medimops.de- Logo - Bewertungen

medimops.de
Bewertungen:

107.927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten997.837 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medimops.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bin ich mit Ihren Leistungen zufrieden, die Lieferung und der Zustand der Ware ist überwiegend in Ordnung, dennoch habe ich eine negative Bewertung, wie folgt: es kommt bei jeder Bestellung vor, das ein Teil der Ware sich nicht in dem, von Ihnen beschriebenen Zustand befindet. Ich bestelle ausschließlich Ware, die Ihrerseits mit Zustand "sehr gut" bewertet wird. Allerdings gibt es auch Ware, die diese Bewertung nicht verdient: die CDs haben viele Gebrauchsspuren, teilweise erhebliche Kratzer, die CD-Hüllen sind defekt und müssen dann ausgetauscht werden, was zusätzliche Kosten für mich darstellt, oder das Booklet ist völlig alt mit erheblichen Flecken etc. Diese Produkte mit "sehr gut " zu bewerten und auch dann mit einem höheren Preis zu verkaufen finde ich absolut nicht "Kundenfreundlich", anteilig sogar frech. Diesbezüglich erwarte ich besseren Service. Ich bin regelmäßiger Kunde bei Ihnen und bin mit der Geschäftsstelle und dem Service wie bereits erwähnt zufrieden, dennoch wünsche ich mir bei erwähnten Problemen Besserung. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war früher ein zufriedener Medimops Kunde. Die Preise waren günstig und die Ware gut und der Service in der Regel auch. Über viele Jahre habe ich hunderte, wenn nicht tausende € bei Medimops gelassen. Leider wird nicht nur der Service immer schlechter, sondern die Artikel ebenfalls. So kam es nun bereits schon öfter vor, dass Artikel falsch geliefert wurden oder zerbrochen ankamen, da Medimops mittlerweile seine Ware auch nicht mehr ordentlich verpackt und man so dann die Ware kaputt zugeschickt bekommt. Teilweise haben die CDs/DVDs auch erhebliche Kratzer obwohl sie als gut oder sehr gut angepriesen werden. Hier wäre nicht mal "akzeptabel" angebracht gewesen. Es kamen auch schon DVDs in falschen, von dem Bild abweichenden, Versionen oder auch mal mit Stempeln und Aufklebern drauf, die nirgendwo angemerkt wurden und somit auch nicht der Beschreibung entsprachen. Das wäre alles noch irgendwie akzeptabel wenn der Service besser wäre. Aber als Antwort auf mein letztes Problem (extra eine Erstauflage bestellt - auch so beschrieben und zugeordnet mit EAN und Beschreibung (und eben bewusst DIESE und nicht die neuere Version bestellt)) bekam ich einfach flapsige Textbausteine zugesendet, die sich gar nicht erst mit meinem Problem befassten und mir nur einen 3 € Gutschein anboten anstatt einfach die, an mich falsch gelieferte ware, gegen die, von mir eigentlich Bestellte und bezahlte Ware, auszutauschen. Ein eigentlich simpler Vorgang den Tausende anbieter auch souverän hinkriegen. Nicht so allerdings Medimops - hier wird mir erklärt, dass Sie mit gebrauchter Ware handeln und daher keine Übersicht hätten und daher die, an mich FALSCH geschickte Ware, nicht zurücknehmen oder austauschen würden/könnten. Gleichzeitig können Sie aber einen Titel in MEHREREN Varianten und Auflagen/Ausgaben auf deren Platform anbieten. Das verstehe mal einer. Nun wollte ich einen simplen Austausch, bleibe aber am ende auf einem Artikel sitzen, den ich nicht mal bestellt habe und muss mich nun selbst darum kümmern, den zu verkaufen und den von mir eigentlich gewollten Artikel muss ich mir zusätzlich noch trotzdem on top woanders besorgen. Kostet mich viel mehr Zeit, Aufwand und am ende macht es alles noch teuerer als es einfach neu im Laden zu kaufen. Was für ein mieser Service und was für ein mieser Umgang mit langjährigen Kunden. Mein Geld war immer gut genug aber sobald mal etwas nicht passt wird einem nicht mal ordentlich geholfen und man steht alleine mit seinem Problem da. Die völlig zerkratzten DVDs kann ich nicht mal jemandem Verkaufen und die falsch geschickten oder zerbrochenen Artikel (immerhin nur die Hüllen) werde ich auch kaum los weil sowas ja kaum jemand kaufen will. Erst recht nicht für den Preis den ich eigentlich dafür bei Medimops bezahlt habe in der Annahme ich kriege auch das geliefert was mir verkauft und beschrieben wurde. Ich ziehe nun meinen Schlussstrich nach der heutigen Aktion von Medimops. So kann man auch einen langjährigen Kunden verlieren der fast jeden Monat bestellte. Leute, tut euch alle selbst den gefallen und investiert die 2-3 € mehr pro Artikel (so ein unterschied ist das jetzt nämlich auch nicht) in neue Artikel oder in seriösere und bessere Plattformen, die dasselbe anbieten aber Ihre Kunden zumindest ernst nehmen oder das Geld wert sind. Das bischen Ersparnis rechtfertigt nicht das Risiko bei jeder zweiten Bestellung mangelhafte, kaputte oder schlichtweg falsche Ware zu bekommen, die man dann am Ende selbst noch loswerden muss und noch dabei Geld verliert. Dann lieber 2-3 € mehr und man unterstützt ggf. den Einzelhandel, die Wirtschaft und einen Künstler direkt. Und besser behandelt wird man auch. Wenn das alles der "Preis" für ein gelegentliches Schnäppchen sein soll, kann man auch getrost die finger von Medimops lassen, da es mehr Ärger als Nutzen bringt. Meine 5 Cent. Gezeichnet Ein früher zufriedener und heute nur noch enttäuschter und resignierter Medimops Kunde. Goodbye Medimops
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medimops.de

 Sortierung  
Relevanz
PO
Peter O.
Berlin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Medimops ist toll. Klarna hingegen echte... Man kann nicht mehr wählen Bankeinzug.... Hatte schon riesen Probleme mit klarna. Haben mich angemahnt und doppelt kassiert. Ich werde Abstand nehmen. Schade. AUCH telefonisch waren es rotzige Typen. Benehmen sich nicht als Dienstleister. Wenn ich in meinem Beruf solch Einstellung hätte wäre ich nie durch eine Probezeit gekommen. Ich habe 35 Jahre bei vielen Airlines gearbeitet. Dennoch bin ich in Canada gross geworden. Musste lernen das Dienstleister in Germany arrogant und überheblich sind. Fu..off
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben Bücher unterschiedlicher Autoren eingestellt, wobei die Unterschiedlichkeit aufs Erste nicht sichtbar war. Also: Manfred Nowak. So habe ich einige Bücher mit Manfred Nowak bestellt, doch war dabei auch ein Buch, das nicht von "meinem" Manfred Nowak war. Wie kann man das verbessern? Indem man irgendwie kenntlich macht, dass es da einen Unterschied gibt.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach der Bestellung: prompt. Verpackung teilweise defekt bzw. zerrissen. Beurteilung der Ware: manche Bücher beurteile ich als bekritzelt, beschädigt oder vielseitig benutzt z.B. Seiten eingerissen oder Buchseiten eingeknickt oder Layout gerade mal ausreichend gepflegt. Ich habe bei fast jeder Lieferung ein Buch dabei, dass ich nicht mit der Note "gut" bezeichnen würde sondern ausreichend.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr praktisch, weil halt oft bei weitem billiger!

Ist halt oft bei weitem billiger, als wenn man Dinge bei Amazon oder im Laden kauft. Bei Filmen hat man zwar manchmal das Problem, dass man auch welche mit Störungen oder kaputte zugeschickt bekommt, wenn man aber eh mit sowas rechnet ist das kein Problem. Rücksendungen funktionieren in der Regel aber auch ganz gut. Die Merkliste ist ein wenig unübersichtlich, weil da Waren wirklich per Zufall sortiert werden. Dementsprechend ist es recht umständlich einen Gegenstand wieder von dort zu entfernen. Ansonsten könnte Medimops bei der Qualitätskontrolle ein bisschen gründlicher sein. Ich habe halt schon wirklich schon Blu-rays oder DVDs bekommen, die durchgerissen waren. Aber da der Erstattungsprozess im Normalfall sehr zuverlässig ist, fand ich das noch nie so wirklich schlimm. Im Großen und Ganzen bin ich recht zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Buch Lexikon der Ornamente ist nicht angekommen und bei Medimops kann man nur circa 5 Minuten anrufen, dann wird automatisch aufgelegt. Das gefällt mir gar nicht,denn ein schwieriges Problem kann dann kaum gelöst werden,aber trotzdem gebe ich dem Kundenservice Fünf Sterne .Die Bestellung wurde in zwei Pakete aufgeteilt, ein Buch wurde Warenpost und das andere wurde ein DHL Paket.Was seit letzten Freitag in Radefeld festhängt. Es sollte schon in Börnicke, respektive in Zustellung sein. Die Warenpost kam problemlos per Post an.Ich habe immer noch nicht mein Buch erhalten, es ist angeblich immer noch in Radefeld.Ein DHL Paket. Bestellen bei Medimops, werde ich wieder, aber diesmal ist es sehr ärgerlich. Ansonsten wünsche Ihnen allen einen schönen Tag.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich bin ich mit der Qualität und dem Preisleistungsverhältnis zufrieden. Schön, dass es sie gibt

Ich fände es besser, wenn bei den CD-Alben auch die Titel des Albums benannt werden. Das ist bei Amazon & JPC besser. Manchmal sucht man bestimmte Titel. Bei JPC kann man zusätzlich reinhören, bei Amazon hin und wieder. Ja, es sind vorrangig Neu-Käufe. Bei KLARNAs Sicherheitsabfragen wird die geforderte Zahl zu kurz gezeigt. So schnell kann man sie als 77jähriger nicht merken. Aus der Medimops -Bestellung raus, SMS oder Mail und zurück zu schwierig. Bei sicheren Zahlungskunden evtl. auch überflüssig?
Bewertung melden
TD
Theresa D.
Karlsruhe
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell, leider hat die Deutsche Post das Paket in äußerst schlechtem Zustand abgegeben. Zudem war eins der Bücher nicht so wie erwartet (durch einen Wasserschaden aufgequollen). Das bin ich so bisher nicht von Momox gewohnt, daher habe ich mich an dem Kundenservice gewendet, wo mir 2 Euro Rabatt gewährt wurden (bei einem solch kaputten Buch ist zwar auch ein Preis von 5.50 noch zu viel, aber ok). Da dieses Mal einiges schief lief nur 4 Sterne.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles ist gut

Alles ist gut. Nur manchmal sind Bücher abgelesen. Man nimmt sie in die Hand. In einer Bibliothek ist es aber genauso. Es wird gerade gelesen wenn man krank ist , oder viel Zeit hat, oder einfach mal beim Lesen entspannen möchte. Lesen bildet. Und zwar auch bei Kindern schon in der Schwangerschaft angefangen. Wenn die Mama oder der Papa, oder andere liebe Menschen über den Bauch streicheln oder mit vertraut werdenden Stimmen vorgelesen wird.
Bewertung melden
GW
Guido W.
Frankfurt (Oder)
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsstufe

Bestellvorgang, Abwicklung alles Top. Teilweise würde ich die Qualität der Bücher um eine Stufe reduzieren. Habe kürzlich ein außen total verdrecktes Buch (Qualität: Sehr gut) bekommen, was aufgrund der Gummibeschichtung (spätestens durch Medimops) leicht zu reinigen gewesen wäre. Ich frage mich, wie manche mit ihren Sachen umgehen und dann derart verschmutzt einschicken. Schon deswegen würde ich dem Versender dafür weniger auszahlen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles so wie beschrieben, bis auf gebrauchte Schallplatten. Da geht meine Definition bzgl. guter und sehr guter Zustand doch in eine andere Richtung. Kratzer die deutlich hörbar sind und leider auch in großer Anzahl auf der Schallplatte sind für mich weder sehr gut noch gut im Zustand! Hier wäre eine bessere Beschreibung notwendig. So werde ich keine Schallplatten mehr kaufen.
Bewertung melden
AF
Anna F.
Mehrnbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung könnte besser sein

An und für sich bin ich mit medimops sehr zufrieden. Nur könnte die Verpackung besser sein. Immer wenn die Lieferung in einem Luftpolsterkuvert verschickt wird, fallen die Bücher fast raus, da das Kuvert das Gewicht nicht aushält. Die Lieferung in Schachteln ist viel besser.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, Alles bestens.

Wie immer Alles, fast Alles, Bestens. Es wäre super wenn die Bücher in einer Plastetüte, ja Plastetüte, eingepackt würden, denn wenn es mal regnen sollte, wird der Karton schnell nass, denn nicht alle Post/Paket Osten interessiert da, aber dies ist nur eine Kleinigkeit 😜
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hinweis auf Lieferung in zwei Teilen

Hallo die Lieferung hat gut funktioniert und die Bücher sind in einem sehr guten Zustand. Nur der Hinweis, dass die Lieferung in zweit Teillieferungen erfolgt könnte deutlicher sein. Ich dachte zunächste die erste Lieferung wäre unvollständig gewesen.
Bewertung melden
IK
Ilona K.
Grevenbroich
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der bestellten Bücher verlief problemlos. Aber da die Bücher sehr lose in der Verpackung waren, ist bei einem Buch das Hartcover an einer Ecke beschädigt ... schade. Ist aber für den Inhalt nicht relevant.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Endlich war die Verpackung solide, keine beschädigten oder verlorene Bücher mehr, hoffentlich werden die Bücher bei der nächsten Lieferung wieder in einer soliden Schachtel geliefert.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Bücher waren jedoch nicht besonders gut verpackt, sodass das Päckchen oben offen war. Bücher wie bestellt, auch die Qualität in Ordnung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzureichende Verpackung

Ein einfaches Luftpolsterkuvert ist für den Versand von CDs mit einem Gesamtgewicht von 0,65 kg ungeeignet. Die Konkurrenz gibt sich da mehr Mühe ...
Bewertung melden
DW
D. W.
Wkdf
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Leider war das Paket aufgerissen. Vorsichtiger Umgang mit den Produkten wäre zu empfehlen
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter so !!!

Positiv ist die gute und schnelle Lieferung, auch ins Ausland. Besser kann der Stickerklebstoff werden.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine feine Sache, gut erhaltene Bücher nachnutzen und aussuchen können, zumal die finanzielle Seite sehr akzeptabel ist. ich habe schon mehrmals Bücher gekauft von einer Autorin, die ich erstmals bei einer Freundin kennengelernt und ausgeborgt habe. Nun konnte ich ihr durch weitere Bücher der Autorin, die wir beide mögen, eine Freude machen. Noch mehr Rezensionen würde ich mir wünschen.
Bewertung melden