In rund 50 Jahren als Rechtsanwalt war mir Soldan immer ein verlässlicher und guter Begleiter. Gutes Sortiment, immer rasche und zuverlässige Erledigung meiner Bestellungen und Wünsche, auch schon zu Zeiten, als es noch kein Internet gab. Leider kann ich für mich nicht sagen "auf die nächsten 50". Aber ich wünsche Soldan für die nächsten Jahre "bleibt so, wie Ihr seid", nämlich nicht nur gut, sondern sehr gut.
Zeit mitbringen…
Ich habe Samstags ein Buch bestellt, das angeblich sofort lieferbar sei, Lieferzeit 1 Tag. Am Mittwoch bekam ich eine E-Mail mit der Rechnung, allerdings keine Versandbestätigung. Auf Rückfrage beim Kundenservice teilte man mir mit, das das nicht sein könne, Rechnung und Versandbestätigung gingen immer gleichzeitig raus und die Versandlaufzeit könne nun mal bis zu 10 Tage betragen. Ok, nächstes Mal halt dann doch wieder Amazon, da bekommt man die Ware schneller und der Kundenservice ist freundlicher. Inzwischen ist seit Bestellung über eine Woche vergangen und das Buch habe ich immer noch nicht.
Schnelle Lieferung, guter Service, insbesondere das Schreibsekretariat arbeitet sehr gut , so dass ich als Anwältin immer wieder gern die Dienstleistungen in Anspruch nehme
Antwort von soldan.de
16.11.2023
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
13.11.2023
Angebot und Service gut
Gutes Angebot, guter telefonischer Kundenservice. Mit den Mappen und Zubehör für eine Hängeregistratur sowie den Stifteboxen bin ich sehr zufrieden.
Antwort von soldan.de
16.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.