sub-base.de
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.792 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sub-base.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Samstag bestellt und Dienstag geliefert - was will der Käufer noch mehr...;-) Ware perfekt; versehentlich war eine Fischkarte doppelt dabei, die durfte ich einer tauchenden Kollegin schenken. Super netter Kontakt. Unbedingt empfehlenswert!!
SM

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde in der Bestellung explizit vereinbart, dass es vor der Fertigung ein Vorablayout per Mail gibt. Daran wurde sich nicht gehalten. Die Lieferzeit war extrem lang, was aber nur bedingt durch Sub-Base zu vertreten ist. Es wäre als nicht Warenpost vermutlich 1-2 Tage schneller gewesen. Werde den Shop nicht weiterempfehlen, dafür sind andere deutlich günstiger.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sub-base.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BA
Bernd A.
Remscheid
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Vorablayout per Mail

Es wurde in der Bestellung explizit vereinbart, dass es vor der Fertigung ein Vorablayout per Mail gibt. Daran wurde sich nicht gehalten. Die Lieferzeit war extrem lang, was aber nur bedingt durch Sub-Base zu vertreten ist. Es wäre als nicht Warenpost vermutlich 1-2 Tage schneller gewesen. Werde den Shop nicht weiterempfehlen, dafür sind andere deutlich günstiger.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware in Ordnung/Versand nicht

Ware (Logbuch) ist wie beschrieben. Der Versand war allerdings schleppend. Die Antwort auf meine Nachfrage war nicht hilfreich. Das Logbuch kam aber glücklicherweise doch noch kurz vor unserem Tauchurlaub.
Bewertung melden
Antwort von sub-base.de
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider haben wir aktuell viele Probleme bei den Lieferzeiten durch DHL. Wir können hier nur schnellstmöglich alles auf den Weg bringen, danach haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Lieferzeit. Wir erhalten auch teilweise keine Sendungsverläufe mehr von DHL und können dann auch nicht mitteilen, wo genau die Sendung liegen geblieben ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nach 1 Woche noch nicht erhalten und auch leider beim telefonischen Kontakt nur eine Bandansage. Leider
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich eigentlich noch nicht Bewerten da ich noch nichts erhalten habe.
Bewertung melden
Antwort von sub-base.de
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider haben wir aktuell viele Probleme bei den Lieferzeiten durch DHL. Wir können hier nur schnellstmöglich alles auf den Weg bringen, danach haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Lieferzeit. Gerade Lieferungen ins Ausland dauern aktuell teilweise bis zu ca. 14 Tagen. Wir erhalten auch manchmal keine Sendungsverläufe mehr von DHL und können dann auch nicht mitteilen, wo genau die Sendung liegen geblieben ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
PF
Peter F.
Günzburg
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine einfache Briefpost dauert über 4Tage, angeben waren 1-3Tage. Schade.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung aber falsches Produkt

Schnelle Lieferung, leider das falsche Produkt
Bewertung melden
Antwort von sub-base.de
26.10.2023
Wir bitten um Entschuldigung, da haben wir einen Fehler gemacht. Einfach eine Mail schreiben und dann finden wir eine Lösung. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von sub-base.de
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider haben wir aktuell viele Probleme bei den Lieferzeiten durch DHL. Wir können hier nur schnellstmöglich alles auf den Weg bringen, danach haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Lieferzeit. Gerade Lieferungen ins Ausland dauern aktuell teilweise bis zu ca. 14 Tagen. Wir erhalten auch manchmal keine Sendungsverläufe mehr von DHL und können dann auch nicht mitteilen, wo genau die Sendung liegen geblieben ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis.