medimops.de

1.176.408 Bewertungen insgesamt   101.608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den guten oder sehr guten Zustand der gelieferten Artikel hervor. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die transparente Abwicklung werden ebenso positiv bewertet. Besonders gelobt werden das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Auswahl an Büchern und Medien. Die sichere Verpackung wird von einigen Käufern ebenso positiv erwähnt. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem schätzen viele die übersichtliche und benutzerfreundliche Webseite sowie den nachhaltigen Gedanken des Second-Hand-Handels und die Möglichkeit, Bücher mehrfach zu nutzen. Gelegentlich werden jedoch Abweichungen von der Zustandsbeschreibung und eine mangelhafte Kennzeichnung von Mängeln kritisiert. Es gibt vereinzelt Beschwerden über die Sendungsverfolgung, Lieferverzögerungen sowie über zu hoch bewertete oder schwankende Preise. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Neben Lob gibt es auch Kritik an beschädigter oder zu dünner Verpackung und Problemen durch Aufkleber. Manche Kunden berichten über unfreundlichen oder wenig unterstützenden Kundenservice. Verbesserungswünsche bestehen hinsichtlich der Suchfunktion, des Merkzettels und der Stornierungsoptionen auf der Webseite.

Erfahrungenmedimops.de

Medimops bietet eine große Auswahl an Büchern, CDs und DVD/Blue Rays. Die Beschreibung es Zustands ist immer passend oder manchmal sogar untertrieben. Die Preise schwanken tlw. erheblich, daher sollten die Produkte über einen gewissen Zeitraum beobachtet werden. Ab und zu gibt es Sonderrabatte. Die Versandkosten sind angemessen, allerdings die Verpackung in Luftpolsterkuverts ist manchmal unzureichend. CD-Hüllen oder DVD/Blue Ray Hüllen brechen beim Transport. Hier gibt es bessere Lösungen mit Karton bei anderen Anbietern. Wenn ein Produkt beschädigt ist, gibt es ein sehr gutes Kundenservice und die Beschädigung wird mit Preisreduktionen abgegolten. Eine Rückversand aus Österreich ist leider nicht möglich.
Medimops hat manchmal sehr gute Angebote mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider ist aber alles auf meiner Wunschliste momentan viel zu teuer für mich! Ich finde den kostenlosen Versand innerhalb Deutschlands bei größeren Bestellungen super und hoffe, dass dieser bald auch auf Österreich ausgeweitet wird. Ich finde es toll, dass ich sowohl nach Schauspielern als auch nach Regisseuren suchen kann! Medimops MUSS die SUCHFILTER-Software verbessern! 1) Ich suche hauptsächlich nach Filmen, aber die Software ändert meine Auswahl von „Filme“ ständig wieder auf „Alle“. Ich bekomme ständig eine lange Liste mit Ramsch, den ich nie kaufen möchte! Mehrmals habe ich Bücher statt Filme erhalten! 2) Der Suchfilter fügt logische „ODER“-Operatoren zwischen meine Suchbegriffe ein. Auch das erzeugt eine lange Liste mit Ramsch! Wenn ich einen Suchbegriff eingebe, sollten nur logische „UND“-Operatoren zwischen den Wörtern stehen! Je mehr Suchbegriffe ich eingebe, desto mehr Ramsch wird angezeigt! 3) Es sollte eine Möglichkeit geben, die Mediensprachen zu filtern. Zum Beispiel: Deutsch, Englisch oder Originalsprache. Manchmal erhalte ich Videos in Sprachen, die ich nicht verstehe.
K K
Klaus K.

No. 1 im deutschen Online-Handel !!

seit Jahren auf Top-Niveau !! superschneller Versand/ 1a Kommunikation/ tolle Rabatt-Aktionen/ sehr faire Preise bis auf weinige Ausnahmen, die seit ewigen Zeiten unverändert extrem teuer angeboten werden aber auch immer noch im Bestand stehenbleiben, weil sie niemand kauft ... hier wäre mal eine entsprechende Preis-Anpassung sehr willkommen ... ansonsten absolut empfehlensert in jeder Hinsicht ... PS.: der Merkzettel ist sehr hilfreich zur Zwischenspeicherung von Artikeln, die man vorerst noch ein wenig beobachten möchte, ob sich preislich noch etwas ändert, jedoch gab es früher auch noch einen Wunschzettel, den ich nicht mehr finden kann ... wie kann man diesen aufrufen ? hab nämlich von früher noch ein paar Artikel drauf stehen ... für ein kurzes Feedback dazu wäre ich sehr dankbar ... MfG Klaus Kugler aus München
Super schnelle Lieferung in 2 Sendungen. Etwas irritiert hat mich zwar, das nur eine Sendungsnummer mit 1 Buch gemailt wurde. Aber nachdem diese eintraf kam die 2. Sendungsnummer . Die Ware hing 2 Tage im Sortierzentrum und kam dann kaum dass eine Sendungsnummer gemailt wurde. Hilfreich wäre wenn der Hinweis mit 2. Mail versendet gekommen wäre, dass in 2 Lieferungen die Bestellung aufgeteilt wurde. ( meckern auf hohem Niveau).
R H
Roman H.
Die Verpackung hat leider nachgelassen, ich würde eine zweite Versandvariante gegen Aufpreis vorziehen, vor allem wenn ich teure Filme in Mediabooks bestelle. Die Preisgestaltung ist manchmal sehr konfus. Gebrauchte Filme, die in vielen Shops noch normal erhältlich sind kosten gebraucht mehr. Beispiel: Crabs Blu-Ray gebraucht 169,-, die gibts aber in vielen Shops neu um 19,98. Oder eine seltene DVD kostet 22,-, 3 Tage später 54,- und eine Woche später 114,- und nach ein paar Tagen wieder 54,-.

Medimops- Guter schneller Service

Mehrfach besellt. Immer wieder gut .Wenn ich nach etwas bestimmten suche z. B. Büchern oder auch mal Spiele , schaue ich zuerst bei Medimops . Dann nach dem Preis- meistens ist es günstiger. Wenn der Zustand des Artikels ok ist, kaufe ich dort gern . Mann kann auch angeben eine Erinnerung zu bekommen, wenn nach bestimmte Sachen gesucht wird, die gerade ausverkauft sind. Versand ist auch zügig, oft in 2-3 Tagen Ware erhalten.
Die Bestellbestätigung kam sofort. Die Lieferung war kurze Zeit später angezeigt. Leider hatte ich erst heute mein Buch erhalten. Dafür kann aber Medimops Momox nichts. Das Buch ist tip top in Ordnung. Man sollte aber außen einen anderen Aufkleber verwenden der sich bei diesen Bucheinband aus nicht lackiertem Papier besser lösen lässt. Beim Abziehen hatte ich den Einwand etwas beschädigt das ist aber nicht weiter schlimm!
C P
Christina P.

Immer gut

Bei medimops habe ich schon so viel bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Super Preise. Schnelle Lieferung. Und die Einschätzung des Zustandes passt immer. Bin sehr zufrieden. Und wenn ich ein Buch suche, schaue ich immer zuerst bei medimops. Zuletzt konnte ich nach geraumer Wartezeit ein Buch, das ich vorgemerkt hatte, kaufen, weil ich eine eMail-Nachricht bekommen habe. Super Service.

Artikeldetail

Hallo, vielleicht hab ich nicht aufmerksam genug die Artikelbeschreibung gelesen . Als mein Buch kam, habe ich festgestellt, dass es die erste Auflage von 2013 ist .. und das ist natürlich etwas veraltet, wenn man eigentlich neue Informationen benötigt. Falls also die Artikelbeschreibung den Hinweis auf Auflage Nummer nicht enthält, würde ich anregen , dies zu den Artikel Details hinzuzufügen. Danke :)
Medimops hat so viel Angebot, alles ist gut klassifiziert, was den Zustand der Bücher anbelangt, sie sind dann auch tatsächlich in dem angegebenen Zustand. Die Preise sind zum Teil günstig, andere sind mir persönlich zu teuer. Die muss ich ja dann auch nicht nehmen. Klasse finde ich, dass ich auch Bücher bekomme, die gar nicht mehr aufgelegt werden. Ich werde weiterhin dort bestellen, da mir neue Bücher zu teuer sind.
Das Paket ist leider nicht angekommen, sie haben den Betrag rücküberwiesen. Während ich auf das Paket wartete, habe ich drei Zahlungsaufforderungen für Zollgebühren erhalten (kleiner Betrag, Absender DPD). Meiner Meinung nach handelt es sich um eine Betrugs Masche. Letzte Woche habe ich wieder eine Bestellung getätigt, ihre Versandbestätigung erhalten. Statt des Pakets habe ich heute wieder eine Aufforderung zur Zahlung von Zollgebühren erhalten. Ich hoffe, sie können etwas gegen diese betrügerische Masche unternehmen und für eine ordnungsgemäße Zustellung des Pakets sorgen. Ansonsten bin ich ja recht zufrieden. BG Helmut Maurer
R H
Renate H.
Viele Male habe ich schon Bücher gekauft und jedes Mal gefiel mir alles. Gerne stöbere ich im Fundus und meistens finde ich was. Die von mir gelesenen Bücher waren immer von guter bis sehr guter Qualität. In den meisten Fällen habe ich sie weiter gegeben. Meine Tochter legt auch gerne welche in die Bücherkiste der Praxis. Und rs dsuert nicht lange bis sich ein Liebhaber gefunden hat. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann medimops mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
M B
Michaela B.

Meistens stimmt die Qualität

Es kommt alles schnell an, die Bücher sind in der Regel auch echt in Ordnung. Ich habe aber auch schon Bücher gehabt, die nichtmal den Ankaufskriterien entsprochen hätten, z.B. Noten mit Bleistifteintragungen oder Schulbücher mit zerknitterten Seiten, die trotzdem als "gebraucht sehr gut" verkauft wurden. Es war mir dann zu mühsam, mich darüber zu beschweren. Aber wie gesagt: das sind Einzelfälle und betreffen tendenziell Gebrauchsbücher wie Noten oder Schulbücher. Romane oder Sachbücher waren immer echt in Ordnung!
Schnelle Abwickelung, auch gebrauchte Bücher sind in einem guten Zustand. Allerdings ist zu bemängeln, dass die Aufkleber von momax.com/sale mit dem Strichcode hinten auf dem Buch so aufgeklebt sind (Buchrückseite obere rechte Ecke), dass man den Buchinhalt nicht komplett lesen kann, weil dieser teilweise vom Aufkleber verdeckt ist. Man muss den Aufkleber dann mühsam "abpiddeln"/entfernen. (Lösungsvorschlag: kleinere Aufkleber und unten auf Rückseite, wo kein Inhaltstext ist anbringen).

Riesenauswahl an Büchern, Hörbüchern und DVDs, preiswert und fair

Wirklich große Auswahl an Büchern, Hörbüchern und DVDs. Bücher, DVDs und Hörbücher immer sehr preiswert! Meistens werden die Bücher in verschiedenen Qualitäten angeboten (Sehr gut, gut usw.). Diese Qualitätsangaben entsprechen immer dem tatsächlichen Zustand. Ich empfinde sie meistens sogar als besser, als beschrieben. Z. B. "Zustand gut" würde ich meistens als "sehr gut" beurteilen. Bestellung und Versand sind einfach kinderleicht. Fazit: Riesenauswahl, Angebot preiswert und fair. Mein "Stammbuchhändler".

insgesamt gute Erfahrungen mit Medimops

Guten Tag, grundsätzlich hatten wir bei saktuell hohem Bestellaufkommen -bzw. den Zusendung von Lieferungen bei Medimops gute Erfahrungen gemacht. Gelegentlich waren jedoch auch Sendungen mit Schäden bzw. dem Fehlen einer CD( z.B. bei Hörbüchern mit mehreren CD’s ) dabei, sehr selten auch mal ein gänzlich defektes Medium. Aufgrund der meist preiswerten Angebote hatten wir bisher i.d.Regel keine Reklamation vorgenommen. Abschließend noch folgendes,dass manche „sehr gut“- Bewertungen deutlich zu positiv bewertet sind. Dennoch insgesamt gute Erfahrungen! Mit freundlichem Gruß… Fam. Hämmerle

Beste

Für mich die beste Anlaufstelle für Second Hand Ware. Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre eine Suchoptimierung. Waren findet man meist nur wenn sie auf Lager sind, ich möchte aber auch Waren finden und speichern können die zwar jetzt gerade nicht vorrätig sind, aber vielleicht in der Zukunft. Wähle ich per Filter "nicht auf Lager" aus, werden mir gefühlt alle Waren angeboten die auf der Seite zu finden sind und nichts mit meinem Suchnegriff zu tun haben.

2 unterschiedliche Bücher aus…

Hatte mir 2 unterschiedliche Bücher aus einer Serie bestellt. Leider kam 2x das gleiche Buch. Den Kundendienst kontaktiert. Die A Nr. und Fotos (da anscheinend falsch einsortiert) zugeschickt und um einen Retourenschein gebeten. Ohne Probleme alles erhalten. Den doppelten Artikel zurückgesandt und mein Geld kam auch wieder auf mein Konto. Alles super gelaufen. Gerne wieder
Die Bücher waren alle sehr sauber, keine Anstreichungen, keine Flecken, und sie haben nicht nach Zigarettenqualm gerochen. Das Paket kam wie angekündigt nach zwei Tagen an. Also alles prima. Nur die medimops Etiketten sind mir zu groß und wir sind auch nicht ganz leicht abzulösen. Manchmal beschädigt man damit das Umschlag Papier. Aber das kannman verschmerzen. Ist ja Secondhand.

Ein tolles und breites Angebot mit faire Preisen

Ein tolles und breites Angebot mit fairen Preisen. Manhe Bücher sind allerdings deutlich zu gut bewertet und gehören eher in den Containe, als dass man sie erneut in den Umlauf bringt. Das schont am Ende Ressourcen! Auch die teils lumpige und lieblose Verpackung lässt mancxhes gute Buch am Lager - im Karton später "alt" aussehen. So gesehen sind Bücher eben doch Kulturgüter. Vielleicht sollte dies in der Packerei noch stärker kommuniziert werden.