greenstories.de- Logo - Bewertungen

greenstories.de
Bewertungen:

1.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.062 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
greenstories.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Morgen! Meine bestellten Sachen waren immer hervorragend. Es gibt aber in der heutigen Zeit, viele Labels oder Prüfsigel, bei denen ich von der Vielzahl her überfragt bin und ihnen keine Bedeutung beimesse. Habe da gesunde Zweifel an vielem, weil der Mensch oft mit diesen Dingen viel Geld verdient und es oft nicht so genau nimmt. Verlogenheit hat sich in unserer Welt breit gemacht. Aber ich bin mit den gekauften Waren zufrieden., Sind teurer, aber wenn dann die Qualität stimmt und man es auch merkt, ist das noch zu bezahlen. Preislich darf das natürlich nicht noch weiter anziehen. Danke ! Kritik gehört auch dazu. Klaus Bobzin
KB

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zwei Mal bei greenstories bestellt. Beide Bestellungen waren einwandfrei, weshalb ich letzten Monat gerne ein drittes Mal bei diesem Online Shop bestellt habe. Leider war die dritte Bestellung ein absoluter Reinfall. Ich musste einige Artikel aus der Bestellung retournieren (wofür der Shop erst einmal nichts kann). Die Retoure ist laut DHL Sendungsverfolgung angeblich Anfang Oktober zeitnah bei greenstories eingetroffen. Auf die Rückerstattung des entsprechenden Kaufbetrag warte ich jedoch bis heute. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass das Paket wohl bei DHL verloren gegangen sei (trotz gegenteiliger Sendungsverfolgung) und bat mich um eine Auflistung der betroffenen Teile. Auf meine Antwort erfolgte zunächst keine Reaktion. Auf die erneute Nachfrage inkl. Bitte den entsprechenden Kaufbetrag zu erstatten teilte man mir dann schließlich mit, dass man erst die Nachforschungen bei DHL abwarten müsse - aus ~versicherungstechnischen~ Gründen. Wie lange das dauern könne, ließe sich nicht genau sagen. Dass ich das Paket abgegeben habe, lässt sich anhand der Sendungsverfolgungsnummer und dem Einlieferungsbeleg nachvollziehen. Darüber hinaus gibt es auch Zeugen dafür, dass die entsprechende Ware im Paket war. Es ist mir daher schleierhaft, wieso ich den Fehler von greenstories und/oder DHL mitausbaden soll und - zumindest vorläufig - auf einen immerhin niedrigen dreistelligen Betrag verzichten muss. Ich habe den Shop bisher sehr gemocht und hätte gerne auch in Zukunft dort bestellt. Es ist sehr bedauerlich, dass der gute erste Eindruck offenbar falsch gewesen ist und ich hier wohl nur mit Paypal Käuferschutz guten Gewissens hätte bestellen können. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greenstories.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1548)
(74)
Zurücksetzen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten den gelben Kipplaster für den Sandkasten bestellt und sind seht zufrieden. Er war zunächst ausverkauft, aber ich konnte mich per Mail informieren lassen, wenn er wieder da ist und das ging sehr schnell. Auch Lieferung usw gingen sehr sehr. Der Kipplaster ist sehr stabil und wurde direkt gern genutzt. Zu Ostern gibt es aus der gleichen Reihe den Traktor mit Anhänger. Dieser komnte entsprechend noch nicht getestet werden.
Bewertung melden
MZ
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beide Artikel Holzbauklötze, die ich bestellt habe, sind ausnahmslos wunderbar für Kinderhände gefertigt, nicht scharfkantig und in sehr schönen Pastellfarben. Sie sind auch sehr leicht für zarte Kinderhände. Ich habe wegen der Farben ein gutes Gefühl, da sie schadstofffrei sind. Alles ist superschön gefertigt und die Formen regen sehr zum Bauen und Spielen an.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand und Produkte

Mein Paket wurde wegen angeblich nicht korrekter Adresse von DHL zurück geschickt. Daraufhin haben mich das liebe Team von greenstories kontaktiert und einen erneuten Gratisversand angeboten . Das Paket war in zwei Tagen da. So dankbar und so glücklich für dieses Entgegenkommen und einfach tolle Produkte für unglaublichen Preis. Danke Danke Danke !
Bewertung melden
FH
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Übersichtlichkeit bei den Produkten ist sehr gut. Die Lieferung kam innerhalb von wenigen Tagen bei uns an. Ich bin mit Greenstories insgesamt sehr zufrieden und kann diesen Shop sehr weiterempfehlen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung guter Preis

Ich kaufte einen Traktor mit Anhänger. Das Material ist ein recyceler Kunststoff. Die Bestellung war einfach, die Lieferung zeitig und der Preis fair.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überdimensionierte Verpackung

Es war eigentlich sehr gut, nur die Verpackung hat mich geärgert : 2 Gläschen Nagellack hätten locker in einem Versandtasche gepasst!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bereits einen Tag nach meiner Bestellung eines Kinderpyjamas für die Enkeltochter kam bereits das Paket an. Das ist toller Service!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, superschnelle Lieferung - wertiges und ästhetisches Produkt, das viel Freude macht! Ich komme gern wieder!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spielstabil Sandspielzeug

Gute Website, gute Bestellabwicklung schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Was will man mehr. Danke dafür u gerne wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ihre Hilfsbereitschaft, als es darum ging, dass die Sendung möglichst schnell zugestellt wurde-klappte umnächsten Tag!
Bewertung melden
KE
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war sicher verpackt, schnell und ordentlich bei mir angekommen. Der Artikel gefällt mir sehr gut. Lieben Dank!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die große Auswahl an belastbar-nachhaltigen Produkten, der schnelle Versand, die umweltfreundliche Verpackung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnuffeltuch Löwe entspricht ganz meinen Vorstellungen, 👍Verarbeitung und optisch toll. Schneller Versand !
Bewertung melden
CH
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität und und Beschaffenheit ausgezeichnet. Schnelle Lieferung.Freundliche und kompetente Korrespondenz.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

... für Großeltern

Shop mit einer großen Auswahl an Spielzeug aus natürlichen Materialien. Für Großeltern sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Sehr schneller Versand, top Qualität und Produkte genau wie beschrieben und auf Bildern dargestellt.
Bewertung melden
CD
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis, nachhaltig verpackt, schnell geliefert.
Bewertung melden
MB
Manni B.
Igensdorf
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Alles bio und fair produziert. Keine aufdringliche werbeflut
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Einfacher Bestellvorgang, super schneller Lieferdienst, auch trotz bevorstehenden Feiertagen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit allem sehr zufrieden. Mit Verpackung, Lieferung und dem Artikel an sich.
Bewertung melden