuverlässig, gut erreichbar
Waren gut erreichbar, haben rasch geantwortet, habe MetroCards für NYC bestellt, die rasch, zuverlässig und eingeschrieben versendet wurden. Alles hat sehr gut geklappt.
Super schnelle Lieferung meiner metro und JFK Airtrain Tickets. Tolle Website und App für die Planung des New York Trips. Rückfragen werden sofort beantwortet.
Klare Nutzerführung; gute Erläuterung der verschiedenen Optionen, da das jeder seine beste Lösung finden kann.
Schnelle Zusendung z.B. der Metrokarten.
16.05.2024
Sehr schnelle Lieferung
Die Bestellung und Bezahlung funktionierte sehr einfach. Die Wahre war schon wenige Tage nach der Bestellung bei uns zu Hause.
08.03.2024
Schnell, vertrauensvoll
Super schnelle Lieferrung, mit dem Pass hat auch alles geklappt und die zusätzlichen Infos inkl. App waren top!
Eric’s New York Newsletter ist hervorragend dasTicket was ich bestellt habe ist sehr schnell angekommen und die Touren die er beschreibt sind sehr hilfreich.
19.10.2023
Infos zu Lieferzeiten von Material waren nicht auf jedem Wege offensichtlich, dadurch war das Erlebnis weniger als gewünscht von NYC.de unterstützt...
05.11.2023
Da läuft alles total easy und ich hoffe die Buchungen sind dann auch real .
Weiteres kann ich erst nach Einlösung der gebuchten Events sagen.
26.04.2024
Super schneller Versand der Unterlagen.
Auch die Reaktion auf meine Anfragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet.
01.12.2023
Schnelle Lieferung, allerdings finde ich schade , daß die Hoponhopoff Tour nicht wie früher für die gebuchten Tage gilt
16.03.2024
Hier wird innerhalb kürzester Zeit reagiert , und Fragen werden sofort oder sehr schnell beantwortet. Top