In rund 50 Jahren als Rechtsanwalt war mir Soldan immer ein verlässlicher und guter Begleiter. Gutes Sortiment, immer rasche und zuverlässige Erledigung meiner Bestellungen und Wünsche, auch schon zu Zeiten, als es noch kein Internet gab. Leider kann ich für mich nicht sagen "auf die nächsten 50". Aber ich wünsche Soldan für die nächsten Jahre "bleibt so, wie Ihr seid", nämlich nicht nur gut, sondern sehr gut.
Zeit mitbringen…
Ich habe Samstags ein Buch bestellt, das angeblich sofort lieferbar sei, Lieferzeit 1 Tag. Am Mittwoch bekam ich eine E-Mail mit der Rechnung, allerdings keine Versandbestätigung. Auf Rückfrage beim Kundenservice teilte man mir mit, das das nicht sein könne, Rechnung und Versandbestätigung gingen immer gleichzeitig raus und die Versandlaufzeit könne nun mal bis zu 10 Tage betragen. Ok, nächstes Mal halt dann doch wieder Amazon, da bekommt man die Ware schneller und der Kundenservice ist freundlicher. Inzwischen ist seit Bestellung über eine Woche vergangen und das Buch habe ich immer noch nicht.
Gutes, breites Angebot. Manche Sachen sind jedoch recht teuer. Man könnte über ein besseres Preis-Leistungsverhältnis nachdenken.
08.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
vor 19 Stunden
Netter Kundenservice, gute Kommunikation,
vor 3 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
08.10.2023
Eine Bestellung von zwei Produkten in einem statt in zwei Paketen senden.
09.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback/Hinweis.
Gud
13.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung.
06.11.2023
07.11.2023
Für Ihre Bewertung, vielen Dank.
16.10.2023
16.10.2023
Für Ihre Bewertung, vielen Dank.
13.10.2023
Es hieß sofort lieferbar, bis heute morgen also nach mehreren Tagen sind die Artikel noch immer nicht angekommen. Schade. Ich war ansonsten immer sehr zufrieden mit Hans Soldan GmbH und Hans Soldann war immer sehr zuverlässig gewesen.
13.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die falsche Angabe in unserem Shop. Wir prüfen, warum Sie die Lieferung noch nicht erhalten haben und werden uns separat mit Ihnen in Verbindung setzen.
31.10.2023
Rechnungskauf = Rechnungsvorkasse?
Man bestellt einen Artikel es wird auf Rechnung angeboten und als die Rechnung anstatt der bestellten Ware kommt rechnungsvorkasse entspricht nicht der bezahlmethode
31.10.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach unseren AGB´s §9.1 halten wir uns das Recht vor, eine Vorauskasse abzuwickeln. Wir bitten um Ihr Verständnis.
19.10.2023
newsletter ist zu penetrant, auch weil es nur werbung ist
20.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Falls Sie unser Newsletter nicht wünschen, teilen Sie uns dieses kurz per E-Mail mit und wir werden Ihnen diesen dann nicht mehr zusenden.
schnelle auftrags erledigung
wünschte mir kleinen karton und bei bezahlung zum erst kunden klare vorgabe (bezahl system) dann wäre lieferung etwas schneller
ansonsten sehr gute qualität
vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
27.06.2023
Gute und zügige Bestellabwicklung.
28.06.2023
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
26.03.2023
Die Zustellung hat nicht pünktlich funktioniert. Zunächst Ankündigung über Zustellung, dann keine weitere Nachricht. Anschließend Zustellung am Folgetag ohne weitere Erklärung.
Die Zustellung
27.03.2023
Für Ihr Feedback, vielen Dank. Bitte entschuldigen Sie, dass der Paketdienst Ihre Sendung nicht wunschgemäß zugestellt hat.