medimops.de

medimops.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den guten bis sehr guten Zustand der Artikel sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Büchern, Filmen und Medien sowie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Zudem berichten viele Kunden von unkomplizierten Rückgaben und einem kulanten Service. Die Verpackung wird teilweise ebenfalls gelobt. Kritisch äußern sich manche Kunden über eine zu optimistische oder ungenaue Bewertung des Artikelzustands und vereinzelt über Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Es gibt gelegentlich Beschwerden über Preissteigerungen oder hohe Preise im Vergleich zum Neupreis sowie wiederholt Kritik an unzureichendem Schutz oder beschädigter Ware durch schlechte Verpackung. Verbesserungen werden außerdem bei der Suchgenauigkeit und Filterfunktion der Website gewünscht. Einige Kunden bemängeln zudem eine mangelnde Kommunikation oder fehlende Benachrichtigungen beim Kundenservice.

Erfahrungenmedimops.de

Immer gerne wieder…

Das zuletzt gekauft Buch war von einem neuen nicht zu unterscheiden… super ! Auch die anderen bei Euch gekauften Bücher waren sehr gut erhalten, teilweise neuwertig. Lediglich einmal hatte ich Pech bei einem Notenbuch mit handschriftlichen Bemerkungen. Da es dieses Notenbuch nicht mehr zu kaufen gibt, bin ich zufrieden. Es war aber auch als „befriedigend“ beschrieben - also kein Fehler von Euch. Wenn ich ein Buch kaufen möchte, schaue ich erst hier rein.

Fünf Sterne. Und jetzt lasst mich in Ruhe.

Liebe Leute, ich habe bestellt, was ich haben wollte. Ihr habt mir genau das geschickt. Ich habe es bezahlt. Damit müsste die Sache doch eigentlich erledigt sein. Auch dem Paketboten habe ich selbstverständlich eine Bewertung hinterlassen: „Wie war Ihre Zustellung?“ Hervorragend! Ich habe selten eine so tolle Zustellung erlebt. Der Bote hat mir das Paket übergeben – und tatsächlich waren darin genau die Artikel, die ich bestellt und bezahlt hatte. Und das ist toll! Fantastisch! Ich bin begeistert! Liebe Leute, es muss doch ausreichen, wenn man Euch vier oder fünf Sterne gibt. Wenn ich Alltagsartikel, Ersatzteile oder medizinische Bedarfsartikel bestelle, möchte ich anschließend keine mehrseitige Rezension über dieses einschneidende Konsumerlebnis verfassen. „Fügen Sie Ihrer Bewertung ein Bild hinzu. So wird Ihre Bewertung noch nachvollziehbarer.“ Ein Bild? Von was? Soll ich jetzt noch ein Bildchen malen? Oder ein hübsches Foto von den Büchern, vielleicht stimmungsvoll arrangiert bei Sonnenuntergang? Deshalb bin ich inzwischen dazu übergegangen, für fünf, vier, drei, zwei oder einen Stern einfach eine Standardbewertung zu schicken. Nehmt es nicht persönlich. Und bitte schreiben Sie mir nicht wieder. Ich schreibe Ihnen.
Bestellung kam schnell und die Bücher sind in einem guten Zustand. Ich bin sehr zufrieden. Leider war nicht ganz klar ob meine Bestellung funktioniert hat weil nach dem zahlungsvorgang sofort wieder die einkaufsübersicht angezeigt wurde und die Möglichkeit bestand, das zu bestellen, worauf ich dann noch mal auf bestellen gedrückt habe und nun kam heraus, dass ich die Bücher 2 mal bestellt hatte. Ich wäre dankbar wenn sich im Ablauf des bestellvorgangs hier was ändern würde. Sonst aber gerne wieder.
Die Lieferung mit DHL war schnell und die Bücher wie beschrieben. Man sollte meiner Meinung nach unbedingt den Aufpreis für DHL bezahlen. Einmal nicht gemacht und dann totales Chaos mit PinAg. Keine Verfolgung möglich, immer nur „ist in Zustellung „. Kam nichts an.Nachforschungsanfrage bei PinAg nicht möglich, nach Eingabe aller Daten Absendebutton deaktiviert. Nach mehreren Rückfragen bei momox (freundliche Dame) wurde mir gesagt Paket ist verloren.

Guter Shop für gebrauchte Medien

Bei medimops kaufe ich nun schon seit einiger Zeit. Es gibt eine breites und tiefes Sortiment und die Artikel werden schnell geliefert. Hauptsächlich um meine Blue-Ray-Sammlung zu vervollständigen oder Literatur für einen Literaturgesprächskreis zu kaufen. Die Website lädt schnell, es gibt umfangreiche Zahlungsmöglichkeiten und es wird schnell geliefert. Meistens ist der Zustand eines Artikel besser als es die Artikelbeschreibung ahnen lässt. So bekommen gebrauchte Artikel wieder ein neues Leben. Manchmal kauft man halt was, ist aber nicht so wirklich damit zufrieden und so kommt jemand anderes in den Genuss des Artikels.
Mehrere Bücher bestellt, ein paar Romane und ein Fachbuch mit unterschiedlichen Bestellungen um auf der Firmen-Rechnung nur das Fachbuch zu haben. Es lagen wenige Minuten zwischen den Bestellungen und eigentlich hätte man die in einem Paket versenden können, denn die Adresse war die selbe. Trotzdem wurden die Romane in einem Paket per DHL verschickt und waren am nächsten Tag da, während das andere, als Buchsendung, eine gute Woche gebraucht hat. Na ja, liegt vermutlich an der Logistik, die selten was mit Logik zu tun hat.... Alles in allem war der Zustand der Bücher wie beschrieben und es hat sich gelohnt hier zu bestellen.
Ich war wie immer sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und die Artikel waren in einem sehr guten Zustand. Dieses Mal gibt es allerdings einen Stern Abzug. Ich habe ausnahmsweise Neuware bestellt, da sie als Erstauflage betitelt war und dies auch so in der Beschreibung angegeben wurde. Leider handelte es sich dann doch nicht um eine Erstauflage, dementsprechend war auch kein Farbschnitt dabei. Das ist für mich jetzt nicht weiter schlimm. Ich finde allerdings, dass in diesem Fall einfach die Beschreibung entsprechend angepasst werden sollte, damit man als Käufer weiß, was man tatsächlich bekommt.

Es lohnt sich!

Die bestellten Bücher waren sehr schnell bei mir und auch in der beschriebenen Qualität .Leider ist es ja mitlerweile schwierig Bücher zu bekommen die ein bestimmtes Erscheinungsdatum überschritten haben und wenn dann bekommt man sie nur noch als E-Book .Ich habe nichts gegen die neuen Medien aber es geht für mich nichst über Bücher aus Papier in denen ich blättern kann ,also bin ich hier genau richtig .Ich werde bestimmt jetzt öfter hier bestellen .

Supi, aber gerne kürzere Lieferung/Sendungsverfolgung

Die Qualität der Artikel ist überwiegend echt tiptop, dafür dass man weniger bezahlt. Bei größeren Lieferungen die durch Paketversand verschickt werden sind schnell geliefert und nachverfolgbar. Leider gibt es für kleinere Bestellungen keine Sendungsverfolgung und man muss in der Regel eine Woche warten bis die Artikel ankommen, sodass man in der Zwischenzeit Sorge hat, dass etwas mit der Bestellung schiefgelaufen ist.
Vor kurzer Zeit bestellte ich an einem Tag innerhalb sehr kurzer Zeit zwei Bücher. Daraufhin habe ich Sie angeschrieben, dass doch diese Bücher zusammen versendet werden sollten. Ihre Antwort war daraufhin, jedes bestellte Buch wird separat versendet, auch wenn am gleichen Tag die Bestellung einging. So mussten für jedes Buch die Versandkosten extra bezahlt werden. Ich denke, da gäbe es bestimmt noch eine Verbesserung Ihrerseits. LG I. Lachnit PS.: Die Bücher waren alle - so wie beschrieben - in guter "Verfassung"!

Sehr gut war

Der Zustand der beiden Bücher war sehr gut. Negativ fand ich, dass die Bücher online mit dem Buchcover der falschen Auflage abgebildet waren, da ich eigentlich gerne die ältere Auflage gehabt hätte. Abgesehen davon, dass ich nicht verstehen kann, warum Verlage bei einer neuen Auflage das Cover ändern müssen, zumal das neue Cover absolut altbacken ist…besitze ich bereits 2 Bücher der alten Auflage und die insgesamt nun 4 Bücher des Autors sehen nebeneinander im Regal echt bescheiden aus….
Alle gekauften CDs sind "gelaufen", die Preise gut bis moderat, was soll ich klagen? Musik ist auch ein Produkt, ein Cover, ein "Heftchen" mit Infos muss dabei, vor allem wenn es so was mittelalterliches wie ein "Konzeptalbum" ist. Es gibt keine Zufallsreihenfolge beim Hören diese Musik, der Künstler hat das Wort. Ja, ich bin älter. Ja, ich habe auch Amazon prime. Aber nur für Fastfood.

Die CD's sind sind in guten Zustand doch erneut gibt es kaputte Hüllen

Die CD's sind sind in guten Zustand. Leider musste ich erneut eine Hülle ersetzen, weil sie gebrochen war (Jimi Hendrix) und 1 Innenteil, (Angel Station), weil die 2 Zapfen zur Halterung der CD abgebrochen waren. Ich habe aber diese Mal auf eine Reklamation mit Gutschein verzichtet. Ich kann nur noch einmal wiederholen. Zu einen Zustand "sehr gut" gehört auch die Verpackung, die keine Sprünge, abgebrochene Teile haben sollte und auch nicht über die üblichen Gebrauchsspuren verkratzt sein sollte. Das sollten Sie bei der Bewertung berücksichtigen.

Medimops-Besuch lohnt sich!

Es lohnt sich bei der Suche nach bestimmten Autoren, Themen oder Sachgebieten, Medimops -auch wiederholt- aufzurufen: In sehr vielen Fällen wird man hier "fündig" und das zu häufig zu überraschend günstigen Preisen! Ausgezeichnet ist die Angabe des Zustandes des Artikels; darauf ist IMMER VERLASS. Auch werden kürzlich erschienene Bücher ("Wie neu" oder "Sehr gut") angeboten - eine ausgezeichnete Alternative zum Neukauf!

Zufriedener Kunde seit vielen Jahren

Ich kaufe bei medimops schon seit vielen Jahren, sei es um Bücher für einen literarischen Gesprächskreis oder Blue-Rays und CDs um meine Sammlung zu vervollständigen. Die Auswahl ist toll, die Qualität der Artikel steht dem Original in nichts nach. Gut, bei manchen Büchern sieht man anhand der Ausbleichung des Papiers, dass die nicht mehr neu sind, aber das tut dem Nutzen keinen Abbruch. Kurzum, eine tolle Geschäftsidee, kurze Lieferzeiten und viele Zahlungsmöglichkeiten. Ein toller Shop und mit der App wird das Einkaufen noch einfacher. So bekommen gebrauchte Artikel ein neues Zuhause und müssen nicht neu gekauft werden.
S H
Sabine H.

Immer wieder sehr gut!

Da ich bisher ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit "Medimops" gemacht habe, suche ich immer zuerst dort, wenn ich etwas bestimmtes kaufen möchte. Die Artikels sind bisher immer in gutem Zustand gewesen, wurden zu akzeptablen Preisen angeboten und wurden schnell geliefert. Dazu kommt, dass ich auf diese Weise verhindern kann, dass etwas gute Bücher auf dem Müll landen. Was will man mehr? Deshalb ist Medimops immer die "erste Anlaufstelle" für mich.
Wir haben uns darüber gefreut, dass wir den wunderbaren Roman „Heidi“ von Johanna Spyri in der Originalfassung (!) bei Medimops gefunden haben. Auch für Erwachsene sprachlich ein Lesegenuss. Immer mehr Kinder- und Jugendbücher, z.B. von von Karl May oder Astrid Lindgren, werden von einer selbsternannten Sprachpolizei, die angeblich Kinder vor „bösen“ Wörtern schützen will, entstellt und damit ihres geschichtlichen Hintergrunds beraubt. Das Buch ist in einwandfreiem Zustand. Wir werden weiter bei Medimops Bücher bestellen.

guter Buchkauf, mehr Geduld bei Bewertung

Negativ: Man mahnt einen guten Kunden nicht ungerechtfertigt! Die Buchsendung kam heute, Mittwoch, an. Vorher keine Bewertung sinnvoll bzw möglich. Positiv: Hat alles gut gepasst, wie bestellt, sehr guter Zustand. ist ok. Schlecht ich werde beworben mit Büchern, die ich gerne möchte, Versand in mein Land geht nicht, weil Neu. Bitte der KI austreiben, oder einmal durchblättern und als gebraucht versenden. Danke
R S
Regine S.
Rasche Lieferung und Qualität gefallen mir. Noch besser fände ich, falls möglich, eine differenziertere Beschreibung des Zustands. Wenn z. B. ein Schutzumschlag nicht mehr einwandfrei, der Einband stärker berieben oder das Papier ziemlich vergilbt ist, passt das m. E. nicht mehr unbedingt in die Kategorie "sehr gut". Solche Details können für die Kaufentscheidung wichtig sein. Danke!
M L
Michael L.

Eigentlich fast immer Gut aber..

Eure Angebote sind zum größten Teil fast immer gut aber gerade bei LPs stell ich öfter fest dass euer Preis manchmal sogar den Neupreis im Laden übertrifft z.b.Mink deville live at Montreaux 2 lp bei euch gebraucht 36,89 bei JPC Neu 36,99 im Moment sogar nur 21,99 da kauft man lieber bei JPC es ist leider nur ein Beispiel von doch mehreren vielleicht doch öfter mal die Neupreise im Laden beobachten ansonsten seid ihr weiterhin eine gute Adresse und sobald ihr Prozente verschickt sind des öfteren Preise angehoben worden z.b.aus 5,49 wurde mal eben 7,49 da fallen 12% nicht mehr ins Gewicht ..

medimops.de ist dein Onlineshop mit der größten Auswahl an Second Hand Büchern und Medienartikeln. Du hast die Wahl aus über 4 Millionen Artikeln und zahlst bis zu 70 % weniger als im herkömmlichen Ha...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen