geschenkgutschein.comBewertungen

: 883Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 26.09.2022
geschenkgutschein.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkgutschein.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 26.09.2022
geschenkgutschein.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkgutschein.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkgutschein.com

142 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

883 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.08.2022
Ich hatte als Gast bestellt da ich meine Daten nicht zur Hand hatte. Da ich nicht über ein Paypal Konto verfüge habe ich Nachnahme gewählt. Ich habe dann am nächsten Tag eine Email bekommen das mir meine Bestellung per Rechnung zugesandt wird, da ich schon öfters bestellt habe. Das fand ich ein super Service👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.11.2021
Bei so teueren Umschlägen erwarte ich, dass auf der Rückseite keine Werbung aufgedruckt ist. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkgutschein.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Bei so teueren Umschlägen erwarte ich, dass auf der Rückseite keine Werbung aufgedruckt ist. Schade.
Bewertung melden
Antwort von geschenkgutschein.com
13.11.2021
Sehr geehrter Kunde, aus urheberrechtlichen Gründen sind wir gesetzlich verpflichtet, einen Herkunftsnachweis auf unseren Print-Produkten anzuführen. Dieser ist - wie Sie schon richtig bemerkt haben - auf der Rückseite, jedoch unauffällig und in 5 Punkt kleiner Schrift, wozu Menschen zum Entziffern in den meisten Fällen schon eine Lesebrille brauchen, angebracht. Dieser Herkunftsnachweis enthält zusätzlich die Artikelnummer, was unseren Kunden eine schnelle, unkomplizierte Nachbestellung erleichtert. Wir bedauern sehr, dass Sie über diesen Herkunftsnachweis enttäuscht sind, nehmen jedoch gerne und unkompliziert die Schmuckumschläge retour.
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
von M D.
Bewertung melden