nordiccosmetics.de- Logo - Bewertungen

nordiccosmetics.de
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.336 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordiccosmetics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schöne, übersichtliche Website, gute Benutzerführung und eine kleine aber feine Produktauswahl. Die Creme kam schnell an und war schön verpackt. Sie fühlt sich auf meiner empfindlichen Haut toll an! Einziges Manko ist, dass man die Bestellung nicht per Paypal bezahlen kann, was irgendwie sehr umständlich und veraltet wirkt, bei dem sonst sehr offenen und modernen Auftritt der Firma.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung ist mangelhaft. Bereits bezahlte Bestellungen wurden an den Versender zurueck geschickt, offenbar wegen falscher Anschrift (obwohl fruehere Bestellungen ordnungsgemaess ankamen und die Anschrift durch uns noch mehrfach auf der Chat Plattform bestaetigt wurde). 3 Anfragen auf der Plattform blieben unbeantwortet! Gutes Produkt, aber leider schlechter Service. Wir werden wohl nicht Kunde bleiben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordiccosmetics.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(135)
(14)
Zurücksetzen
SK
Stefanie K.
Erlangen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
TG
Tina G.
Kassel
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
IF
Ilona F.
Kevelaer
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
KS
Karin S.
Bremen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Manuela G.
München
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehmes Produkt!

Eine schöne, übersichtliche Website, gute Benutzerführung und eine kleine aber feine Produktauswahl. Die Creme kam schnell an und war schön verpackt. Sie fühlt sich auf meiner empfindlichen Haut toll an! Einziges Manko ist, dass man die Bestellung nicht per Paypal bezahlen kann, was irgendwie sehr umständlich und veraltet wirkt, bei dem sonst sehr offenen und modernen Auftritt der Firma.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
20.06.2023
Vielen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Gerne würden wir PayPal als Zahlungsmethode anbieten, leider arbeitet PayPal jedoch nicht mit CBD-Anbietern zusammen. Liebe Grüße Nordic Cosmetics
CH
Christine H.
Bad Füssing
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Intensiv wirkende Produkte,schneller Support und zügige Lieferung. Immer wieder super Rabatt Aktionen. Danke für euer Tun 🌻
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
05.12.2023
Liebe Christine, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit uns und unseren Produkten bist. Herzliche Grüße Nordic Cosmetics
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin schon länger Kunde. Bis jetzt war immer alles super. Die Creme ist echt toll. Ich vertrage sie gut auf der Haut . Sie fühlt sich gut an und selbst hat man den Eindruck, dass man etwas jünger aussieht. Der Geruch ist sehr angenehm frisch. Ich kann diese Creme mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden
ER
Elke R.
Neubrandenburg, Meckl
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab diese Firma erst vor kurzem entdeckt und da ich dauernd kleine rote Stellen im Gesicht hatte und ich mit der Creme die Erfahrung gemacht habe,d.diese in kürzester Zeit verschwunden sind.Ich würde die Creme(Tag -und Nacht) sehr gerne weiterempfehlen und alle Sterne geben.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
12.09.2023
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Cremes gut tun und Du uns weiterempfehlen würdest. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
EK
Ewa K.
Münster
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Dieser Creme ist wirklich ausgezeichnet. Ich benutze die erst seit 3 Tagen und sehe Ergebnisse. Meine Haut wirkt straffer und sieht frischer aus. Ich werde es nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
03.08.2023
Liebe Ewa, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer CBD-Hautpflege zufrieden bist. Viele Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
HK
Horst K.
Berlin
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kundenbetreuung und zuverlässige Lieferinformationen. Da die Lieferung heute erfolgt, kann ich zur Produktqualität keine persönliche Angaben machen.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine super tolle Creme, sie zieht schnell ein und gibt ein erfrischendes Gefühl finde ich. Glättet kleine Fältchen und gibt Feuchtigkeit
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
05.01.2024
Lieben Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Dir unsere Happy Creme gefällt. Viele Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Anbieter

Schnelle Lieferung und immer tolle Angebote für jeden Geldbeutel. Die Produkte sind sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Creme für Psoriasis

Ich kann nur empfehlen diese Creme. Es wirkt ganz gut. Meine psoriasis ist nicht verschwunden aber schaut viel besser. Danke!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte überzeugen

Produkte überzeugen, Bestellungen werden zeitnah bearbeitet. Fragen per Mail werden schnell und aussagekräftig beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
05.12.2023
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit uns zufrieden bist. Viele Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
EM
Eva M.
Frankfurt am Main
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Great products make your skin smooth and helpful against wrinkles. As well there are big price reductions very often!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
11.07.2023
Thank you very much for your positive feedback! We are glad to hear that you are content with our products and offers. Best regards, Your Nordic Cosmetics Team
VP
Verena P.
Seevetal
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Augencreme, sie glättet und lässt Schwellungen verschwinden. DANKE auch für die liebevolle Verpackung
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
31.10.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Fierce Augencreme so zusagt. Alles Liebe Nordic Cosmetics
JL
Jochen L.
Röttenbach
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Creme ist soweit ok. Leider enthält die Creme einen hormonellen Schadstoff. Ethylhexyl Methoxycinnamate.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
02.01.2024
Hi! Vielen Dank für deine Rezension. Dein Feedback werden wir intern weiterleiten. Der Inhaltsstoff Ethylhexyl Methoxycinnamate in unserer Tagescreme ist ein UV-B-Filter, der die Haut effektiv vor Schädigung durch UV-B-Strahlen schützt. Wir wägen bei unseren Produkten Risiko-Nutzen jedes Inhaltsstoffs sorgfältig ab und verwenden keine höheren Konzentrationen von bestimmten Inhaltsstoffen als notwendig. Viele Grüße, Nordic Cosmetics