medimops.de- Logo - Bewertungen

medimops.de

64.527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.024.034 Bewertungen insgesamt

30.07.2024
Zwei Friesen unterhalten sich im friesischen Dialekt. Sagt der eine: „Ich gehe nisch mehr inne Kirche!“ – „Warum nischt?“, will sein Freund wissen. „Letzte Woche habe icke mein Fahrrad in Aurich vergessen und bin aus Versehen mit dem Bus nach Hause gefahren. Als icke ein paar Tage später wieder an die gleiche Stelle vorbeikommte, stand es unversehrt da.“ Sein Freund wundert sich. „Und wat hat dat mit de Kirche zu tun?“ – „Naja“, sagt der Friese, „ich bin danach in de Kirche gegangen, um aus Dankbarkeit 100 Euro in den Opferstock zu werfen. Als ich rauskommte, war dat Fahrrad geklaut.“ Eine Frau kommt in eine Tierhandlung und schaut sich um. Nach einiger Zeit fragt sie den Verkäufer: „Entschuldigen Sie bitte – was kostet denn der einzelne Papagei in dem Käfig in der Ecke?“ Der Verkäufer antwortet: „Das ist ein norwegischer Bläuling. Der kann so gut sprechen – den Preis müssen Sie mit ihm aushandeln.“ Gelsenkirchen ist eine besondere Stadt. Ein Tourist steht in der Jugendherberge Gelsenkirchen an der Rezeption und fragt einen Mitarbeiter: „Bekomme ich in Ihrem Haus Rabatt, wenn icke vier Wochen bleibe?“ Der Mitarbeiter guckt echt erstaunt. „Geben Sie mir einen Moment, da muss ich erst unseren ehrenwerten Herbergsvater fragen – denn länger als eine Woche hat es bei uns noch niemand ausgehalten!“ - (Das liegt am Klima. Hust, Hust.)
JB

06.03.2024
Ich war früher ein zufriedener Medimops Kunde. Die Preise waren günstig und die Ware gut und der Service in der Regel auch. Über viele Jahre habe ich hunderte, wenn nicht tausende € bei Medimops gelassen. Leider wird nicht nur der Service immer schlechter, sondern die Artikel ebenfalls. So kam es nun bereits schon öfter vor, dass Artikel falsch geliefert wurden oder zerbrochen ankamen, da Medimops mittlerweile seine Ware auch nicht mehr ordentlich verpackt und man so dann die Ware kaputt zugeschickt bekommt. Teilweise haben die CDs/DVDs auch erhebliche Kratzer obwohl sie als gut oder sehr gut angepriesen werden. Hier wäre nicht mal "akzeptabel" angebracht gewesen. Es kamen auch schon DVDs in falschen, von dem Bild abweichenden, Versionen oder auch mal mit Stempeln und Aufklebern drauf, die nirgendwo angemerkt wurden und somit auch nicht der Beschreibung entsprachen. Das wäre alles noch irgendwie akzeptabel wenn der Service besser wäre. Aber als Antwort auf mein letztes Problem (extra eine Erstauflage bestellt - auch so beschrieben und zugeordnet mit EAN und Beschreibung (und eben bewusst DIESE und nicht die neuere Version bestellt)) bekam ich einfach flapsige Textbausteine zugesendet, die sich gar nicht erst mit meinem Problem befassten und mir nur einen 3 € Gutschein anboten anstatt einfach die, an mich falsch gelieferte ware, gegen die, von mir eigentlich Bestellte und bezahlte Ware, auszutauschen. Ein eigentlich simpler Vorgang den Tausende anbieter auch souverän hinkriegen. Nicht so allerdings Medimops - hier wird mir erklärt, dass Sie mit gebrauchter Ware handeln und daher keine Übersicht hätten und daher die, an mich FALSCH geschickte Ware, nicht zurücknehmen oder austauschen würden/könnten. Gleichzeitig können Sie aber einen Titel in MEHREREN Varianten und Auflagen/Ausgaben auf deren Platform anbieten. Das verstehe mal einer. Nun wollte ich einen simplen Austausch, bleibe aber am ende auf einem Artikel sitzen, den ich nicht mal bestellt habe und muss mich nun selbst darum kümmern, den zu verkaufen und den von mir eigentlich gewollten Artikel muss ich mir zusätzlich noch trotzdem on top woanders besorgen. Kostet mich viel mehr Zeit, Aufwand und am ende macht es alles noch teuerer als es einfach neu im Laden zu kaufen. Was für ein mieser Service und was für ein mieser Umgang mit langjährigen Kunden. Mein Geld war immer gut genug aber sobald mal etwas nicht passt wird einem nicht mal ordentlich geholfen und man steht alleine mit seinem Problem da. Die völlig zerkratzten DVDs kann ich nicht mal jemandem Verkaufen und die falsch geschickten oder zerbrochenen Artikel (immerhin nur die Hüllen) werde ich auch kaum los weil sowas ja kaum jemand kaufen will. Erst recht nicht für den Preis den ich eigentlich dafür bei Medimops bezahlt habe in der Annahme ich kriege auch das geliefert was mir verkauft und beschrieben wurde. Ich ziehe nun meinen Schlussstrich nach der heutigen Aktion von Medimops. So kann man auch einen langjährigen Kunden verlieren der fast jeden Monat bestellte. Leute, tut euch alle selbst den gefallen und investiert die 2-3 € mehr pro Artikel (so ein unterschied ist das jetzt nämlich auch nicht) in neue Artikel oder in seriösere und bessere Plattformen, die dasselbe anbieten aber Ihre Kunden zumindest ernst nehmen oder das Geld wert sind. Das bischen Ersparnis rechtfertigt nicht das Risiko bei jeder zweiten Bestellung mangelhafte, kaputte oder schlichtweg falsche Ware zu bekommen, die man dann am Ende selbst noch loswerden muss und noch dabei Geld verliert. Dann lieber 2-3 € mehr und man unterstützt ggf. den Einzelhandel, die Wirtschaft und einen Künstler direkt. Und besser behandelt wird man auch. Wenn das alles der "Preis" für ein gelegentliches Schnäppchen sein soll, kann man auch getrost die finger von Medimops lassen, da es mehr Ärger als Nutzen bringt. Meine 5 Cent. Gezeichnet Ein früher zufriedener und heute nur noch enttäuschter und resignierter Medimops Kunde. Goodbye Medimops

Bewertungen für medimops.de

Zurücksetzen
AS
05.10.2024

Versandt

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Anmerkung bezieht sich nicht auf Medimops, sondern auf DHL. Es wundert mich wirklich das ankommende Pakete, im ganzen Stadtgebiet verteilt werden. Noch schlimmer ist, das man gezwungen wird ein Smartphone zu kaufen, um eine DHL App herunterzuladen. Das heißt ganz praktisch, die Pakete kann ich ohne Hilfe gar nicht abholen. Wenn ein Paket schon nicht beim Nachbarn abgegeben wird, dann kann es problemlos in der nur 200 m entfernten Poststelle abgegeben werden. Mit freundlichen Grüßen, Angela Sänger
DS
Dorothea S.
Vallendar
In sich bin ich sehr zufrieden! Ein Verbesserungstipp: Wenn Bestellungen in zwei Lieferungen separat vorgenommen werden, sollte man dem Kunden dazu einen kl. Hinweis geben! Manchmal werden Bücher als gut bis sehr gut bezeichnet, deren Zustand wirklich nicht mehr als gut zu bezeichnen sind! In solchen Fällen wünschte ich mir eine Kostenminderung! Ansonsten sind meine Erfahrungen mit Medimops sehr gut!
VG
03.10.2024
Nach dem 4.mal bestellen und diesesmal 1 Buch dabei habe ich endlich meine Meditation CD'S erhalten...war schon sehr genervt... Weiß nicht ob es an medimops lag oder dem Zusteller... Nun bin ich zufrieden dass es da ist. Das Buch hat sehr viele Schrammen,was nicht für einen guten Zustand steht- was ich aber bestellt hatte ( 1€ mehr als bei weniger guten Zustand) die CD hab ich noch nicht angehört
AL
Andreas L.
A-3650 Pöggstall
11.10.2024
Leider sind die Hüllen der Blue Rays und der DVD´s durch das unsachgemäße Verpacken und die zusätzliche Unachtsamkeit bei der Spedition zu Bruch gegangen. Zum Glück sind die Disc´s nicht beschädigt worden. Ansonsten kam die Lieferung sehr schnell und es ist immer wieder erstaunlich, welche "Schätze" man auf Medimops so finden kann...
TG
14.10.2024
Die Lieferung war nicht vollständig. Von 10 Büchern fehlte eins. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, daß es nachgeliefert werden würde. Das hätte man mir auch direkt bei der Lieferung mitteilen können ... da ist noch definitiv Luft nach oben, was auch auf die Freundlichkeit der Mitarbeiterin Angela zutrifft !
11.10.2024
Im Großen und Ganzen in Ordnung. Leider kommt es nicht selten vor, dass die Zustandsbeschreibungen (sehr gut, gut usw) sehr wohlwollend gewählt werden. Wenn ich eine CD (sehr gut) bestelle und dann die Hülle einen oder mehrere riesen Risse hat, dann hat das mit "sehr gut" m.E. nichts zu tun.
AS
Angelika S.
Augsburg
vor 12 Stunden
gar nicht gefallen hat mir die Lieferzeit! Mir wurde am 18.10. mitgeteilt, dass das Buch auf dem Weg sei! Gekommen ist es gerade eben - 31.10. Das Buch selbst hält sein Versprechen, ist gut erhalten und bin zufrieden. Wahrscheinlich liegt es an der DHL, aber was kann man da tun? Seit die mit dem Auto kommen, kommen sie - so der Eindruck - nur noch Di. und Fr.?! Heute ausnahme, da morgen Feiertag!
08.10.2024

Große Auswahl an Büchern, Antiquarische Bücher

Große Auswahl an Büchern mit unterschiedlichen Zuständen, faire Preise, schneller und kostengünstiger Versand, umweltfreundlich. Lediglich die Zustände der Gebrauchtware ist ungenau deklariert, da in manchen Büchern sehr viel angestrichen und markiert wurde, dass der Lesevorgang nicht mehr flüssig ist. Alles in allem bin ich jedoch zufrieden.
DS
Dagmar S.
Benz OT Balm
Die Ware war bisher sehr gut. Der Versand klappte problemlos. Nur mit der Retour kam ich nicht klar.Da ich 3Bücher versehentlich doppelt bestellt hatte, wollte ich sie zurück schicken, was für mich zu kompliziert war. Also behielt ich sie. Auch ein Anruf bei Ohnen brachte mich nicht weiter. L G. D.Schmidt
BS
Bernhard S.
Modautal
03.10.2024
Wohl der Bücherantiquar mit dem größten Angebot. Viele fleißige Mitarbeiter, denke ich. Beim Versuch, einige von meinen Büchern zu verkaufen, bin ich allerdings zuletzt total gescheitert, keines wurde angenommen; na, es gibt ja noch die öffentliche Bücherkiste, dort bin ich einiges los geworden.
16.10.2024
Ich vergebe nur 4 Sterne, weil ein Buch zum Verkauf stand und dann doch nicht lieferbar war. Evtl. war der angebotene Rabatt für medimops unpassend? Außerdem wäre es schön, wenn es bei den angebotenen Artikeln einen "Blick in das Buch" gäbe. Sonst bin ich als Erstku de sehr zufrieden.

Guter Shop für gebrauchte Sachen

Hat eine echt Große Auswahl an Filmen und so gar seltenere Bücher. Die Preise sind akzeptabel, obwohl man auch hier den ein oder anderen Überteuerten Preis sieht. Was aber seltener vorkommt. Schnelle Lieferung und auch alles Gut / sicher Verpackt. Gerne kaufe ich da wieder mal ein.

Deutlich

Übersichtliches, großes Sortiment, schneller Versand, nachverfolgbar, oft günstig, einfache Bezahlung. Leider kommt es gelegentlich vor, dass der schwache Karton bei der Ankunft durch den internationalen DHL-Transport aufgerissen wird. Und sehr selten erhielt ich das falsche Buch.

Super Sache

Lieferung geht schnell, die Bücher sehen noch sehr gut aus. Ich finde das System super, gebrauchte Bücher für den kleinen Geldbeutel zu kaufen anstatt für ein neues viel zu bezahlen. Das einzige was ich sehr schade finde ist, daß es nicht alle Bücher gibt.
Neuerliche Bestellungen ok. Hab früher viel mehr bei medimops bestellt, bis für eine Tatort-Folge auf DVD (gebraucht) etwa das 5-fache des Neujpreises verlangt wurde. Das habe ich medimops auch zu verstehen gegeben und sie mit einem "Bestell-Boykott" belegt
14.10.2024
Ich habe eigentlich 2 Bücher bestellt und erst nach meiner Bestellung wurde vermittelt, dass eines der Bücher nicht mehr auf Lager ist. Die Seiten des Buches, dass ich erhalten habe sind zwar irgendwie falsch herum aber ich bin trotzdem zufrieden.
LA
Die Bücher sind in gutem Zustand, die Lieferung schnell! Nur die ständige Werbung nervt. In 3 Tagen habe ich mindestens 20 Mal das selbe Buch angeboten bekommen, schade. Ich suche mir meine Bücher selber aus, also keine Angebote bitte!!! Danke.
18.10.2024

Gut, mit Luft nach oben bei Service!

1. Keine Versandkosten nach Österreich ab einem bestimmten Bestellwert (z.B. € 30,-) 2. Bessere Verpackung bei CD, DVD (kommen meist schwer beschädigt an!) 3. Verbesserte Suche im web. (teilweise kommt bei Suche echtes "Kuddelmuddel" heraus).
CP
Dieses Mal habe ich ein Buch bekommen das ich nicht bestellt hatte. Ich habe mich bei Medimops angemeldet um ein Retour Schein zu bekommen. Antwort : zu viele Papieren und Administration. Slecht. Ich werde das Buch im Flohmarkt verkaufen !
Ich hatte zuerst Probleme zu bezahlen. Online Banking war bei mir nicht eingerichtet. Eine Rechnung mit IBAN, Bestellnummer etc. wurde mir erst auf Nachfrage zugesendet. Aber danach könnte ich diesen Kaufvorgang problemlos beenden.