greenstories.de- Logo - Bewertungen

greenstories.de
Bewertungen:

1.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.255 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Morgen! Meine bestellten Sachen waren immer hervorragend. Es gibt aber in der heutigen Zeit, viele Labels oder Prüfsigel, bei denen ich von der Vielzahl her überfragt bin und ihnen keine Bedeutung beimesse. Habe da gesunde Zweifel an vielem, weil der Mensch oft mit diesen Dingen viel Geld verdient und es oft nicht so genau nimmt. Verlogenheit hat sich in unserer Welt breit gemacht. Aber ich bin mit den gekauften Waren zufrieden., Sind teurer, aber wenn dann die Qualität stimmt und man es auch merkt, ist das noch zu bezahlen. Preislich darf das natürlich nicht noch weiter anziehen. Danke ! Kritik gehört auch dazu. Klaus Bobzin
KB

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zwei Mal bei greenstories bestellt. Beide Bestellungen waren einwandfrei, weshalb ich letzten Monat gerne ein drittes Mal bei diesem Online Shop bestellt habe. Leider war die dritte Bestellung ein absoluter Reinfall. Ich musste einige Artikel aus der Bestellung retournieren (wofür der Shop erst einmal nichts kann). Die Retoure ist laut DHL Sendungsverfolgung angeblich Anfang Oktober zeitnah bei greenstories eingetroffen. Auf die Rückerstattung des entsprechenden Kaufbetrag warte ich jedoch bis heute. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass das Paket wohl bei DHL verloren gegangen sei (trotz gegenteiliger Sendungsverfolgung) und bat mich um eine Auflistung der betroffenen Teile. Auf meine Antwort erfolgte zunächst keine Reaktion. Auf die erneute Nachfrage inkl. Bitte den entsprechenden Kaufbetrag zu erstatten teilte man mir dann schließlich mit, dass man erst die Nachforschungen bei DHL abwarten müsse - aus ~versicherungstechnischen~ Gründen. Wie lange das dauern könne, ließe sich nicht genau sagen. Dass ich das Paket abgegeben habe, lässt sich anhand der Sendungsverfolgungsnummer und dem Einlieferungsbeleg nachvollziehen. Darüber hinaus gibt es auch Zeugen dafür, dass die entsprechende Ware im Paket war. Es ist mir daher schleierhaft, wieso ich den Fehler von greenstories und/oder DHL mitausbaden soll und - zumindest vorläufig - auf einen immerhin niedrigen dreistelligen Betrag verzichten muss. Ich habe den Shop bisher sehr gemocht und hätte gerne auch in Zukunft dort bestellt. Es ist sehr bedauerlich, dass der gute erste Eindruck offenbar falsch gewesen ist und ich hier wohl nur mit Paypal Käuferschutz guten Gewissens hätte bestellen können. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greenstories.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung ist sehr übersichtlich, gut unterteilt, einfach und ansprechend gestaltet. Sehr schön, dass Punkte beim Einkauf gesammelt werden. Das Angebot ist gut, für jede Preisklasse ist etwas dabei. Sehr wichtig ist, wo und wie die Waren hergestellt werden und die Qualität stimmt.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Spieluhr ist wie immer super! Ich habe schon mehrfach bestellt. Sie fühlt sich wunderschön weich und zart an und auch der Klang ist gut! Die Lieferung war superschnell. Mehr geht nicht!! ☀️ Absolute Weiterempfehlung!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich tolle Kinderkleidung. Hochwertig und besonders. Ich vertraue diesem Versandhandel blind. Ich weiß hier sicher, wie sehr darauf geachtet wird , dass alle Produkte schadstofffrei sind. Das ist mir besonders wichtig!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war wirklich umweltbewusst verpackt. Was ist auch sehr wertschätze daß ich sehr viele Naturmaterialien in eurem Sortiment finde.Darauf lege ich sehr großen Wert. Ich werde immer gerne bei Euch kaufen
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist defekt. Er wurde mir mit Gutschrift ersetzt und ich durfte den alten behalten. Ich bin total zufrieden. Alles ging super schnell und reibungslos. Toller Kundenservice!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei greenstories bestellt und war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Es war ein Geschenk für meinen Enkel und ich denke er hat viel Freude damit.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand, gut und liebevoll in Papier verpackt, wenig und doch ausreichende Verpackung, kostenlose und unkomplizierte Rücksendung.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Qualitätspass mit Nummer . Für Kinder würde ich mir gerne eine bessere Beschreibung wünschen. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider mussten wir noch 5.25 fr verzollung bezahlen, obwohl dies nicht im vorherein komuniziert wurde. Die bestellten Artikel sind qualitativ sehr gut.
Bewertung melden
MM
Maximilian M.
Weil der Stadt
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles terminlich perfekt. Die Ware entspricht absolut meiner Vorstellung. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Auswahl, liebevoll Verpackt und eine gratis Kleinigkeit war unerwartet auch noch dabei. Top, immer wieder!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Das Fläschen ist handlich, rutscht nicht aus der Hand des Kindes und frei von allen Schadstoffen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein richtiger Knuffelbär ! 👍👍👍

Genauso wie ich mir Luddi vorgestellt habe ! Er könnte ein Begleiter für‘s Leben werden !😊👍 Werde ich weiter empfehlen !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung war alles bestens. Leider hat die DHL versagt. Und auch da hat das Team unterstützt, so gut es konnte.
Bewertung melden
ME
Manne E.
Schwalmstadt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut Super Danke

Schnelle Zustellung der Ware, Kuscheltier ist wie beschrieben. Preis/Leistung absolut okay. Bei Gelegenheit gerne wieder.
Bewertung melden
SP
Susanne P.
Ottersbertg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Bearbeitung und Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, Ware zu meiner vollen Zufriedenheit. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Website, gute Auswahl, Schnelle Lieferung - alles top! Was will man mehr? Kann man nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
YL
Yvonne L.
Kamp-Lintfort
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich sehr gut, das Produkt war mir zu klein.

Service, Versand, Qualität alles bestens! Produkt ist sehr klein. Eine Größenangabe in den Beschreibungen wäre gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Paketzusteller hatte das Paket beim Nachbarn abgegeben, ohne eine Benachrichtigung bei mir zu hinterlassen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware entspricht dem Angebot im Shop. Jeder Zeit bestellen wir wieder. Grüsse
Bewertung melden